Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Яценюк: на границе с Россией должны стоять средства поражения

Ситуация на Украине. Февраль 2015 (1005)
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Архивное фото
На границе России и Украины необходимо установить автономные средства поражения, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, пообещав, что противники строительства разграничительной линии на границе будут депортированы из страны.

МОСКВА, 18 фев – РИА Новости. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Кабинета министров заявил, что будет настаивать на возведении на границе с Россией средств автономного поражения, сообщает "Лига. Новости".

По информации издания, украинский премьер поручил министру внутренних дел Украины Арсену Авакову лично контролировать выполнение требований премьера и повысить эффективность "Европейского вала".

Помимо этого, как сообщает украинское информационное агентство "Укринформ", Яценюк пообещал противникам строительства разграничительной линии на границе России и Украины "Стена" "выписать билет в одну сторону".

Работа таможенных и пограничных служб Украины на границе Украины с Россией. Архивное фото
Погранслужба Украины продолжает заниматься обустройством границы с РФ

"Государственная граница строится и будет построена. Кто выступает против обустройства границы и линии безопасности, мы дадим возможность получить билет в одну сторону – по ту сторону границы. Это касается и пророссийских политических сил, которые подняли уже голову в стенах парламента, пророссийских и антиукраинских сил, пытающихся создать хаос в стране", — заявил премьер-министр.

В целом протяженность границы России и Украины составляет около 2,3 тысячи километров, сухопутного участка — почти 1975 километров. Ранее в МИД РФ заявляли, что у России и Украины нет проблем в отношении определения государственной границы, потому что соответствующие договоры у сторон были подписаны и граница полностью делимитирована.

Соглашение о демаркации границы между Украиной и РФ было подписано в Киеве 17 мая 2010 года. Демаркация границ является одним из условий перехода Украины на безвизовый режим со странами ЕС. В начале октября 2012 года на Чернигово-Брянском участке границы был открыт первый пограничный знак.

О чем договорились на переговорах в Минске

Переговоры "нормандской четверки", состоявшиеся 12 февраля, прошли на фоне резкого обострения ситуации в Донбассе, спровоцированного украинскими силовиками, которые, нарастив силы, стали штурмовать позиции ополченцев. По итогам встречи лидеров России, Украины, Франции и Германии был принят комплекс мер, предполагающий, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Читайте полный текст документа >>

