Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Члены СБ ООН проконсультируются перед принятием резолюции по Украине

Подготовка к заседанию Совбеза ООН. Архивное фото
Некоторые страны хотят внести правки в текст документа. К примеру, Малайзия требует дополнений, отсылающих к трагедии сбитого над Украиной лайнера MH17.

МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Пятнадцать членов Совбеза ООН проведут еще ряд консультаций по поводу перемирия на Украине, но пока не готовы принять резолюцию, заявили дипломаты.

Некоторые страны хотят внести правки в текст резолюции. К примеру, Малайзия требует правок, отсылающих к трагедии сбитого над Украиной лайнера MH17, сообщает агентство Франс Пресс.

"Между государствами-членами идут дальнейшие дискуссии", — заявил агентству постпред Великобритании Марк Лайал Грант. "Мы не в том положении, чтобы проголосовать за текст (резолюции) сегодня, но есть интерес к тому, чтобы СБ отреагировал на минские соглашения. Мы пристально следим за событиями (на Украине)", — заявил Грант. По его словам, "нет никаких гарантий", что все члены СБ достигнут соглашения и примут резолюцию.

"Мы работаем над этим", — сказал постпред Франции Франсуа Дельатре.

Ранее источник в МИД РФ сообщил РИА Новости, что Россия внесла в Совет Безопасности ООН проект резолюции с одобрением принятых 12 февраля в Минске договоренностей по урегулированию украинского кризиса и рассчитывает на ее единогласное принятие. По данным источника, предварительно заседание было намечено на воскресенье, однако затем стало известно, что оно может быть перенесено на понедельник.

В мире
Обсуждение
9 пользователей оставили 22 комментария
  • ivan94145, Так США санкция ООН для бомбардировок и не нужна. Они уже не раз доказывали, что ООН, "ручной зверёк", скажут "фас", гавкает, скажут "фу", хвостом виляет.
    08:04
    16.02.2015
  • Толку ноль от этого СБ, дети гибнут в Донецке от рук фашистских карателей ,а их больше Копенгаген беспокоит!!!
    08:04
    16.02.2015
  • ivan94145, Так США санкция ООН для бомбардировок и не нужна. Они уже не раз доказывали, что ООН, "ручной зверёк", скажут "фас", гавкает, скажут "фу", хвостом виляет.
    08:04
    16.02.2015
  • Толку ноль от этого СБ, дети гибнут в Донецке от рук фашистских карателей ,а их больше Копенгаген беспокоит!!!
    08:04
    16.02.2015
  • Дмитрий Автаев, "Так США санкция ООН для бомбардировок и не нужна" - так я не про США спрашиваю, а про нас. Если в мире есть сумасшедшие, это же не значит, что и все остальные должны себя так же вести.

