Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Украинский депутат нашел причину всех бед страны: "неправильный" флаг

Реакция на события на Украине. Февраль 2015 (873)
Флаг Украины. Архивное фото
Сейчас на флаге "грубое синее выше духовного золото-желтого", отмечает народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко". Внутренние проблемы Украины можно решить, поменяв расположение цветов на государственном флаге и сделав его не сине-желтым, а желто-синим, полагает Евгений Рыбчинский.

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Причина всех внутренних проблем Украины может крыться в "неправильном" расположении синего и желтого цветов на государственном флаге страны, считает народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Евгений Рыбчинский.

По мнению украинского политика, нынешние события на Украине доказывают правоту китайской художницы Мао Мао, которая в начале 1990-х годов посоветовала президенту страны Леониду Кравчуку изменить расположение цветов на государственном флаге и поместить желтый цвет над синим, а не под ним. Сейчас же на флаге "грубое синее выше духовного золото-желтого".

"Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок", — пишет Евгений Рыбчинский.

Для скорейшего решения проблем и успешного развития Украины властям необходимо задуматься о том, чтобы изменить государственный флаг с сине-желтого на желто-синий, считает народный депутат.

"Все проблемы, по мнению Рыбчинского, в том, что "брутальное синее выше духовного золото-желтого"! А вернут [флаг] к "правильным" цветам — и все будет замечательно, и победа, и справедливость, и благосостояние придут. И дебальцевский котел, само собой, быстро рассосется", — прокомментировал заявление народного депутата украинский политолог Владимир Корнилов.

Что представляет собой флаг Украины?

Современный государственный флаг Украины представляет собой прямоугольное полотнище из двух равновеликих горизонтальных полос: верхней — синего и нижней — желтого цвета, которые символизируют чистое синее небо над желтым пшеничным полем. Отношение ширины флага к его длине — 2:3. Сине-желтое знамя официально стало государственным флагом Украины после принятия страной суверенитета 28 января 1992 года постановлением Верховного Совета страны. Подробнее об истории украинского флага читайте в справке РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
59 пользователей оставили 70 комментариев
  • Никогда они не победят! Хитрости много,а ума мало.Чем отличается умный человек от мудрого? Умный найдет выход почти из любого положения,а мудрый в это положение просто не попадёт. Украинские власти всегда попадают в положение которое по русски называется,просак. Забывая,что с дуру можно сломать и то,что вроде бы и ломаться не должно.
    10:04
    15.02.2015
  • Дедушку Крылова,видно, не читал : ..."А вы,друзья, как не садитесь - всё в музыканты не годитесь"...
    09:49
    15.02.2015
  • Нашли виноватого, флаг теперь виноват, вернее перевернуть цвета надо. полный абзац, на Украине вообще люди с нормальной психикой остались?
    13:45
    15.02.2015
  • Коль ума нет, зачем все валить на флаг, на "неправильный" порядок цветов и т.д.
    У Украины всегда была одна проблема - некомпетентная власть, не изуродованная интеллектом, так сказать, а слова Рыбчинского лишь подтверждают это.
    13:48
    15.02.2015
  • Причины всех неудач Украины раскрыл ещё баснописец Крылов в басне "Квартет". Либо можно последовать совету киногероя Андрея Миронова из "Бриллиантовой руки" - отменить понедельники.
    13:58
    15.02.2015
  • К чему эти намеки, цвета поменять зачем то, сказал бы прямо: давайте заменим весь флаг на американский и все, сразу заживем как люди. А то все ищут, в чем же причина украинских бед, оказывается вот она, развивается на ветру.
    14:04
    15.02.2015
  • Сколько по нынешнему курсу нужно Кц. чтобы купить Гравицапу и отправить неонацистов Украины на встречу с их бесноватым основателем и его пособниками бандеровцами.
    14:04
    15.02.2015
  • Как тут не вспомнить дедушку Крылова с его баснями?))) Даже математический закон говорит, что "от перестановки мест слагаемых сумма не меняется", но в Украине же нормальные законы не действуют!) Да и потом, в том положении, в котором сейчас находится страна остаётся надеяться только на какое-то чудо или какие-то магические пассы руками, к которым эти упражнения с флагом и относятся. Вот разве что ещё выбросить его попробовать...
    14:21
    15.02.2015
  • Все беды Украины от дураков, которых в стране огромное количество и ушлых олигархов, которые купили год назад этих дураков подешевле, а теперь доют их и всю страну да так, что даже дуракам плохо стало жить. При всем при том, что у дураков обычно мозгов не хватает ни до чего, а тут сообразили.
    14:41
    15.02.2015
  • sergei,- "Нынешняя Киевская власть для Украины зло , а зло может только разрушать".«Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью». Конфуций. Надеюсь ,что народ Украины так и поступит.
    14:41
    15.02.2015
  • По-моему толковое решение, краски новой не надо покупать.
    У них остаётся ещё одна попытка развалить страну и спихнуть на флаг.
    Только тогда его придётся вертикально ставить на древко.
    17:22
    15.02.2015
  • а если им полушария мозга поменять местами с задницей. может тогда что-нибудь наладится?
    22:51
    15.02.2015
  • Олег Чирков в ответ пользователю (показатьскрыть)
    vvhitevvizard, ага, и разлука
    23:52
    15.02.2015
  • Не флага менять нужно, а людей. Смотрю им в раде вообще заняться не чем, сборище идиотов, прости Господи.
    10:14
    16.02.2015
  • Судя по высказыванию политика, он плохо учился в школе... Пусть перечитает (или прочитает) басню Крылова "Квартет". А то в будущем и флаг, и герб начнут выстраивать по-феншую
    19:28
    17.02.2015
  • sergei, порошенко лидер страны??? какой страны??? не смеши мои подковы.... он наместник.... генерал губернатор... Который исполняет волю своего короля в землях, кои называются Украиной... Не задумывались, почему государственный флаг украины это местечковый флаг австро-венгрии? А на проекте большого герба украины германский лев (он же символ сс дивизии галичина) в австрийской короне. А гимн украины это в прошлом польская песня со слегка измененным текстом....
    19:54
    17.02.2015
  • kmitiz51, да их проект большого герба и так напоминает гербы африканских стран.... тут выстраивай не выстраивай.... Очередные негры для запада
    19:58
    17.02.2015
  • Андрей Петров, да ты шо??? разве не в курсе, что во всех их бедах мы виноваты, Россия.... И контрибуции за это должны платить пожизненно... Яйценюка послушай...
    20:00
    17.02.2015
  • Katerina Ivanova, это потомки великих укров... у них свои законы и физики, и математики...
    20:02
    17.02.2015
  • Владимир Волегов, как говорил мой дед:- добро должно быть с кулаками...
    20:04
    17.02.2015
  • а в моих трусах как то не поймёшь что сверху, что снизу - только на пляже - опасно
    22:08
    17.02.2015
  • а в моих трусах как то не поймёшь что сверху, что снизу - только на пляже - опасно
    22:09
    17.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.