Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Встреча Порошенко, Меркель и Олланда началась в Киеве

Визит Меркель и Олланда в Киев и Москву (78)
Вид на улицу Крещатик в Киеве, Украина. Архивное фото
Встреча президента Украины, канцлера Германии и французского лидера проходит тет-а-тет, заявил руководитель пресс-службы президента Украины Андрей Жигулин. Он отметил, что не предусмотрены никакие заявления по результатам встречи.

КИЕВ, 5 фев — РИА Новости. Встреча президента Украины Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель и французского лидера Франсуа Олланда началась в Киеве, сообщила в четверг пресс-служба главы украинского государства.

По информации руководителя пресс-службы Андрея Жигулина, "встреча проходит тет-а-тет".

Денис Пушилин, архивное фото
ДНР: визит Олланда и Меркель в Киев и Москву поможет выходу из кризиса
"Предусмотрен протокол расширенного заседания и не предусмотрены никакие заявления по результатам встречи", — отметил он.

Ранее президент Франции Олланд сообщил, что в четверг и пятницу вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель посетит Киев и Москву. По его словам, в ходе этих визитов они хотят добиться соглашения, которое устроит все стороны конфликта.

В посольстве ФРГ в Киеве РИА Новости подтвердили информацию о визите Меркель в Киев. При этом в посольстве не смогли назвать точное время приезда Меркель. По словам представителя посольства, канцлер в украинской столице встретится с президентом страны Петром Порошенко.

Как отметил в четверг помощник президента РФ Юрий Ушаков, Москва рассчитывает услышать от лидеров Германии и Франции "комплексный вариант разрешения кризиса, который содержит меры долгосрочного характера".

