Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Захарченко: мобилизация в ДНР будет добровольной

Ситуация в ДНР и ЛНР. Февраль 2015 (1394)
Ополченцы Донецкой народной республики движутся в сторону Славянска. 21 января 2015
Представитель командования штабом ополчения ДНР пояснил, что добровольцы, мобилизованные в ряды ополчения Донецкой народной республики, будут проходить курсы боевой подготовки, после чего их направят в резерв до особого распоряжения.

ДОНЕЦК, 2 фев — РИА Новости. Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко уточнил, что планируемая в республике мобилизация будет проведена в форме набора добровольцев.

"Это правильнее будет назвать набором добровольцев, а не мобилизацией", — уточнил Захарченко, ранее в понедельник заявивший на брифинге в Донецке о предстоящей через 10 дней всеобщей мобилизации.

Глава ДНР Александр Захарченко в Донецке. Архивное фото
ДНР проведет всеобщую мобилизацию
Представитель командования штабом ополчения ДНР также пояснил РИА Новости, что добровольцы, мобилизованные в ряды ополчения Донецкой народной республики, будут проходить курсы боевой подготовки, после чего их направят в резерв до особого распоряжения.

"Добровольцы, которые придут на пункты сбора, будут направлены на прохождение двухнедельных курсов по выбранной воинской специальности, после чего они будут направляться в резерв и при необходимости будут призываться из резерва. Никого призывать на поле боя без подготовки не планируется", — рассказал он.

Также собеседник агентства добавил, что данная процедура планирует продлиться в течение полугода.

"Мы не планируем в кратчайший срок набрать нужное количество добровольцев. Эта процедура будет проходить пошагово. Мы планируем провести ее в течение полугода", — подчеркнул представитель командования ополчения ДНР.

В мире
Обсуждение
29 пользователей оставили 44 комментария
  • Всем хахлам сидячим туть посвящается! В начале якобы операции ато, так самолетики летали)! а где теперь они? после танчики катались и они где теперь..? и последнее, человечики приперли с автоматами.... где будут они!?
    14:45
    02.02.2015
  • alexandr262, Захарченко, Гиркин, Путин самые справедливые люди на земле и достойно носят имя Человек! Ими народы гордятся!!! Защитникам справедливости и мирных жителей Донбасса УРА!
    15:08
    02.02.2015
  • alexandr262, Мечтать не вредно... Но это не сбудется! Бог не допустит такой несправедливости!
    16:04
    02.02.2015
  • Александр Коротких, У каждого своё понятие о "справедливости"...))) А БОГ, на стороне "больших батальонов"...)))
    16:11
    02.02.2015
  • Liudmila в ответ пользователю alexandr262(показатьскрыть)
    alexandr262, Хуссейна повесил народец США - не надо на иракцев наговаривать
    16:24
    02.02.2015
  • alexandr262, И народу от этого жить стало на много легче , тёмный ты человек.Если в стране бардак , нищета ,гражданская война , геноцид собственного народа - создай облик внешнего врага и спихивай на него все свои собственные неудачи.Так что нечего на зеркало пинять коль у самого рожа кривая.
    16:24
    02.02.2015
  • sagafu в ответ пользователю alexandr262(показатьскрыть)
    alexandr262, Объясните мне "Невеже", почему вы (западная коалиция) все себя называете "великими украми", "истинными арийцами", "гасконцами", "британцами" и т.д., что вы все такие перцы? Так почему тогда вами правит пресмыкающееся с пальмы?