В мире
Обсуждение
97 пользователей оставили 113 комментариев
  • Одно уже средство поражения есть - сам премьер, который поражает своей тупостью!
    17:48
    18.02.2015
  • Ну все пора кролика того этого с лица Земли. Вообще думалка уехала.
    17:32
    18.02.2015
  • Олег Фамилия, о чем и речь, Яценюх просто ищет способы как деньги ЕС распилить
    11:10
    19.02.2015
  • Маша Ружка в ответ пользователю С Я(показатьскрыть)
    Сейчас он первый колядовать пойдет за оброком да данью и маршем так бодренько на запад..вернется с косметичкой и лаком для ногтей и займется народным самотворчеством. В результате получится что-то типа пугала - из разряда русских сказок а-ля "птица не пролетит и зверь не пробежит". Так, коров пугать)))
    13:06
    19.02.2015
  • А если время придёт и придётся им самим бежать, как тогда побегут? Вот об этом и задумались бы. Билет в один конец сами скоро получат.
    13:08
    19.02.2015
  • Яйценюк и Обамка тянут на номинацию года - ЧЕЛОВЕК АБСУРД )))))))))))) Даже на номинацию века!
    13:13
    19.02.2015
  • Судя повсему яйценюх конкретный торчок, потому как колбасит его не по детски, ему надо лечится от наркозависимости и мании величия, очень хочется что бы этот упырь с сотоварищами дожил до справедливого суда, который не за горами...
    14:14
    19.02.2015
  • Маша Ружка в ответ пользователю Bob Marley(показатьскрыть)
    Bob Marley, а как же барышню заморскую Псаки ты не упомянул)
    14:21
    19.02.2015
  • С Я в ответ пользователю Anton Alteev(показатьскрыть)
    Anton Alteev, ну, в ЕС-то, реальные пацаны наверно сидят. Им-то бабло надо с выгодой вложить, с пользой... А тут, приходит эдакий очаровательный Буратино: "Мне надо 5 золотых, чтобы закопать их на Поле Чудес..." Ни фига, естественно не выйдет. Ну, что ж, забыли сказать "Крэкс - Пэкс - Фэкс"
    14:23
    19.02.2015
  • Кролики - это не только ценный мех, но и полный трындец хохляндии.
    14:25
    19.02.2015
  • Молодец, Сеня!!! Предлагаю на границе установить вот эти портреты Сени как "автономные средства поражения"! Любой нарушитель, увидев Сеню, лишится сознания.
    Вот интересно. Установит Сеня пулеметы-автоматы на границе. Пробежит крролик, пролетит птичка и оружие сработает. При этом само-собой, будет обстреляна территория России. И как долго Сеня надеется прожить после 2-3 обстрелов российской территории? Псаки и Маккейн здесь ведь не помогут! Не спасут!
    Кстати, Сеня, така расскажи, а куда делись те миллионы гривен, которые ты выделили на вликую украинскую стену еще прошлым летом??? Выкопали какие-то канавы глубиной по колено и все? Гроши уже кончились?
    А если честно, то обращать внимание на вопли всех вот этих вальцманов-яйценюков-трупчиновых-ярошей - это себя не уважать. Здесь нет предмета обсуждения, тут, наверное, диагноз!
    15:43
    19.02.2015
  • Да! Еще вопрос. А деньги на эти автономные системы Сеня наверняка хочет занять у России???
    15:45
    19.02.2015
  • Сам себе тюрягу делает. Только зачем так тратится? в масштабах страны? 3х3 метра ему хватит. Хотя... лучше сразу 2х1
    17:30
    19.02.2015
  • Anton Alteev, Там причём даже ландшафт разровнять,на всём протяжении границы,затраты внушительные.Сенсоры\датчики на сотрясение почвы при персечении КСП,системы видеонаблюдения,операторы,наладчики,жильё для них и их семей если не вахта,инфраструктура,работа юристов по отчуждению земель и выводу из севооборота,компенсации крестьянам.Что-то придётся о серветучивать-где ЛЭП проходит, дороги,судоходные реки,или газопроводы.Это тема на годы и годы, при постоянном стабильном финансировании.Не вот чтобы одну вышку с пулемётом поставил,дал часовому рогатую каску и губную гармошку,чтобы он "ах мой милый Августин" наяривал. Только- без ИМХО,как только на Украине обнаружится,что -то,что от туда выгодно вывезти контрабандно,вопрос -как это сделать,сами украинцы и решат
    18:09
    19.02.2015
  • Тапками в меня не бросайте пожалуйста- только я "Обитаемый остров" Стругацких впомнил? Где зеки разминировали оборонительный вал,демонтируя стрелялки и роботов
    18:13
    19.02.2015
  • Яйцеголовому необходимо поставить на границе с Россией, на каждый метр, по "киборгу" это и будет его ноу-хау-автономное средство поражения.В Дебальцево это средство очччень помогло Попрошенко и иже
    18:20
    19.02.2015
  • Вот, его бы поставить там, на граинце и на все две тысячи километров соприкосновения одинаково русских земель никакого поражающего эффекта больше не потребуется - Кролик всех поразит сам по себе..
    А по воде можно выкопать канаву разграничительную..
    Как такие трусы и дилетанты пролезают куда-то командовать? Удивительно...
    18:35
    19.02.2015
  • Не помешало бы отличное средство поражения, ледоруб, которое проломило бы лысую тупую башку этой очковой яйценюхной змее.
    04:34
    20.02.2015
  • Обыкновенный подогрев общественного мнения на тему ненависти к России и попытка отвлечения людей от насущных проблем.
    Да и как может человек, занимающий пост премьер-министра, который должен заниматься внутренней политикой и заботами об экономике и людях в стране, заявлять о таких вещах? Когда денег нет на социальные выплаты и пенсии, он про автоматические системы вещает.
    Самое страшное даже не в том, что он говорит абсолютно бездумно, а в том, что ему кто-то аплодирует за такие заявления. Это много хуже, это означает, что он не одинок.
    13:38
    20.02.2015
  • Они же все больные эти ЯЙЦЕНЮХИ, ПАРАШКА БАБТИСЫ и больными управляются. Кто у них министры. Но ведь Американцы умных тоже не пришлют. Вот наподобие псаки. Что в голову взбредет то и говорят. Вот и учат их . Цель одна у США, развязать войну с Россией. за счет Укропии., т е получить повод. Потом обвинить Россию. Ведь они все страны винят. Сколько развалили, но сейчас многие страны вздохнули, Банда по НАТО сейчас их не интересует. пока они настраиваются против нашей страны.
    16:21
    20.02.2015
  • Идиот!!!! Слов нет!!! До коле мы Россияне будем терпеть этого мракобеса.В кандалы его и в Россию...На лобном месте в Москве башку оторвать, а перед этим кол дубовый вокнуть....Расмешил....
    06:35
    21.02.2015
  • Господину Яйценюку, вероятно, очень нелегко с личной жизнью... куда там Чикатило...
    15:14
    21.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.