Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Медведчук указал Киеву на нелогичность идеи называть Россию агрессором

Ситуация с украинскими беженцами (1040)
Лидер общественного движения Украинский выбор Виктор Медведчук, архивное фото
Лидер движения "Украинский выбор" задается вопросом, стали бы тысячи украинцев, спасаясь от войны, бежать в Россию, если бы со стороны нее исходила агрессия.

Украинские беженцы. Архивное фото
ФМС: около 8,7 тыс украинцев попросили об убежище в РФ с начала года
МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук удивляется самой возможности признания России страной-агрессором, приводя в пример то, что простые граждане Украины спасаются от боевых действий именно там.

На сегодняшний день, по данным ФМС России, свыше 276 тысяч граждан Украины обратились за получением статуса беженца и предоставлением временного убежища в РФ с начала вооруженного конфликта в их стране.

"Хочу задать представителям "партии войны", требующим признать РФ страной-агрессором, простой вопрос: разве стали бы украинцы бежать от "российской агрессии", как пытаются нас убедить политики, в Россию?" — написал Медведчук на своей странице в Facebook.

Страшные сказки о русских
Экс-депутат Рады: заявление об "агрессоре РФ" продиктовано извне

Украинский кризис: хроника противостояния

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным, жертвами конфликта стали более пяти тысяч мирных жителей, cвыше 10 тысяч были ранены, около миллиона стали беженцами. Девятого декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла, в том числе обстреливаются жилые кварталы Донецка Читайте подробнее в справке РИА Новости >>

От чего скрываются украинцы в РФ

Власти Украины начали в апреле в Донбассе, который граничит с южными регионами России, силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По данным ОБСЕ и ООН, за время конфликта около миллиона жителей стали беженцами, погибли свыше 5 тысяч человек. Однако, как полагают в ООН, число погибших может быть больше.

Сергей Иванов. Архивное фото
Иванов о признании Радой России страной-агрессором: маразм крепчает

Летом прошлого года в Ростовской области РФ в связи с наплывом беженцев был введен режим ЧС, который сняли в большинстве районов только в январе 2015 года.

С 9 января интенсивность обстрелов в регионе вновь возросла. Силовики 18 января усилили обстрел Донецка, Киев официально признал, что в аэропорту города проводится массированная спецоперация. В результате боевых действий и артобстрела повреждены жилые дома, коммуникации и инфраструктура. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко в понедельник обвинил Киев в нарушении перемирия и атаке на Донецк. Как заявил ранее замглавы МИД РФ Григорий Карасин РИА Новости, события, происходящие на Украине в последние дни, подтверждают самые серьезные опасения о намерении Киева силовым способом разрешить ситуацию в Донбассе.

