Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Штаб ДНР: силовики продолжают попытки выйти из окружения в Дебальцево

Ситуация в ДНР и ЛНР. Февраль 2015 (1394)
Танк украинских вооруженных сил в районе Дебальцево. 13 февраля 2015.
Дебальцево — город областного значения в Донецкой области и один из крупнейших железнодорожных узлов Украины. В ополчении ДНР заявляли, что они окружили в этом районе несколько тысяч силовиков, которым было предложено прекратить стрельбу.

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Украинские силовики не оставляют попыток вырваться из окружения в районе Дебальцево, сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Ополченцы на дороге в Углегорске, архивное фото
Басурин: ополченцы ДНР начнут отвод техники в установленные сроки
Режим прекращения огня в Донбассе вступил в силу с 00.00 (01.00 мск) воскресенья. В воскресенье днем представитель спецоперации украинских силовиков в Донбассе Андрей Лысенко заявил, что в целом ситуация в Донбассе после вступления в силу режима прекращения огня идет к стабилизации.

"Несмотря на установившуюся тишину в районе Дебальцево, обстановка там остается напряженной. Режим прекращения огня в этом направлении вступил в силу не сразу, заблокированные украинские силовики не оставляют попыток выхода из окружения", — приводит слова Басурина Донецкое агентство новостей.

Дебальцево — город областного значения в Донецкой области и один из крупнейших железнодорожных узлов Украины. В ополчении ДНР заявляли, что они окружили в этом районе несколько тысяч силовиков, которым было предложено прекратить стрельбу.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что ситуация под Дебальцево может быть использована для срыва режима прекращения огня.

О чем договорились на переговорах в Минске

Переговоры "нормандской четверки", состоявшиеся 12 февраля, прошли на фоне резкого обострения ситуации в Донбассе, спровоцированного украинскими силовиками, которые, нарастив силы, стали штурмовать позиции ополченцев. По итогам встречи лидеров России, Украины, Франции и Германии был принят комплекс мер, предполагающий, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Читайте полный текст документа >>

В мире
Обсуждение
7 пользователей оставили 11 комментариев
  • в ответ пользователю Сергей Палыч(показатьскрыть)
    Сергей Палыч, бандюги выкидывают руки в фашистском приветствии, ходят в масках по улицам и обстреливают жилые кварталы, а так же не по Конституции захватывают власть. Опровергните хоть что-нибудь из написанного. А насчет новобранцев, так их и направляют туда бандюги, своих то по за границам попрятали или студентами сделали, главное чтобы не призвали, а были бы патриотами, как говорят их семьи в первых рядах на фронте сражались, или я не прав?
    21:17
    15.02.2015
  • Не успели чуть-чуть, как и осенью, что-то все это начинает напрягать, в такие совпадения поверит только тот кому это выгодно.
    20:20
    15.02.2015
  • Не успели чуть-чуть, как и осенью, что-то все это начинает напрягать, в такие совпадения поверит только тот кому это выгодно.
    20:20
    15.02.2015
  • Бандюги совсем берега попутали? Им сказали заканчивать войну и расходиться по домам, а они хвастаются котлом и тысячами пока не убитых новобранцев.
    20:24
    15.02.2015
  • Надо и дальше держать ВУС в котле долго они не просидят все начнут с начала либо сдадутся.
    20:57
    15.02.2015
  • в ответ пользователю Сергей Палыч(показатьскрыть)
    Сергей Палыч, бандюги выкидывают руки в фашистском приветствии, ходят в масках по улицам и обстреливают жилые кварталы, а так же не по Конституции захватывают власть. Опровергните хоть что-нибудь из написанного. А насчет новобранцев, так их и направляют туда бандюги, своих то по за границам попрятали или студентами сделали, главное чтобы не призвали, а были бы патриотами, как говорят их семьи в первых рядах на фронте сражались, или я не прав?
    21:17
    15.02.2015
  • Сергей Палыч,
    Бандюги из котла вырваться с оружием хотят.Вы неуважаемый опять мягкое с тёплым перепутали,это они хвастаются убитыми в последние минуты перед "перемирием"ополченцами,а по факту жителями Донбасса.Это и им в том числе сказали "заканчивать войну".И это им ополчение предлагает к мамкам под юбки отправляться,но без оружия и техники.Так что курите бамбук дальше,ещё и не то приглючится.
    21:28
    15.02.2015
  • Сергей Палыч, пока неубитым новобранцам, дают выбор, умереть за президентский бизнес или сдаться, а вот у детей Донбаса выбора нет. Имея за лобной костью что то кроме сала, это легко понять. Потужься, Сергей Палыч))))
    22:09
    15.02.2015
  • Ao Kim в ответ пользователю Сергей Палыч(показатьскрыть)
    Сергей Палыч, Так что ж бандюки из Дебальцево никак домой не возвращаются? Там же и котла нет никакого, и дороги ВСУ все контролирует... И какой идиот новобранцев на войну отправляет, да не в тылу отсиживаться, а на передовую? Или правосеки только в заградотрядах соглашаются служить да мирное население запугивать? "Новобранцам" кстати предложили мирно покинуть территорию.
    22:38
    15.02.2015
  • не для того волков ловили, что б за спасибо отпустить
    01:22
    16.02.2015
  • Сергей Палыч в ответ пользователю (показатьскрыть)
    IVSTLNGRD, то ли один мне по методичке ответил несколько раз одинаково, то ли нескольким юзерам одна методичка на русвесне выдана...
    В общем, в чем суть. На переговорах договорились закончить войну. Взять и закончить, без всяких выпустим-невыпустим, белые и пушистые но людей в котле добьем, и т. д. Поэтому взяли и, сдав оружие, вместе с новобранцами разошлись по домам. Что непонятного?
    05:49
    16.02.2015
  • в ответ пользователю Сергей Палыч(показатьскрыть)
    Сергей Палыч, а у вас наверное плоское восприятие от Псаки, вашей союзницы. Кому достанется территория в котле и второе сдать оружие еще неделю назад предлагали и от слов не отказываются, оставляйте оружие и по домам, с оружием никто их оттуда не выпустит.
    06:01
    16.02.2015
  • Да выпустите им по самые помидоры, хто их звал?
    22:28
    17.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.