Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Пушилин: Запад де-факто уже начал поставки летальных вооружений Киеву

Ситуация в ДНР и ЛНР. Февраль 2015 (1394)
Украинские военные на бронетранспортере в районе Дебальцево, Донецкая область. Архивное фото
Представитель ДНР Денис Пушилин заявил, что поставки вооружений уже идут, в Горловке использовали снаряды с маркировкой сил НАТО. Он отметил, что применяются преступные методы войны, которые приводят к огромным жертвам среди мирного населения.
Президент США Барак Обама. Архивное фото
СМИ: Обама рассматривает вариант поставок летального оружия Украине

ДОНЕЦК, 3 фев — РИА Новости. Запад де-факто уже начал поставки летальных вооружений Киеву, в Донбассе используются американские методы ведения войны, заявил во вторник РИА Новости вице-спикер парламента ДНР, полпред на переговорах в Минске Денис Пушилин.

"Поставки уже идут, к сожалению, это так. В Горловке использовали снаряды с маркировкой сил НАТО", — сказал Пушилин, комментируя сообщения, что США могут начать поставки Киеву летальных вооружений.

"Такие поставки приведут к эскалации конфликта. Уничтожается огромное количество случайных людей. Разумно было бы этого не допускать и вернуться за стол переговоров, но пока Киев не стремится к миру. Используются преступные, американские методы войны — использование тяжелой артиллерии издалека, что способствует огромным жертвам среди мирного населения. Будет нанесен большой вред нашим республикам", — добавил он.

 

