Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

У ДНР есть доказательства подготовки Киевом провокации в Дебальцево

Ситуация в ДНР и ЛНР. Февраль 2015 (1394)
Ополченцы Донецкой народной республики патрулируют территорию возле города Дебальцево. Архивное фото
Речь идет о планах уничтожения автобуса с мирными жителями, эта информация была получена в ходе допроса украинского военного, сдавшегося 2 февраля подразделению армии ДНР, заявил замкомандующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин.

ДОНЕЦК, 4 фев — РИА Новости. Власти ДНР заявляют, что располагают доказательствами подготовки Киевом провокации в районе Дебальцево в преддверии международной конференции в Мюнхене — речь идет о планах уничтожения автобуса с мирными жителями.

"Руководство Донецкой народной республики располагает доказательствами подготовки украинским руководством накануне проведения 6-8 февраля Мюнхенской конференции по безопасности провокации против мирного населения в районе Дебальцево. Для этого в ближайшие дни артиллерийским огнем одного из подразделений вооруженных сил Украины будет уничтожен автобус, эвакуирующий мирных жителей из района Дебальцево", — заявил в среду журналистам замкомандующего корпусом минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"Данная информация была получена сегодня в ходе допроса старшего лейтенанта Александра Сергеевича Марченко, проходившего службу в войсковой части № 0676 (25-й батальон территориальной обороны "Киевская Русь"), сдавшегося 2 февраля подразделению армии ДНР в районе населенного пункта Редкодуб. Факт расстрела и массовой гибели гражданских лиц руководство Украины планирует распространить в украинских и зарубежных СМИ для использования в ходе Мюнхенской конференции по безопасности для дискредитации Донецкой народной республики с последующим признанием ее "террористической организацией" мировым сообществом", — заявил он.

 

В мире
Обсуждение
28 пользователей оставили 36 комментариев
  • Юрий Коробейников, сам придумал эту историю или кто подсказал? По части пыток - это к союзникам и советникам Киева, американцам, они в применении пыток впереди планеты всей.
    20:08
    04.02.2015
  • Konstantin Volkov в ответ пользователю John Stiphler(показатьскрыть)
    John Stiphler, Ваня не верь никому, особо укросми. Ополченцам незачем убивать мирных людей а бандеровцам за это долларами платят
    20:34
    04.02.2015
  • А что нибудь кроме этого у днр есть?
    21:02
    04.02.2015
  • Этот ДНР уже о котде в Дебальцево неделю рассказывает. А теперь о провокации при вывозе Украиной мирных людей на автобусе. А где котел ? И как теперь верить этим уголовникам ?
    21:03
    04.02.2015
  • Юрий Коробейников, У тебя видимо большой опыт в таких делах, какой фирмы утюг обычно применяешь..................
    21:11
    04.02.2015
  • Юрий Коробейников, На какой высоте задержали?
    21:13
    04.02.2015
  • Взяли в плен солдата, зажали яйца в тиски и сказали, "Вот тебе листик читай что написано и смотри в камеру". Полный бред.
    Захарченко "Мы наступаем на Мариуполь" через некоторое время "ВСУ накрыла Мариуполь", надо быть умственно отсталым чтоб в это поверить.
    21:29
    04.02.2015
  • John Stiphler, съезди посмотри, во Львове точно не покажут правды.
    22:17
    04.02.2015
  • Сергей Коваленко, Помнишь, летом два Российских журналиста по бумажке на камеру читали? Вот это было на самом деле. А то, что ты говоришь, это и есть Полный бред.
    22:52
    04.02.2015
  • (SU) в ответ пользователю John Stiphler(показатьскрыть)
    John StiphlerJohn Stiphler, Порошенко в мае говорил, что закончит войну за две недели, а каждый украинский солдат с 26 мая будет получать по 1000 гривен. Порошенко сказал, Порошенко сделал. Вот ему можешь верить.
    22:57
    04.02.2015
  • Сейчас Донбасс воюет с настоящими фашистами-аморальными,бессердечными,которые легко убивают стариков и детей. А киевская хунта прикрывается красивыми словами-что всё это во благо страны и народа.
    23:02
    04.02.2015
  • Татьяна Соболь, какая самокритика! а ЕС и правда не осел
    23:03
    04.02.2015
  • Aleksey N. в ответ пользователю Игор Петр(показатьскрыть)
    Игор Петр, Командир батальона патрульной службы милиции особого назначения «Шахтерск» Абальмаз(Онищенко) Руслан Ильич - неоднократно судимый за разбой и изнасилование криминальный авторитет.
    По словам Арсена Авакова «Прекрасно дравшийся под Иловайском батальон "Шахтерск" был мной распущен приказом министра потому, что неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место»
    23:05
    04.02.2015
  • Информ подготовка началась уже сегодня
    резиденты штатов в России (и на всю мою Беларусь на кабельных ТВ) - RTVi - вещали:
    из 20 тысячного населения Дебальцево - осталось ещё 10 тысяч в подвалах под обстрелами сепаратистов
    (видимо они считают бендеровцев из львова коренными жителями Дебальцево - как раз около 10 тыс.)
    А на домах истерзанного ими Дебальцево надписи - бандэровцы - вон
    Расстрела мирных жителей теми же градами укроповскими, что в Волновахе и Мариуполе -
    следовало ожидать - логичный ход стратегии штатовских комадущих украинской армией
    А вой западных вассалов начнётся за пять минут до начала - как Псаки перед Волновахой
    Мюнхенский сговор Гитлера с англо-саксонцами повторяется в Меркель и США
    23:11
    04.02.2015
  • Они, козлы, ещё за Боинг ответить должны. Если ЕС и США забыли-мы напомним.
    23:33
    04.02.2015
  • Игор Петр в ответ пользователю Aleksey N.(показатьскрыть)
    Aleksey N., ну так распустили, а эти на джипах отжатых ездют или они их в магазине купили и их никто не расспускает. Причем здесь это к Дебальцевскому котлу о котором терористы уголовники врут уже неделю ?
    23:39
    04.02.2015
  • Кто там виноват сейчас не важно, пока на Востоке Украины убивают наших людей! Главное - сохранить мир в обоих странах!
    23:47
    04.02.2015
  • Валентин Вшивков, а где доказательства от ДНР , хоть по одному обстрелу, одни слова ? Украина свои по Мариуполю представила. Кстати а где секретный свидетель СК который о самолете ВСУ говорил , что то не слышно о нем ?
    23:49
    04.02.2015
  • Максим в ответ пользователю Игор Петр(показатьскрыть)
    Игор Петр, твои любимые Парашенко и Турчинов уже больше полгода заявляют, что возьмут восток Украины под контроль... И как верить твоим "правдивым" правителям?
    00:00
    05.02.2015
  • Даже к гадалке не ходи.Надо же Парошенко обосновать новые санкции перед встречей Байдена с Меркель.
    01:06
    05.02.2015
  • Почему так нагло с большими жертвами мирных жителей совершаются провокации фашистами Киева? Ответ простой им задала планку администрация США: делайте всё, что угодно мы вас прикроем. В качестве примера сбивается Боинг хунтой Киева по команде из США и тут же пальцем показывают на Россию. Это так очевидно! Как трудно Путину держать подлые удары "пиндосов".
    02:41
    05.02.2015
  • Aleksey N., Впереди планеты всей по нескрываемым пыткам. Они действительно пытают подозреваемых в терроризме, но вполне гуманными методами, без калечения и не скрывают что творится в их тюрьмах. В России же судя по советским фильмам всего добивались методом убеждения, это даже не смешно.
    11:38
    05.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.