Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Делегация бундестага стала свидетелем артобстрела Донецка

Ситуация в ДНР и ЛНР. Февраль 2015 (1394)
Взрыв прогремел в Донецке рядом с резиденцией Захарченко
Ранее в субботу взрыв прогремел около резиденции главы ДНР Александра Захарченко в ста метрах от журналистов, которые ожидали начала его пресс-конференции. Лидер республики сообщил, что у него находились депутаты бундестага, они ездили по городу, и "буквально в ста метрах" от них разорвалась мина.

ДОНЕЦК, 14 фев — РИА Новости. Член фракции "Левая партия" бундестага Хунко Андре подтвердил, что их делегация стала свидетелем артиллерийского обстрела центра Донецка.

"Мы сегодня сами видели, как украинские военные обстреляли одно место. И мы, разумеется, будем это делать темой для разговора, критиковать", — сказал он.

Взрыв прогремел в Донецке рядом с резиденцией Захарченко
Число погибших при взрыве у резиденции главы ДНР возросло до трех
В субботу взрыв прогремел около резиденции главы ДНР Александра Захарченко в ста метрах от журналистов, которые ожидали начала его пресс-конференции. Лидер республики сообщил, что у него находились депутаты бундестага, они ездили по городу, и "буквально в ста метрах" от них разорвалась мина. Позже стало известно, что три местных жителя погибли от обстрелов Донецка.

В беседе с журналистами Хунко отметил, что Минские соглашения — это только начало решения затронутых проблем.

"Минские договоренности — это только начало решения затронутых проблем. В Европе и на Западе еще много людей, которые хотят продолжения конфликта", — отметил он.

О чем договорились на переговорах в Минске

Переговоры "нормандской четверки", состоявшиеся 12 февраля, прошли на фоне резкого обострения ситуации в Донбассе, спровоцированного украинскими силовиками, которые, нарастив силы, стали штурмовать позиции ополченцев. По итогам встречи лидеров России, Украины, Франции и Германии был принят комплекс мер, предполагающий, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности. Читайте полный текст документа >>