    РИА Новости ria.ru/world/20150202/1045496676.html#ixzz3QasA4hOd
    16:26
    02.02.2015
  • GRGA PROD в ответ пользователю alexandr262(показатьскрыть)
    alexandr262, на киевскую нынешнюю власть намекаешь? она ж у вас самая справедливая))))))
    16:27
    02.02.2015
  • alexandr262alexandr262, Видимо ваш бог турчинов
    16:30
    02.02.2015
  • alexandr262 (саша шестёрка среди двоек), Ясен пень, для тебя герои - это убийцы-ублюдки. В твоём уркаинском сереньком веществе все наоборот. Тебя там уже так "промыли", что для тебя и Гитлер герой.
    16:38
    02.02.2015
  • alexandr262, насколько я знаю, Садама хусейна приговорил к казни суд под эгидой американцев. А как и под каким надуманным предлогом американцы начали войну в Ираке, это другой вопрос. В данном случае речь идёт не о моральном облике С. Хусейна, а о соблюдении международных норм, прописанных для всех, а не только для туземцев. Кадафи не раз предлагал оппозиции провести референдум по всей стране. Под самым жёстким контролем, но у оппозиции было больше поддержки со стороны западных правительств, чем со стороны народа, к которому они якобы принадлежали. Так что вооружённый отряд, это совсем не народ, а чаще всего только очень небольшая часть его, которая тоже имеет свои права, но никак не может делать заявления от имени всего народа.
    17:27
    02.02.2015
  • "вооружённый отряд, это совсем не народ"...))) Это вы про банды донецка и луганска?)))
    17:38
    02.02.2015
  • Vladimir Ziskovich в ответ пользователю alexandr262(показатьскрыть)
    alexandr262, И все это организовала Америка !!! А какие страны были...Мир тишина покой. Но пришел дядя Сэм и все кончилось. В Украину он тоже пришел.. Готовьтесь! Уже началось , но это не конец!
    17:45
    02.02.2015
  • alexandr262 в ответ пользователю Vladimir Ziskovich(показатьскрыть)
    Vladimir Ziskovich, Вы что то путаете...В украину пришёл не дядя Сэм, а дядя Вова...)))
    17:50
    02.02.2015
  • Камиль Юсупов в ответ пользователю А А(показатьскрыть)
    А А, Зато трофеи неплохие будут у бойцов НР.Ополченцами их уже называть не солидно будет.Солдаты НР.
    17:51
    02.02.2015
  • alexandr262, Саддама повесили солдаты США.Причём вопреки всем правилам.Каддафи растерзал не народ,а выродки,которых опять же США дрессировали.
    17:54
    02.02.2015
  • alexandr262, Бог в Правде.
    17:55
    02.02.2015
  • Vladimir Ziskovich в ответ пользователю alexandr262(показатьскрыть)
    alexandr262, Дядя Вова потратил 5 миллиардов на переворот в Украине?? Может Матвиенко раздавала печеньки на Мйдане?? Ты парень меньше смотри Укроп-СМИ а больше башкой думай . Но вообще-то я думаю что ты проплаченный тролль!!!
    18:00
    02.02.2015
  • alexandr262, ну прямо как в те, совсем недобрые времена, герои-бандеровцы гонялись за бандитами-партизанами, а попутно расчищали землю от русских и белорусов. Чего Украина хочет от Донбасса, если её солдаты пришли туда не с миром, а как каратели-беспредельщики. Колонию потерять боятся? Во всяком случае, со своими согражданами так не поступают. Украинское единство было расстреляно украинскими Градами, оно утонуло в крови вполне мирных людей. В данном случае, политические интересы стран НАТО и США, в том числе, противопоставляют себя основам человеческой морали. В них до сих пор живёт мораль работорговцев. Они и рассматривают жителей Донбасса как взбунтовавшихся рабов, не имеющих права на свободную жизнь.
    18:06
    02.02.2015
  • alexandr262, Идет в Жидовине мобилизация 4-я по счету, а Вы тут сидите и стучите по клавишам в инете свинячью брехню. По комментариям Вы очень патриотичный, свидомый и Вам бы давно пора добровольно пополнить ряды деревянных бушлатов или грузов 200. Убивать свой народ, осуществлять геноцид русских и русскоязычных народов ЛНР и ДНР это преступление века и не свойственно нормальным людям. Укропские ВСУ, все до одного, военные преступники и заслужили строгих решений военного суда по самую кровавую шею! Писать в оправдание урок бандеро-фашистов - это полный отстой в Вашем развитии и человечности... Вопрос ? А прятатся от мобилизации куда помчишься, в Россию ? ... к доброму и человечному Владимиру Путину? Так что :"Не плюй в колодец, пригодится водицы напиться!" А, будь моя воля, я бы Вам таким "умным" и " ЦЭ Европа" показал дулю и еще что похуже!
    18:36
    02.02.2015
  • Помню, раньше писали, что в ополчение даже не всех берут, мол добровольцев больше, чем техники и амуниции для них, так что набирали людей с боевым опытом. Видимо, теперь с техникой и снабжением все в порядке ;)
    Кстати, Стрелков пишет, что просит его мобилизовать ;) Неплохой был бы рекрут, согласитесь :)
    19:49
    02.02.2015
  • Стрелков Это Герой Донбасса! И всегда придет ему на помощь! Так что просим не волноваться и дать ему отдохнуть и пожить в мире с молодой женой. К стати: ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЕНОВ!
    20:04
    02.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.