В мире
Обсуждение
33 пользователя оставили 100 комментариев
  • Ща НАТО все старые запасы вооружений в кредит Киеву продаст, себе новое закупит. Украина сама себя раздолбает, но все равно проиграет войну и еще в долгах будет до конца своих дней. Браво Яйценюку и Прошенко.
    14:47
    03.02.2015
  • Владимир Дениченко, Ты что-нибудь, кроме укрТВ смотришь? Посмотри отчеты миссии ОБСЕ. Там говорят о жертвах среди мирного населения. Только речь идет о территориях ДНР и ЛНР и снаряды и ракеты летят со стороны, контролируемой доблестными воинами Незалежной. Так что сиди и помалкивай. А заодно смени свой пароль в профиле, а то дата рождения 01.01.1970г. порядком приелась и демаскирует вас, доблестных укроговорунов. Да, кстати, сколько вам платят за каждый комментарий?
    14:56
    03.02.2015
  • Владимир Дениченко, УКРАИНЕЦ ПОМНИ! Ты согреваешься у себя дома Российским углём, купленным дёшево, в кредит и со скидкой. Помни, когда ты готовишь еду, ты готовишь её на Российском газе - купленном дёшево, в кредит и со скидкой. Когда ты включаешь компьютер, Украинец Помни, ты пользуешься электроэнергией поставляемой из России - дёшево, в кредит, и со скидкой.
    Не смей обвинять Россию в агрессии. Украинец, ты трус и предатель собственной родины, и России. ГОНЬБА ФАШИСТАМ! ГОНЬБА УРАИНЦАМ! ГОНЬБА КИЕВУ!
    17:01
    05.02.2015
  • Владимир Дениченко, Говорю бандеровец , подразумеваю фашист.
    23:56
    05.02.2015
  • SWR, Аналогично и Россия . Все на Донбасс. Зачем утилдизировать надо побольше украинцев русских на Украине побить. И практика для солдатиков будет!!
    09:09
    06.02.2015
  • Elvette Bella, Могу тебе напомниь что правый сектор и партия Свобода в парламнт не прошли Читай результаты выборов. А что у тебя в России нет бритоголовых.
    09:12
    06.02.2015
  • Elvette Bella, Российский уголь начали закупать только сейчас после вторжения. И им согревают русских в Крыму и на Донбассе. До войны уголь у россии не покупали!!!!! Кстати покупаем не по дешевой цене!!! Про газ- Газ ваш покупаем по 380 дол. Реверсеый газ из Европы по 230. По твоему вы нас кормите???? Это Европа вас дармоедов кормит ПОКА . Скоро заправка закроется споеш по другому.
    09:14
    06.02.2015
  • Elvette Bella, Да еще ГАНЬБА русским убивающим укураинцев и русских на Донбассе!!!
    ВОПРОС ЗА ЧТО????
    09:15
    06.02.2015
  • Elvette Bella, Пол россии когдато тоже была под монголами китайцами и прочими. История не вспоминай так можна до 1 го века нашей эры дойти. Вопрос на который никто из россиян пока ответа не дал. Что лично ты понимаеш под фашизмом на Украине. И почемк надо убивать Украинцев. и русских на Украине.
    09:18
    06.02.2015
  • Владимир Дениченко, Спасибо, родимый. Как бы мы без вас жили?
    Только вот кормильцы вы наши, долги-то когда вернете?
    10:54
    06.02.2015
  • Владимир Дениченко, Одно из проявлений фашистской идеологии - разжигание межнациональной вражды. "Москаляку на гиляку" слышал весь мир, а вот призывов "хохлов на мыло" я что-то ни в одном российском СМИ не слышал. Сюда же относится восхваление деятелей, признанных международными судами пособниками фашистов во время ВОВ. Я имею в виду Героя Украины С.Бандеру. и ему подобных. Крайним проялением фашисма является геноцид собственного народа. Ведь войну на юго-востоке Украины с применением против гражданских лиц запрещенных видов оружия массового поражения начали власти современной Украины. Тебе достаточно аргументов?
    11:04
    06.02.2015
  • Александр Ракитин, Ну во первых эта пословица появилась после анексии Крыма. Во вторых количество людей восхваляющих Бандеру слишком мало чтоб весь народ приравнивать к фашизму. Посмотри сколько у вас в россии неофашистов со свастикой .Что не видиш приглянись. Можеш посмотреть отчет о выборах в Украине где сторонники Яроша и Свободы набрали вместе 2.5 процента. Это информация не из русских СМИ. Она доступна и тебе Почитай. Дальше может ты пропустиль начало конфликта в Донбассе. Там русский человечик Стрелков с вооруженными бойцами начал захват облисполкомов отделений милиции горисполкомов. НЕ мы начали эту бойню. А боевички что из рогаток стреляют. Они что не убивают русских в городах. Углегорск Дебальцево стерты с лица земли. Хочеш сказать что это все украинцы.
    13:17
    06.02.2015
  • Не дописадл. Сам подумай откуда все оружие танки грады бтр ры у боевиков. Убивая украинцев убили уже более 5000 русских мирных жителей. По информации группы «ИС», на станцию разгрузки Иловайск на протяжении нескольких последних суток за ночь пребывает в среднем 2 учётных эшелона боеприпасов наиболее используемых калибров, которые за следующий световой день доставляются или непосредственно на огневые позиции (в большинстве случаев), или на «распределительные склады и базы».
    13:19
    06.02.2015
  • Вот вы тут пишете фашизм и тд Повашему получается что любой кому не нравится что творится у соседа имеет право сжигать его дом . Грузия Абхазия Приднестровье Украина. Все фашисты подонки одни русские пушистинькие .Не много ли на себя берете рассеяне!!!! С кем дружить будете????
    13:26
    06.02.2015
  • Прошу всех дайте ссылку кого из русскоязычных на Украине обидели. Кому запретили говорить по русски. Кого преследовали за русский язык. И толькь тогда орите про фашизм. Слава Украине!!!
    13:48
    06.02.2015
  • Владимир Дениченко, я украиной не интересуюсь. Украина ныне - мёртвая зона. Печаль.
    16:09
    06.02.2015
  • Гай Абрамов, Ответил тебе также .только не прошел цензуру. Вам можна украинцам нет. Вот она действительность . 80 проц моих постов удаляет ваша цензура. Хотя русские пишут что хотят.
    16:11
    06.02.2015
  • Владимир Дениченко, вы украинцы покупаете уголь, газ, электричество. Мне всё равно по какой цене. Дешевле вам ни Америка ни Европа не продаст, иначе вы покупали бы там. А до 2015 года вы вросли в долги настолько, что не расплатитесь никогда. Цена на газ была какая-то... но вы не платили эти деньги. Вам их прощали. А сейчас вы платите и будете платить. Нет? Ну и замёрзнете и с голоду сдохнете. Это хороший расклад. Но Путин почему-то на него не идёт.
    16:13
    06.02.2015
  • Владимир Дениченко, Ганьба украинцем убивающим украинцев и русских. Мы называем их укро-фашистами. Ганьба укрофашистам.
    16:13
    06.02.2015
  • Владимир Дениченко, Пол России? Ты не забывай, украинец-недоучка, что территория украины была под турками и греками. Пока русские всех оттуда не повыгоняли. Эта территория была окраиной России. Потому она и называется Украина. Вы даже пишете русскими буквами. Балбес.
    16:15
    06.02.2015
  • Владимир Дениченко, иди в Донбасс и спроси.
    16:16
    06.02.2015
  • Владимир Дениченко, вы совсем с ума сошли. Зачем вы пишете неправду на новостном сайте страны, с которой воюете, оскорблете и ненавидите. Валите отсюда, а то порчу нашлю.
    16:17
    06.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.