Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Представители "нормандской четверки" собрались в Берлине

Переговоры о мире на Украине в 2015 году (2258)
Президент РФ Владимир Путин (слева), президент Украины Петр Порошенко (справа), федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (в центре на первом плане) и президент Франции Франсуа Олланд (в центре на втором плане). Архивное фото
В "нормандскую четверку" входят Россия, Германия, Франция, Украина. На встрече в Берлине российскую сторону представляет замглавы МИД Григорий Карасин. Машины дипломатов въехали на территорию министерства, при этом никаких комментариев журналистам получить не удалось.

Правительственная резиденция на Войсковом переулке в Минске, где проходила встреча контактной группы по по урегулированию конфликта на востоке Украины. Архивное фото
Минские соглашения по украинскому урегулированию
БЕРЛИН, 9 фев — РИА Новости. Представители стран так называемой "нормандской четверки" собрались в МИД ФРГ на встречу по Украине, передает корреспондент РИА Новости.

В "нормандскую четверку" входят Россия, Германия, Франция, Украина. Россию на встрече в Берлине представляет замглавы МИД Григорий Карасин.

Как передает корреспондент РИА Новости, машины дипломатов въехали на территорию министерства, при этом никаких комментариев журналистам получить не удалось.

Лидеры "нормандской четверки" по урегулированию украинского конфликта договорились провести встречу в Минске в среду при согласовании ряда позиций. В пресс-службе президента Украины сообщили, что лидеры условились провести в понедельник консультации в Берлине с участием представителей МИД, а во вторник — встречу трехсторонней контактной группы по Украине, на которой подготовят условия и содержательное наполнение саммита в Минске.

