Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

CNN назвал украинских силовиков "проамериканскими войсками"

Украинские военные на бронетранспортере в районе Дебальцево, Донецкая область. Архивное фото
Пользователи Интернета обсуждают эфир телеканала CNN, который сопровождался бегущей строкой с текстом "Обама намерен вооружить проамериканские войска". Стоит отметить, что авторы, скорее всего, имели ввиду планы США по поставкам Киеву летального оружия.

МОСКВА, 9 фев — РИА Новости. Интернет-пользователи выкладывают в соцсети скриншот выпуска новостей на телеканале CNN, сопровождаемого бегущей строкой с надписью "Обама намерен вооружить проамериканские войска". Зрители обвинили телеканал в разжигании войны и назвали случившиеся "оговоркой по Фрейду".

Стоит отметить, что в передаче речь шла об украинском кризисе и авторы, скорее всего, имели ввиду планы США по поставкам Киеву летального оружия.

"Выглядит, как оговорка по Фрейду", — пишет пользователь Harri K.

"CNN неправы от начала и до конца. И своими действиями лишь разжигают войну",- считает Jamie Roc.

"Смотрю CNN и не могу поверить своим глазам. Они называют армию Украины "проамериканскими войсками", — пишет Oleg Yaroshin.

В мире
Обсуждение
26 пользователей оставили 31 комментарий
  • CNN показал амерам ПРАВДУ,но поверить в эту правду амеры не могут,уж слишком сильна в них уверенность в то,что все действия ФША направленны на благо всего мира.
    23:15
    09.02.2015
  • Ну вот всё стало на свои места. как только Обама ляпнул, что США помогли сменить власть на Украине, сразу стало ясно, что если с одной стороны пророссийские войска, значит с другой - проамериканские. и тогда получается юридический казус. Если пророссийские стреляют в военнослужащих Украины и за это на Россию накладывают санкции, то с другой проамериканские стреляют по мирным жителям Украины. И на них - США - тоже нужно наложить санкции. И почему именно США сделали сами себя эксклюзивными санкциинакладателями???
    Как эта возня уже надоела.
    23:25
    09.02.2015
  • Alber Alber в ответ пользователю Boris Sirob(показатьскрыть)
    Boris Akimenko, чудак видео уже нет, оставят они тебе его, зайди в твиттер по этим адресам и убедись какол неверующий
    00:40
    10.02.2015
  • А кто- то сомневается?
    00:41
    10.02.2015
  • "pro-U.S, troops" - созвучно: проамериканские трупы...
    00:49
    10.02.2015
  • Режут правду матку. Ведь солдаты ВСУ явно не за украину на самом деле умирают.
    01:07
    10.02.2015
  • Что уже не придумают лижбы новости сколотить)))
    01:13
    10.02.2015
  • Ну вот и все, маски сброшены! А то вопят на весь мир "Россия выведи войска")
    01:18
    10.02.2015
  • Давно амеры забыли Вьетнам?
    01:58
    10.02.2015
  • Inteum в ответ пользователю Boris Sirob(показатьскрыть)
    Boris Akimenko, Собственно, если зайти на rt.com, без особых проблем можно посмотреть и видео
    02:47
    10.02.2015
  • Ой!!! :)) Нечаянно правду на весь мир сказали! Теперь техника CNN минимум уволят, максимум посадят в Гуантанамо, как пророссийского террориста! :))
    03:37
    10.02.2015
  • ivan94145 в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, "CNN показал амерам ПРАВДУ,но поверить в эту правду амеры не могут" - кто сказал, что не могут? Я думаю, наоборот, большинство это воспримет вполне естественно, без лишних вопросов, более того, это как бы означает признание укровойск союзниками, "своими", которым уже вроде как и грех не помочь и бросать нельзя. Не то что до этого - была какая-то непонятная Украина, которая вообще непонятно где, и всем в США до фонаря. А теперь общественное мнение может и подкорректироваться в нужную им сторону. Возможно, именно на такой психологический эффект и был расчет.
    И никто там не будет переживать, что "проговорились" - они же уверены в своей исключительности, в том, что им все можно и ничего за это не будет.

    И еще может надеются на аналогичный эффект в России, что это кого-то удержит от каких-то действий, по той же причине - мол, до этого были какие-то нелепые укрофашисты, а теперь аж проамериканские силы, с которыми как бы опаснее связываться. Конечно, если так, то на это они зря рассчитывали.

    С другой стороны, это скорее всего означает, что "ястребы" в США не могут ничего добиться более действенными способами. Например, так и не принят закон, где Украина официально признается союзником. То есть это больше похоже на хватание за соломинку в попытке что-то изменить через влияние на общественное мнение, ну и заодно успокоительная подачка для украинских патриотов США - мол, видите, считаем вас своими, не забыли еще про вас.
    06:11
    10.02.2015
  • Очень похоже, что грядет возрождение разгульной Запорожской Сечи. Прямо скажем заждались потомки сечевиков, чтобы дали им возможность разгуляться на просторах Европы. Как только оружие от США получат, так сразу соберут Войсковой Круг -- где бы поживиться... Ну и о благородных целях не забудут, возможно вспомнят лозунги Майдана.
    07:59
    10.02.2015
  • На воре шапка горит
    08:02
    10.02.2015
  • Зрители обвинили телеканал в разжигании войны и назвали случившЕеся "оговоркой по Фрейду".
    09:51
    10.02.2015
  • Boris Sirob в ответ пользователю Alber Alber(показатьскрыть)
    Alber Alber, посмотреть на одну и ту же картинку? Ну-ну. В этих твитах нет ни одной ссылки на видео, которое якобы удалили.
    Наивный ты. Веришь всякой фигне.
    11:59
    10.02.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю ivan94145(показатьскрыть)
    ivan94145,
    Россию этим не напугать,а вот на то,что ястребы ничего добиться не могут ,не стоит сильно рассчитывать,лобби воинствующих падальщиков в конгрессе ФША очень сильное.
    13:27
    10.02.2015
  • называть ополченцев "пророссийскими" - это нормально, а укр. силовиков "проамериканскими" - это "по фрейду". Сейчас наверно Фрейд в могиле переворачивается...
    14:17
    10.02.2015
  • ivan94145 в ответ пользователю Boris Sirob(показатьскрыть)
    Boris Akimenko, об этом сообщили многие большие СМИ, включая RT и Sputnik на западе, и никто даже не попытался что-то опровергнуть. Тут и так ясно, что если бы такого на CNN на самом деле не было, так глупо и очевидно врать могли бы только украинские СМИ.
    16:28
    10.02.2015
  • Boris Sirob в ответ пользователю Inteum(показатьскрыть)
    Inteum, спасибо!
    Вот этот луп vine.co/v/OUdVWDKzv0h
    17:03
    10.02.2015
  • Boris Sirob в ответ пользователю ivan94145(показатьскрыть)
    ivan94145, ну, ты знаешь, частенько бывает у нас такое, что начнут о чем-то трезвонить сутра, а к полудню выясняется что всё не так. По этому и скепсис есть. Я уже нашел ссылку на видос, выложил в одном из комментов.
    17:09
    10.02.2015
  • Luka в ответ пользователю Boris Sirob(показатьскрыть)
    Boris Akimenko, а вы нам копии паспортов, которыми поросенок махал и видео, где запечатлен 9000 контингент войск РФ. Что слабо?
    17:36
    10.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.