Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

ЛНР и ДНР требуют от Порошенко официального приказа о прекращении огня

Переговоры о мире на Украине в 2015 году (2258)
Разрушенный в результате обстрела частный жилой дом в районе Донецка. Архивное фото
Представители самопровозглашенных ЛНР и ДНР на минских переговорах заявили, что прекращение огня со стороны силовиков должно быть подтверждено официальным приказом президента Украины Петра Порошенко.

МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Представители ЛНР и ДНР на минских переговорах потребовали от президента Украины Петра Порошенко официального приказа о прекращении огня со стороны силовиков, говорится в совместном заявлении полпредов республик.

Депутат Леонид Слуцкий. Архивное фото
Слуцкий: провал переговоров говорит о нежелании Киева прекращать огонь
"Прекращение огня должно быть подтверждено официальным приказом президента Порошенко украинской армии и нацгвардии прекратить огонь. И этот приказ должен быть опубликован на официальном сайте президента Украины", — говорится в заявлении.

Накануне официальный Киев и самопровозглашенные республики обвинили друг друга в эскалации конфликта на фоне очередной неудачи в переговорах. В Минске в субботу прошла очередная встреча контактной группы по Украине, на нее прибыли полпреды самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего, переговорщик от Киева, экс-президент Украины Леонид Кучма, а также представитель ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ на Украине Михаил Зурабов. Как заявил РИА Новости полпред ЛНР, участники переговоров не подписали итоговый документ, его обсуждение продолжается.

Украинский кризис: хроника противостояния в январе 2015 г

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным, жертвами конфликта стали 4,8 тысячи мирных жителей, cвыше 10 тысяч были ранены. Девятого декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла, в том числе обстреливаются жилые кварталы Донецка. Читайте подробнее в справке РИА Новости >>


В мире
Обсуждение
27 пользователей оставили 44 комментария
  • Сергей Кабаев, если бы они вели огонь по киеву, то тогда бы ты мог и нести свой бред,а пока бандеровцы бомбят Донбасс смерть фашистскому укропу.
    17:08
    01.02.2015
  • Ребята,даже если Дурашенко опубликует приказ на иконе или где угодно,под любыми клятвами_ВСЕ РАВНО ОБМАНЕТ!!!
    17:19
    01.02.2015
  • Иногда заявления руководителей ДНР и ЛНР настораживают.
    19:33
    01.02.2015
  • Что то я не пойму.. Какое такое прекращение огня! Капитуляцию пусть подписывает!!! И принародно пусть вешается и вместе с ним вся хунта
    19:33
    01.02.2015
  • Ребята,дождемся такого часа что и в Киеве будут порхать "грады" с "ураганами" под славу украине.
    19:39
    01.02.2015
  • Олег Балан в ответ пользователю shark-d(показатьскрыть)
    shark-d, пока в Украине гибнут люди от боеприпасов-бардак в стране. Бардак в стране-руководство воры. Линию хотят отодвинуть от Донецка на достаточное расстояние чтобы не могли добивать артиллерия и град и это логично. Словам каких либо политиков нельзя верить на все 100% ибо они стали политиками благодаря лжи, а значит лгут постоянно, это я о Кучме и всех остальных. Я считаю что если бы в Украине все было бы хорошо то и волнений в народе не было бы. Так что проблема в Украине намного больше и опасней чем в РФ например.
    20:00
    01.02.2015
  • какие же вы моральные уроды.... жаль, что чеченцы москву не взяли... они получается и то моральнее
    20:00
    01.02.2015
  • simssim2016, Москву брали поляки, брал Наполеон, Гитлер почти дошел до Москвы....