    "Они уже не раз доказывали, что ООН, "ручной зверёк"" - не знаю, про что вы. В совбезе ООН Россия может заблокировать любую резолюцию. Если вы про генассамблею - так ее резолюции и не имеют никакой силы вообще, она чисто для обсуждения.
    08:23
    16.02.2015
  • Корректировка минских соглашений в сторону обвинений России в агрессии говорит о том, что эти так называемые «Международные Суды", ЕэСы и эСБэсы - все они дружно работают в одном направлении: унизить, оскорбить, изолировать Россию с целью обеспечить безраздельное господство США как мирового пирата. Поскольку Россию пока еще не лишили права участвовать в заседаниях СБ ООН, российской делегации можно потребовать создать при ООН Международный Гражданский Суд, чтобы можно было предъявить иск к конкретному лицу, высказавшему обвинение России в агрессии в данном случае против Украины.
    08:48
    16.02.2015
  • Дебальцево сегодня - внутренний вопрос ДНР, стадо заблудившихся на независимой территории баранов - так пусть в ООН и квалифицируются отсутствие "котлов".
    08:52
    16.02.2015
  • Олегу Козыреву.
    Требовать можно, но результата не будет - заблокируют наши "лучшие друзья" и их прихвостни в Совбезе.
    09:00
    16.02.2015
  • Ivan Soshnikov в ответ пользователю ivan94145(показатьскрыть)
    ivan94145, Нет. Но результаты приносят прямые переговоры. А бесконечные резолюции ООН они ни о чем.
    09:05
    16.02.2015
  • Я так понимаю, Малайзию мягко "послали" с их требованиями обнародовать результаты расследования крушения самолета?
    Неужели там такие уши СБУ торчат?
    09:41
    16.02.2015
  • ivan94145, Да? :) Резолюцию ООН РФ может заблокировать ,только, вот незадача, США все эти резолюции по барабану.
    Вы почитайте об Ираке, Иране, Югославии, Ливии. Когда это США интересовалось резолюциями ООН?
    09:43
    16.02.2015
  • ivan94145 в ответ пользователю Ivan Soshnikov(показатьскрыть)
    Ivan Soshnikov, переговоры далеко не всегда приносят какие-то результаты, а только если их участники приходят к какому-то общему мнению. Результат переговоров в СБ ООН выражается в виде резолюций, это и есть то самое общее мнение. Естественно, не всегда общее мнение отражает все пожелания каждой стороны, часто из-за различных позиций участников это просто невозможно, если все не идут на какие-то уступки.
    В любом случае, какие вы предлагаете альтернативы диалогу в ООН, решать все вопросы оружием?
    09:47
    16.02.2015
  • Михаил Глушко, так что вы предлагаете? Разогнать ООН и все вопросы решать войнами? Есть какие-то еще альтернативы кроме войн или попыток договориться?
    09:51
    16.02.2015
  • Ivan Soshnikov в ответ пользователю ivan94145(показатьскрыть)
    ivan94145, что вы к оружию привязались? Я его нигде не упоминал.
    Резолюции ООН никого ни к чему не обязывают.
    С тем же успехом я могу штамповать свои резолюции. Или вы свои. Толку от этого ноль.
    Если стороны приходят к общему мнению, то ООН им нафиг не нужна. Если не приходят - тем более.
    09:53
    16.02.2015
  • ivan94145, Скажите это югославам, погибшим от бомбардировок, иракцам погибшим под танками США, афганистанцам, японцам ( ООН тогда ещё не существовала, по этому у японцев не будем спрашивать?) А Россия ни кого и не бомбит. Хотя уже есть, кому надо подзатыльник отвесить, хотя не нужно, ума всё ровно не добавится, а об голову с грязными мыслями можно руку испачкать.
    10:04
    16.02.2015
  • ivan94145 в ответ пользователю Ivan Soshnikov(показатьскрыть)
    Ivan Soshnikov, " что вы к оружию привязались? Я его нигде не упоминал." - зато я упоминал. Так назовите другую альтернативу переговорам, кроме войн.

    "Резолюции ООН никого ни к чему не обязывают." - что такое резолюции ООН? Резолюции совбеза ООН как раз обязывают.

    "Если стороны приходят к общему мнению, то ООН им нафиг не нужна" - а как они придут к общему мнению, если им негде будет собраться и поговорить? ООН как раз для этого и создавали - это площадка для диалога между странами.
    10:12
    16.02.2015
  • Дмитрий Автаев, то есть, вы считаете, что это ООН виновата в том, что США убивает людей? А может таки это вина США?
    10:13
    16.02.2015
  • Михаил Глушко, Не СБУ а ЦРУ.
    10:15
    16.02.2015
  • ivan94145, Конечно и ООН виновата. Где её миротворцы? Сей час бы пригодились в Украине. Ещё раз говорю ООН, это "ручной зверёк", а он на руках США сидит.
    10:19
    16.02.2015
  • Дмитрий Автаев, "Конечно и ООН виновата. Где её миротворцы?" - какие "ее миротворцы"? ООН - это не страна, у нее нет своей армии. Миротворцы ООН - это просто миротворцы из стран-членов ООН, действующие о имени всех членов ООН. Сама ООН - это, грубо говоря, стол, за которым сидят представители стран и пытаются договариваться о способах решения проблем. Если Россия и запад не смогли договориться об отправке миротворцев в Украину, потому что запад этого не хочет, то это не стол виноват, а запад, который выступает против отправки миротворцев.
    10:26
    16.02.2015
  • ivan94145, Ну вот Вы на свои вопросы сами и ответили. Удачи!
    10:33
    16.02.2015
  • Дмитрий Автаев, "Ну вот Вы на свои вопросы сами и ответили" - мои вопросы вообще-то если и были, то риторические, главное, чтобы вы сами себе на них смогли ответить.
    10:41
    16.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.