Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СМИ: Саакашвили будет координировать поставки оружия на Украину

Ситуация на Украине. Февраль 2015 (1005)
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Архивное фото.
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал в телеэфире, чем будет заниматься на посту внештатного советника президента Украины и главы консультативного международного совета реформ.

МОСКВА, 14 фев – РИА Новости. Михаил Саакашвили в качестве внештатного советника президента Петра Порошенко будет координировать вопросы предоставления Украине оружия из стран Запада, об этом он заявил в телеэфире, передает украинский канал Еспресо.TV.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, архивное фото
Чем известен Михаил Саакашвили
"Сейчас самое важное — это помочь Украине оружием. В течение нескольких следующих дней я буду координировать это. Я не сотрудник конкретного ведомства, я свободный политик", — заявил Саакашвили.

По словам политика, у него, вероятно, будет офис в администрации президента Украины, он будет ездить по стране и за ее пределы для решения различных вопросов.

Предложения о принятии украинского гражданства "не укладывались в общую стратегию", отметил экс-президент Грузии, заверив аудиторию, что тем не менее "в этой всеобщей битве" он намерен быть "таким же украинцем, как и все остальные".

Петр Порошенко подписал указ о назначении Михаила Саакашвили своим внештатным помощником, а также указ о его назначении председателем консультативного международного совета реформ при президенте Украины.

На прошлой неделе экс-президент Грузии заявил в эфире украинского телеканала, что украинские военные способны "захватить всю Россию", если дать им необходимые знания и оружие.

В мире
Обсуждение
69 пользователей оставили 97 комментариев
  • ... цирк, да и только! Пока эти клоуны будут развлекаться, погибнет еще не одна тысяча безвинных людей, как со стороны Новороссии, так и со стороны Киева. Надо срочно изолировать всю политическую верхушку Украины, включая всех кто заседает в Раде. Лучшим вариантом было бы департировать всех в США, пусть там "играют"
    08:53
    14.02.2015
  • Галстук в помощь!
    08:53
    14.02.2015
  • Сергей Устинов,Я не знаю, как европейские обыватели,но после подписания Минских соглашений многие россияне почувствовали себя баранами. Российский МИД делает вид или на самом деле верит ,что имеет дело с порядочными людьми ? Если верит ,то мне нас жаль.Давно пора снять розовые очки и перестать играть в "друзья" ,"коллег", "партнеров" и продаваться всем задешево.А вот интересно,нельзя ли хохлов принудить к миру, как в свое время принудили мишико?Наверное время упущено.А вообще политика, такое грязное дело,что после просмотра по ящику всех этих минских соглашений , посмотрев на Меркель, заискивающего и улыбающегося Лукашенко с ведром кофе, захотелось срочно принять душ.
    11:56
    15.02.2015
  • Отправте его в Грузию, для решения ряда вопросов.
    12:52
    15.02.2015
  • ledi-korschun15, как с мишико нельзя. По очень простой причине. Там в 2008г. стояли наши миротворческие войска. Официально, по согласованию с ООН... "Как с мишико" сделать на укропии - это агрессия с нашей стороны с понятными последствиями...
    13:06
    15.02.2015
  • Сергей Устинов, Понятно.А жаль.Так хочется уже побыстрее все это закончить.Хотя ясно,что быстро не получится,потому,что Украина,наверное, это предлог, а цель - обессилить Россию.
    14:06
    15.02.2015
  • гитлер капут 1
    17:29
    15.02.2015
  • Сакашвили будет подбрасывать дров в печку войны на украине. Хорошую порцию дров ему подбросят амеры со своим миллиардом летального оружия. Так что не сомневаюсь, огонь войны не погаснет благодаря усилиям партии войны во главе с Сакашвили и Маккейном. Да и Ярош им поможет в этом. Голубей в Киеве практически не слышно...
    17:32
    15.02.2015
  • ЦРУ без работы не оставит
    17:41
    15.02.2015
  • "Посла Украины вызвали в МИД Грузии для разъяснений в связи с назначением экс-президента Михаила Саакашвили председателем Консультативного международного совета реформ в Украине."
    "Саакашвили занял такую должность, будучи объявленным на родине в розыск по ряду уголовных дел."
    Так он, оказывается, не только дурак, но ещё и жулик?!!
    17:57
    15.02.2015
  • Сейчас самое важное — это помочь Украине оружием. В течение нескольких следующих дней я буду координировать это. Я не сотрудник конкретного ведомства, я свободный политик", — заявил Саакашвили.
    Где перемирии?
    18:07
    15.02.2015
  • armix в ответ пользователю Ирина Д(показатьскрыть)
    Ирина Д,
    Вся беда в том, что изолирование "политической верхушки Украины" ничего не даст.
    Надо изолировать "политическую верхушку США"!
    А иначе: "печенюшек" у Штатов для любой "верхушики Украины" хватит!
    18:09
    15.02.2015
  • А что Саакашвили, как раз очень подходит. Он как раз дополняет список преступников составляющих правительство Украины. Без его список был бы не полон.
    18:40
    15.02.2015
  • в ответ пользователю Ирина Д(показатьскрыть)
    Ирина Д, А США их с удовольствием заберут, как и нацистов забирали. А самых отъявленных демократов обратно начнут забрасывать для таких же целей. И куда они забросят президента со съедобным галстуком и раду? Не в Африку же, а опять сюда..
    18:46
    15.02.2015
  • Алексей Одиноков, Это вы точно сказали...Вот так Украина и живёт сейчас: навыдумывали себе ОБИДУ БОООЛЬШУЮ, а теперь мстят и только этим жить и собираются. И всё, почти всё поколение поросло этой гнилью. Вот так и получается потерянное поколение!
    19:31
    15.02.2015
  • в ответ пользователю igorursel777(показатьскрыть)
    igorursel777, Либеральничать нельзя, согласна,но и превращаться в дьявола тоже нельзя! Не стоит опускаться до такого, именно этого и ждёт от нас наш идейный враг "из-за Большой Лужи". Хотелось бы,конечно, всем чертям понадовать,но и в капкан наступать не стоит, да и это чужая "шкура". Поэтому и способы у нас РАЗНЫЕ.
    19:40
    15.02.2015
  • Пустили козла в огород, театр абсурда
    20:00
    15.02.2015
  • в ответ пользователю ledi-korschun15(показатьскрыть)
    ledi-korschun15, И вдогон ко всему, что вы тут сказали, как жаль, что нельзя применить санкции к этой зарвавшейся Украине, хоть какие-нибудь: газ им, например, не поставлять! Ах, нельзя - Украина, ведь, замёрзнет, да и ЕвроЖ**а не поймёт! И приходится агрессору отапливать тех, кого он "агрессирует" Какой добрый агрессор.
    20:40
    15.02.2015
  • в ответ пользователю Zmeiy(показатьскрыть)
    Zmeiy, А представляете. если российский политик так скажет: вот буря в стакане начнется?! Тут сразу белое станет черным!
    20:47
    15.02.2015
  • в ответ пользователю ielkin(показатьскрыть)
    ielkin, Подождите, ещё не всех гадов собрали до кучи, вот увидите, список ещё будет пополнятся. Россия ведь большая и мощная страна, "огромный, злой Драконище", который весь мир хочет подмять под себя, для такой борьбы много понадобится "пиявочников"
    20:53
    15.02.2015
  • Пипец оружию и галстукам. Сала Украине тоже будет недоставать.
    01:11
    16.02.2015
  • Посмотрите психологический портрет этого ВНЕШТАТНОГО ЧЛЕНА. Слов нет.
    18:04
    16.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.