В мире
Обсуждение
10 пользователей оставили 14 комментариев
  • Не понимаю, почему ВВП без американцев вообще соглашается со всей этой шушерой разговаривать, объясните мне, идиоту, почему так...
    18:50
    09.02.2015
  • Николай Пономаренко, "почему ВВП без американцев вообще соглашается со всей этой шушерой разговаривать" - если отказаться, то через минуту вся западная пропаганда разродится новостями типа "Россия отвергает мирное решение", и далее по ходу нарастания западной истерии: "Россия против мира", "Путин выбрал войну", "Тоталитарный диктатор приговорил украинский народ к смерти", и тому подобное.
    19:30
    09.02.2015
  • Фото прикольное. парашенка как двоечник на экзамене)))
    18:33
    09.02.2015
  • Не понимаю, почему ВВП без американцев вообще соглашается со всей этой шушерой разговаривать, объясните мне, идиоту, почему так...
    18:50
    09.02.2015
  • Надеюсь, что хоть, что решат но мне кажется в лучшем случае отложат все на более позние сроки ведь Путин улетает в Египет значит особых надежд на эти переговоры нет.
    19:19
    09.02.2015
  • Николай Пономаренко, а причем тут американцы? У них обратная цель - эскалация конфликта.
    19:23
    09.02.2015
  • Заключили бы они соглашение, навроде Потсдамского, которое подразумевало бы полный роспуск украинской армии, демонтаж ВПК и уничтожение всех складов оружия. По-моему, только так будет спокойно в регионе.
    19:23
    09.02.2015
  • Потому что это последняя попытка Европы, и последний шанс РФ, предотвратить массштабную войну.
    Потому что у США уже есть согласованный и озвученный план действий помощи Украине, изложенный в статье Six Ways to Help Ukraine Resist Russia’s Latest Invasion ("Шесть способов помочь Украине противостоять последнему вторжению России") Дэвида Креймера в Wall Strеet Journal. В этот план входит: (1) предоставить Украине военную помощь, включая противотанковое оружие, средства ПВО и другие оборонительные системы, и больше делиться с Украиной разведывательной информацией; (2) рассекретить и опубликовать имеющуюся у США и НАТО информацию с разведывательных спутников и из других источников, подтверждающую факты присутствия российских войск и военных в Украине; (3) распространить санкции на "Газпром" и лично его главу Алексея Миллера; (4) отключить Россию от глобальной системы денежных расчетов SWIFT, подорвав российскую банковскую и финансовую систему; и (5) ввести санкции в виде отказа во въезде на территорию США и стран ЕС, замораживания активов и другие меры —против всех высокопоставленных российских чиновников, включая президента Путина, министра обороны Шойгу и министра иностранных дел Лаврова.
    После начала поставок летального оружия Штатами Украине, будет три этапа войны:
    1. Украина--РФ: потери сотни тысяч с обеих сторон, итог: армия Украины уничтожена; армия РФ ослаблена; Украина на грани гуманитарной катастрофы
    2. РФ--НАТО: потери десятки тысяч с обеих сторон, итог: армия РФ уничтожена; контингент НАТО ослаблен; в РФ гуманитарная катастрофа; в РФ массовые беспорядки и переворот; Путин и К в бегах
    3. США--РФ: потери несколько сотен с обеих сторон, итог: армия РФ прекращает существование, в РФ вводится «миротворческий контингент» в составе ВС Китая, НАТО, и США (американцы постараются минимизировать своё присутствие); в РФ переходное правительство; нефте-газовая отрасль РФ «временно» под международным контролем, до окончания репартационных выплат Украине и др.; в РФ проводятся референдумы о дальнейшей структуре РФ
    19:24
    09.02.2015
  • Николай Пономаренко, "почему ВВП без американцев вообще соглашается со всей этой шушерой разговаривать" - если отказаться, то через минуту вся западная пропаганда разродится новостями типа "Россия отвергает мирное решение", и далее по ходу нарастания западной истерии: "Россия против мира", "Путин выбрал войну", "Тоталитарный диктатор приговорил украинский народ к смерти", и тому подобное.
    19:30
    09.02.2015
  • Николай Пономаренко,
    В отличие от американцев эти хоть что-то способны понять. А американцы - см. Задорнова.
    19:46
    09.02.2015
  • nasigoreng в ответ пользователю ivan94145(показатьскрыть)
    ivan94145, да и так уже такое пишут, что хоть стой, хоть падай. Особенно прибалтийские и ляхские шестрёрки - прям соревнуются, кто больше дерьма выплеснет. А вот без пиндосов, действительно, зря. Лучше бы всю эту мокроту дешёвую сразу отбривать и разговаривать строго с пиндосами - без посредников ясности больше!
    19:52
    09.02.2015
  • ivan94145 в ответ пользователю nasigoreng(показатьскрыть)
    nasigoreng, да это понятно, нам на их писанину внимания вообще не стоит обращать. Но с другой стороны нам самим давать им лишний повод тоже не стоит, раз уж мы как-то пытаемся бороться за западное общественное мнение.
    20:03
    09.02.2015
  • Николай Черненко, Судить об американцах по Задорнову, это така -- как и невежество -- национальная русская черта?
    20:34
    09.02.2015
  • Yuri Levchuk в ответ пользователю Kirill Andrianov(показатьскрыть)
    Kirill Andrianov, Кому спокойно?
    20:38
    09.02.2015
  • Yuri Levchuk,
    1. По обсуждаемому вопросу об американцах судить по другому невозможно.
    2. А безграмотно хамить - это зачем?
    21:11
    09.02.2015
  • Yuri Levchuk, ты неправ. Россия не будет с Украиной воевать. Да и с европой смысла нет воевать. В России не такие идиоты. Если батрак абрама все таки замутит войну, то скорее всего смс полетят в Вашингтон и Нью йорк. Наивно думать, что номер как с Ливией, Ираком и другими прокатит с Россией. В отличие от них у России есть ядерный арсенал и самое главное-средства их доставки. Одно дело, натравливать друг на друга мелкие страны, совсем другое дело, когда можно самому получить по мусалам. А ты ,,славянин,, надейся на свой вариант.
    21:55
    09.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.