В мире
Обсуждение
17 пользователей оставили 22 комментария
  • Эта троица больше всех способствовала свержению законного правительства и организации вооруженного конфликта. Ничего хорошего не жду, будет просто усиление словоблудия.
    20:10
    05.02.2015
  • Вместо России им надо ехать в Донецк и Луганск.
    20:18
    05.02.2015
  • Тупые должны МОЛЧАТЬ!! Закончилось время, когда они, ведомые тьмой и своим невежеством, диктовали миру, каким ему быть, что хорошо, а что плохо! Заткнись двуногое и если можешь мыслить – мысли, ибо безмыслие твоё - выдаёт сказанное тобой!
    # Порошенко murderer
    20:14
    05.02.2015
  • Вместо России им надо ехать в Донецк и Луганск.
    20:18
    05.02.2015
  • Немцы, в обход моратория, скупают украинские пахотные земли; американцы - газотранспорную магистраль... а какой бонус нашли для себя французы?
    20:52
    05.02.2015
  • kmitiz51, они им мистрали продадут! )))))))
    21:06
    05.02.2015
  • Вот их сейчас в Донецк и Луганск прокатить, чтоб на свои дела посмотрели,с людьми побеседовали как им хорошо с Украинской хунтой живёться,а то в Москву собрались,переговоры надо не с Москвой вести а с Новороссией.
    21:11
    05.02.2015
  • Sergey Sergey, скорее всего отдадут....
    21:16
    05.02.2015
  • Странное решение за спиной ДНР и ЛНР решать их проблемы с Киевом,расстреливающим мирных жителей!.А Москва тут причем?
    21:24
    05.02.2015
  • Ольга в ответ пользователю Oleg Buslaew(показатьскрыть)
    Oleg Buslaew, могу вас успокоить, всем украинцам, русским, татарам и остальным национальностям в Украине нормально живется с киевской "хунтой": живем, работаем, детей растим. И только на тех территориях Украины, куда пришел "русский мир" - разруха, голод, смерть.
    21:40
    05.02.2015
  • "тет-а-тет" и "не предусмотрены никакие заявления по результатам встречи" через 15 минут америкосы будут в курсе всех разговорах встречи, то есть ани уже знают, просто все договариваются что будут врать при встречи с Путиным (на очной ставки так сказать), чтоб не облажаться.
    21:52
    05.02.2015
  • Боюсь предположить, но...результат подобных встреч - и это в лучшем случае - ПРОСТО ХОРОШО ПОСИДЕЛИ, ХОРОШО ПЕРЕКУСИЛИ (пусть даже сладким столом от фабриканта параш-ки), ВЫПИЛИ ПАРУ - ТРОЙКУ СТО ГРАММ - и разъехались по домам, оставшись в лучшем случае при своих! Подобные проблемы решать нужно на фронте, перебив всех отморозков -бандэрлогов и всех , кто зарабатывает длинный американский рубль.
    21:55
    05.02.2015
  • Пустая история: фрау и мусью только зря потратятся на билет самолета... бандэрлогов можно лишь уничтожить на корню. И не важно, где это произойдет: в дебальцево или в Одессе!
    21:59
    05.02.2015
  • Простые люди уже давно, думаю, согласны были бы хоть на украинском говорить, хоть китайский выучить - лишь бы вернуть своих родных и близких... Возможно, они уже проклинают весь этот референдум ... А Пургиным и прочим лидерам в ЛНР и ДНР- уже куда деваться? Если ЛНР и ДНР останутся в составе Украины - от них останется один пепел - и политический и, допускаю, физический... Естественно, на своей судьбе они крест ставить не хотят... Только не понятно - на что год назад они там на референдуме рассчитывали? и так же было ясно, что ни кто этого референдума не признает... В Крыму-то у России военные базы, которые Путин ни когда не отдаст (уже по примеру сирийской базы- Запад мог бы догадаться. И возможно Запад уже и смирился на счет Крыма), а тут на востоке Украины кроме голых идей о суверенитете - больше ни каких идей... Действительно, может, и России стоило поконкретнее дать понять в чем на нее стоит рассчитывать, а в чем нет. Но решение было принято, а тут уж либо пан, либо пропал. Бойня, похоже будет еще очень и очень долго. По большому счету - ни кому эта Украина не нужна. И пока сами люди не организуются против войны (особенно западные украинцы) току не будет, за них все порешают – что война – это благо, а благо должно длиться, длиться и длиться...а потом будет всем счастье. Вот только жить хочется каждому одинаково. Убить-то проще всего, а сохранить жизнь, пусть взамен территорий - это дорогого стоит....
    22:16
    05.02.2015
  • Ну Президент не подведи на этот раз! Никакого перемирия!
    или на наших условиях: Крым признают, ЛДНР отдельные республики по границам области.
    22:18
    05.02.2015
  • Интересно, где окончательно оформится аналог мюнхенского сговора: в Киеве или в Москве?
    22:37
    05.02.2015
  • мда, петрушка никак не может без кукловодов, так и будут этому убийце менять памперсы и утирать сопли, а его нескончаемую песню "Помоги мне.." кукловоды не знают как от этой чёрной дыры урины отмазаться
    22:45
    05.02.2015
  • При чём тут Москва? На кой ехать в Киев? Москва ополченцами не командует , а хозяин у Порошенко , Олланда, Меркель общий и он живёт в Америке . Туда всем троим и надо было ехать.
    23:23
    05.02.2015
  • Oleg Buslaew в ответ пользователю Ольга(показатьскрыть)
    Ольга, Тот и видно что бегут беженцы пачками от хорошей жизни и в Россию в том числе.
    02:07
    06.02.2015
  • Ольга в ответ пользователю (показатьскрыть)
    evg-vorobeva, так никто и не заставлял на украинском разговаривать, вот юг Украины русскоязычный, и никто никого не притесняет и не притеснял никогда. Как вы предлагаетесь нам организоваться против войны? эта война идет против нас - украинцев, как нации. Всю жизнь прожила вУкраине, и тут вдруг мне президент другой страны объявляет, что это территория Новороссии и начинает вооруженным путем лепить эту Новороссию, ставить во главе каких-то уголовников с автоматами. Вам бы такое понравилось? это самая обычная агрессия и оккупация, вы для нас просто фашисты. Думали, ладно, забрали Крым, переживем, лишь бы на этом остановилось. И тут начинают, как грибы, появляться народные республики, во главе которых стоят россияне, зеленые человечки по Донбассу бегают. Потом Минское соглашение - ладно, лишь бы больше смертей не было. И что? Донбасс накачивается российским оружием за это время и террористы объявляют, что они дальше пойдут земли "освобождать" и плевать им на все соглашения. Где вы остановитесь? есть предел вашим аппетитам? не думаю, дальше будет юг Украины... Вас можно только остановить, так против какой войны вы предлагаете нам организоваться? Единственный выход - это укреплять, расширять, вооружать ВСУ, вы будете лезть до тех пор, пока мы не будем в состоянии дать вам вооруженный отпор, пока в вашу страну "гумконвоями" не поедут груды ваших "отпускников" и "добровольцев". Только тогда вы прекратите нас убивать.
    10:10
    06.02.2015
  • в ответ пользователю Ольга(показатьскрыть)
    Ольга, уточняющий вопрос - Вы сами живете на территории Донецкой или Луганской области (т.е. на Востоке)? Или в Западной Украине? Если послушать восточных украинцев или русских - так они говорят, что русский язык не мытьем так катаньем выводился из любой сферы обращения (образовательной, социально-коммуникационной и т.д.). Если Вы жительница Востока - значит мнения на самом Востоке неоднозначные. Если Вы жительница Западной Украины - то это уже другой ракурс видения. Вы пишите: "эта война идет против нас" – кого? Западной Украины? Восточной? Или, вообще? И кто ж Вас защитит - Обама с Меркель что ли? Допускаю, что Восток надеялся как и Крым попасть под крыло России только лишь по одним результатам референдума о выходе из состава Украины. Но у России в Крыму - базы, и Крым ей еще долго переваривать, а все эти убыточные шахты на Донбассе - ей не особо-то и нужны... Людей жалко – мирные люди просто заложники этой бойни. Путин, же давал понять Востоку – давайте вначале президента выберите, а потом референдум проведете. На счет фашистов Вы погорячились ... в России за Вас наоборот переживают. Но, если зеленые человечки – это переодетые русские из России, тогда Обама Вас защитит, что уж так переживать… все будет хорошо…может и пяти лет не пройдет
    14:24
    06.02.2015
  • Ольга в ответ пользователю (показатьскрыть)
    evg-vorobeva, я живу на юге Украины, это русскоговорящий регион, мы всегда говорили и говорим на русском, и никаких проблем с языком у нас никогда не было. Да, образование у нас на украинском, но есть русскоязычные школы, официальную переписку я веду на украинском (хотя можно и на русском), но между собой все общаются на русском. Проблема языка - надуманная, искусственно раздутая . Война идет против Украины, как государства. Как вы пишете "страна 404", историческое обоснование пытаетесь подвести, что моя страна - это искусственное образование. Не знаю, кто нам поможет остановить вашу агрессию, может и Обама с Меркель. Для меня это не кажется таким уж ироничным вариантом. Меня больше забавляет ваша вера, что "Рафик ни в чем не виноват". Смотрите, как бы в будущем вашим потомкам со стыдом не пришлось говорить "деды убивали".
    17:18
    06.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.