    Как они закончили свою жизнь? Украина снова допускает старую ошибку Мазепы и др. гетманов - встает на неправильную сторону.
    20:15
    01.02.2015
  • Сергей Кабаев, "юморист" ты однако! кто перемирия все нарушал в первую очередь, знаешь? или укроСМИ не доводит до тебя подобное? "сепаратисты"(по вашему хунто-лексикону) его ни разу не нарушали. они похожи на дураков? у них за спинами люди, которые каждый день умирали и умирают от вашей "свободы"! а хоть один из украинцев на "вашей" стороне сгинул в небытие от пуль и снарядов ополченцев? не пыхти "правду" свою здесь рисовать - СОТРЁМ!!!
    20:27
    01.02.2015
  • Evgen Evgen в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., в ответ на наглость бьют по морде, а ты не знал? какое прекращение, если бомбёжки от ВСУ не прекращались?
    20:35
    01.02.2015
  • Evgen Evgen в ответ пользователю shark-d(показатьскрыть)
    shark-d, войны хочешь ты и твои друзья, и друзья твоих друзей, и так по цепочке до Порося!!!
    20:36
    01.02.2015
  • Дмитрий Стрелков, тебе виднее, ты же прямо у трассы свои вирши сюда кучкуешь...
    20:37
    01.02.2015
  • Дмитрий Стрелков, а при чём здесь Донецк и его жители?
    20:38
    01.02.2015
  • Сергей Кабаев, как фашисты поступали, таков и ответ! или вас по головкам гладить?
    20:40
    01.02.2015
  • Илья Крашенников, кто звал этих желторотых убийц на резню в Донецк? Ты? Получай по заслугам!!!
    20:41
    01.02.2015
  • Ибрагим Моисеевич, настораживайся и бойся!
    20:44
    01.02.2015
  • Mikula selianinovtch в ответ пользователю shark-d(показатьскрыть)
    shark-d, На оценочные суждения Кучмы имеются таковые и с противоположной стороны. И рассчитаны они на наивняк, для которых это шоу, их не задевающее. И пы серьёзно верите что ополчение требуя "ОДНОСТОРОННЕГО" прекращения огня сами будут долбить ВСУ? Желание замириться определяет политическая воля. Вернёмся хотя бы к некоторым фактам выполнения Минских договоренностей, к которым все апеллируют.. ОТВОД ТЯЖЕЛОГО ВООРУЖЕНИЯ на оговоренное расстояние. Ополченцы начинают отвод (может не повсеместно), но делают шаг, ВСУ - нет (мне неизвестно). По договоренностям донецкий аэропорт отходит ДНР, но пресловутые "киборги"(прчти слово наоборот) и продолжают долбить гражданское население Донецка, громя что можно.Выполняя договоренности ополчение вышибает их оттуда, пытаясь как-то защитить гражданских.Тогда, усилившись, потрошенко приказывает "всех валить" и пошла мясорубка при этом не забывая запугивать друг друга (ведь это война!). Естественно, линия соприкосновения изменилась.И теперь Киев, запросив пардону, через Кучму требует восстановить статус кво, а потрошенко побежал жаловаться к Меркель и Оланду о прекращении огня, который он сам и спровоцировал! Наверное, рассчитывает, что и сейчас ополченцы разрешат ему ротацию ВСУ в Дебальцево как и донецком аэропорту Не буди лихо , пока оно тихо. Но это частности. Суть в том, думаю, что разборка между двумя кучками буржуев будет длится до последнего жителя этой территории, ведь их детишки и близкие свой лоб под пули там не подставляют! Копай глубже, акула-d.!
    22:27
    01.02.2015
  • А почему они Обаму называют Порошенко?
    Вот, поэтому им никто и не отвечает! Я б тоже обиделся.....
    22:42
    01.02.2015
  • Пора бы уже закончить эту никому не нужную войну, и жить братскими народами в любви и согласии!!
    01:16
    02.02.2015
  • Evgen Evgen, так фашизм сейчас есть только в россии-нетерпимость к иностранцам, готовность умереть за любую прихоть вождя...хотя нет, еще в северной корее такое же
    14:55
    02.02.2015
  • Evgen Evgen, это по рос-тв сказали?
    14:56
    02.02.2015
  • Evgen Evgen, ты откуда знаешь? диванный стратех?
    14:56
    02.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.