В мире
Обсуждение
21 пользователь оставили 22 комментария
  • От рук их выкормышей гибнут ни в чем неповинные мирные граждане, а они "будем это делать темой для разговора, критиковать". Тут не критиковать нужно, а судить всю фашистскую верхушку в Киеве!
    20:00
    14.02.2015
  • ПАСЕ в полном составе и без бронежилетов на экскурсию в Донецк - пусть всё увидят своими глазами и пощупают своими руками. Если военные действия продолжатся, есть перспектива, что они переползут на территорию ЕС - у них нет армии РФ, а НАТО вмешиваться не будет, там заправляет США, им выгодна война в Европе для ослабления "партнёра".
    20:05
    14.02.2015
  • От рук их выкормышей гибнут ни в чем неповинные мирные граждане, а они "будем это делать темой для разговора, критиковать". Тут не критиковать нужно, а судить всю фашистскую верхушку в Киеве!
    20:00
    14.02.2015
  • депутаты из Германии и журналисты?? ну и скажите после этого что это не очередной "самострел"... а "резиденция" это вобще))))
    20:02
    14.02.2015
  • ПАСЕ в полном составе и без бронежилетов на экскурсию в Донецк - пусть всё увидят своими глазами и пощупают своими руками. Если военные действия продолжатся, есть перспектива, что они переползут на территорию ЕС - у них нет армии РФ, а НАТО вмешиваться не будет, там заправляет США, им выгодна война в Европе для ослабления "партнёра".
    20:05
    14.02.2015
  • Вот это был бы скандал, если украинские каратели, в ходе очередного обстрела Донецка, убили или ранили немецких депутатов. Меркель бы высказала Порошенке все, что думает о нем и его фашистской армии, замести следы не получилось бы.
    20:14
    14.02.2015
  • Zmeiy в ответ пользователю shark-d(показатьскрыть)
    shark-d, Самострел сидит в Дебальцево. А это очередное облажание укров.
    20:15
    14.02.2015
  • Evgen Evgen в ответ пользователю shark-d(показатьскрыть)
    shark-d, да застрелишься ты наконец, иуда???
    21:06
    14.02.2015
  • Елена Уразова, бронежилеты им нужно изготовить индивидуальные, выполненные известным мастером Безенчуком. Лучше дубовые и с кистями!
    21:08
    14.02.2015
  • Обязательно этот случай донесите до канцлера Германии.
    21:42
    14.02.2015
  • Классно, их обстреляли, а они за это хотят пальчиком пригрозить стрелявшим. Жаль что далековато упали снаряды, может посерьезнее реакция случилась бы. Медвежья болезнь, например Хотя, даже если прямое попадание было бы в каждого из членов фракции "Левая партия" Бундестага, то сразу было бы сообщение что это из российских "Буков" попали.
    22:25
    14.02.2015
  • Грех так говорить, но жаль, что рвануло в 100 метрах от бунжесов, а не прямо в них! Европейские твари в упор не видят, что хохлы убивают простых людей, а вот кучку трупиков своих, европейских товарищей, увидели бы наверняка!
    22:29
    14.02.2015
  • Ишь ты критиковать они будут, а потребовать от Киева прекратить обстрелы кишка тонка? Вот жаль что вас не ранило, вот тогда бы уже визжали!
    00:15
    15.02.2015
  • Нацистов Рейха , не критиковали , а судили , отлавливали по всему миру ! Надеюсь с нациками укропии произойдет тоже самое.
    16:11
    15.02.2015
  • Эти все заявления гейропа и фашиктон, как всегда пропустят мимо ушей. Их не интересует всё то, что идёт вразрез с их собственным мнением. А мнение одно-Россия виновата, Россия должна ответить. Вот если привезти туда под арт и миномётные обстрелы всю эту шайку-лейку, всех этих колбасятниц и лягушатников, может что-то и изменится. А может и нет.
    15:18
    16.02.2015
  • Минские договоренности- фикция. Фашистский режим в Киеве можно остановить только силой.Киеву верить-себя не уважать.
    17:01
    16.02.2015
  • что на немцев все понаехали? а чтоже им делать, конешно критиковать
    17:28
    16.02.2015
  • Андрей Петров, Меркель ничего не сказала бы. О том, что там видят журналисты, здесь,в Германии,не показывают. Да и политика у нее такая- молчать или отрицать очевидное после долгого молчания.
    19:20
    16.02.2015
  • "Критиковать"??????
    Жаль что ни одного из вас не убило!
    Думаю, тогда бы вы не стали критиковать ,а заорали бы на всю гейропу.
    10:42
    17.02.2015
  • А что, что то изменилось? США ведь ясно сказали, война за Украину будет до последнего Украинца, а если необходимо, то и до последнего Европейца. Европа на данный момент не поняла всей серьезности ситуации, прям как кролик в пасть удаву лезет. Германия на сегодняшний день полностью подмята под США и выползать от туда не стремиться. Одним словом, ИДИОТЫ!
    10:43
    17.02.2015
  • Боюсь, что если бы убило какого-нибудь немца, то опять были бы виноваты ополченцы... Чем их в ЕС кормят? Уже явная клиника ...или обострение "генетического" нацизма ? Убили провокаторов журналистов -Беда.А на Донбассе массово людей уничтожает киевская хунта - это нормально. Гнилая политика.
    13:34
    17.02.2015
  • Германия по сути оккупирована американцами, после вывода советских войск из Восточной Германии американское военное присутствие в стране не уменьшилось, скорее возросло. Какая тут может быть политическая воля?? Так что спасибо хоть будут "поднимать вопрос и критиковать". На фоне откровенной русофобии и анти-российской пропаганды на Западе даже на такой шаг нужно иметь немало воли и мужества.
    13:56
    17.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.