В мире
Обсуждение
16 пользователей оставили 37 комментариев
  • Самое паршивое и обидное в том, что Украина -
    это как опустившийся сосед - алкаш.
    Ты ему на опохмелку даёшь взаймы сначала, а
    он тебе под дверь ссыт.
    Ты ему просто так даёшь на водку, только бы не
    гадил, а он тебе при встрече в морду плюёт и
    лыбится.
    Ты на него замахиваешься, а он падает и кричит -
    убивают! На крик сбегаются другие соседи и
    возмущаются : - как вам не стыдно убогого
    обижать ?____
    Ты пытаешься что-то объяснить , но тебя не
    слышат...
    10:46
    01.02.2015
  • Нынешняя киевская власть и логичность - понятия несовместимые. Нынешний Киев - это ложь, агрессия и предательство своего народа.
    10:09
    01.02.2015
  • Теперь Медведчук может оказаться ( если уже не оказался) в оппозиции у Порошенко. Это с одной стороны опасно для самого Виктора Медведчука. а с другой его позицию "РОССИЯ-НЕ АГРЕССОР" могут поддержать и другие фракции и движения Украины. Также его здравые взгляды могут выйти за пределы Украины, в Европу . вообщем нужен, объективно нужен резонанс данному высказыванию Депутату Украинской Рады - "Стали бы тысячи украинцев, спасаясь от войны, бежать в Россию, если бы со стороны нее исходила агрессия?"
    14:08
    01.02.2015
  • Alex Palivoda, А еще раньше там воевали питекантропы с кроманьенцами . До сих пор археологи не могут понят кто победил ))) Склоняются к мнению что все-таки победили австралопитеки)))
    14:53
    01.02.2015
  • А где кто видел логику у западнюков. У них своя логика-во всём виновата Россия. Другого они не признают и никогда не признают. Их ненависть к России за тысячелетия уже на генном уровне.
    15:33
    01.02.2015
  • 5 февраля 1954 г. с инициативой передать Крым Украине выступил Президиум Верховного Совета РСФСР. А 19 февраля 1954 года, в канун 300-летия Переяславской Рады, Президиум Верховного Совета СССР издал соответствующий указ. И 26 апреля 1954 года был принят "Закон о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР", который после публикации его в печати вступил в силу. Крым передавал Украине Г. Маленков, а подписывал указ Президиума Верховного Совета СССР К. Ворошилов.
    Таким образом, не остается никаких сомнений в законности правового оформления передачи Крымского полуострова из состава РСФСР в состав Украинской ССР в 1954 году.
    Взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС № 49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, ПО ТЕРРИТОРИИ РАВНЫЕ ПЛОЩАДИ ПОЛУОСТРОВА. И взамен засушливой солончаковатой степи, без воды, без какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов, РОССИЯ ПОЛУЧИЛА БОГАТЫЕ, ОСВОЕННЫЕ ЧЕРНОЗЕМНЫЕ РАЙОНЫ УКРАИНЫ.
    О чем президент России В.В. Путин сегодня почему-то умалчивает.
    Как и о том, что, аннексировав Крым, Россия нарушила два (аж 2!) международных соглашения. Ею подписанных: о незыблемости границ в Европе; о гарантии территориальной целостности Украины.
    15:53
    01.02.2015
  • Как там тебя не знаю. А когда вы были самостоятельными, то под татарами, то под турками, то под пшеками, то под немцами и так всю вашу "независимую" историю. Ну а в Россию, если ты хоть немного учил историю вы ПОПРОСИЛИСЬ сами. Так что неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
    15:57
    01.02.2015
  • Vladimir Ziskovich, А потом (в основном -- в Украине) жили т. наз. "трипольцы". У которых, еще 7 000 лет назад, были города по 20 000 человек. С двухэтажными домами и канализацией. И -- развитая, по тем временам, культура.
    А вот финскими племенами -- предками нынешних "великороссов" -- и не пахло! Во все времена!
    15:59
    01.02.2015
  • Михаил Michail, Да, Миша... Забили тебе мозги ваши, российские, историки! В Россию, если ты хоть немного учил историю, МЫ НЕ ПРОСИЛИСЬ! С Россией, в 1654г, как ранее -- с другими государствами, был заключен ВРЕМЕННЫЙ ВОЕННЫЙ СОЮЗ! (Кстати, текст соглашения россияне до сих про прячут. Почему???) А в Конотопской битве, 28 июня (8 июля) 1659 года, украинское войско, вместе с крымскими татарами, уничтожило 30-титысячную русскую армию. И то, что Россия впоследствии сумела оккупировать Украину, совсем не значит, что мы, украинцы, этого хотели! Еще знаменитый гетман Мазепа хотел, в начале 18 века, избавиться от российской оккупации!
    16:11
    01.02.2015
  • Михаил Michail, Да-а-а, Миша! Так России всего-то -- 700 с лишним лет! Как стала она Московским улусом Золотой Орды, как пришли туда казахские племена -- с тех пор и началась Россия! И начала завоевывать и присоединять чужие земли: славянские: Новгород и Псков, Казанское и Астраханское ханства, Сибирь, Кавказ (почитай историю города Пенза -- экс-форпоста на южных границах России), Крым. А вот нашему, славянскому Киеву -- более, чем 1500 лет!
    16:20
    01.02.2015
  • Alex Palivoda, .Не могли бы Вы, уважаемый знаток истории, указать хотя бы век образования такого государства, как Украина?
    19:04
    01.02.2015
  • Alex Palivoda, Действительно. не успел Яценюк ляпнуть про агрессию СССР против Германии, как уже и плоды появились.
    19:05
    01.02.2015
  • Alex Palivoda, Вот такие как Вы и продали свою Родину.
    19:06
    01.02.2015
  • Alex Palivoda, кому вы нужны? Вы давно уже на коленях. И США Вас имеет.
    19:06
    01.02.2015
  • Alex Palivoda, О! Начитались "украинских ученых?
    Ну да, ну да.... Вы уже переписали историю
    И доказали, что Homo Sapiens произошел от племени укров.
    Это уже всем известно..
    19:08
    01.02.2015
  • Alex Palivoda, У кого? У КАКОГО ГОСУДАРСТВА????
    В каком веке было образовано государство УКРАИНА?
    19:08
    01.02.2015
  • Alex Palivoda, Золотые слова - СЛАВЯНСКОМУ , а не УКАИНСКОМУ.
    Это раз.
    А ниче так, что Было тогда госудрастов, которое звалось Киевская РУСЬ ? Или об этом тоже в Вашей истории нет ни слова?
    19:09
    01.02.2015
  • Михаил Глушко, Могу! И даже -- день: 22.01.1918 года. Попытка гетмана Мазепы, в начале 18 века, не удалась!!
    23:56
    01.02.2015
  • Михаил Глушко, О-о-о-о-о! Какой дремучий "великоросс"! Всем, кто хоть чуть-чуть интересуется историей, известно, что название "Киевская Русь" придумали историки. В 19-м веке. Было государство славян. Которое потом, как и другие европейские государства, распалось на удельные княжества. Но если те потом (Италия, Германия, Франция, и т.д.) сумели объединиться, то Украине этого не дали внешние враги. В частности -- Россия, что оккупировала Украину. И только в 1918 году удалось, пусть ненадолго, создать своен, единое, государство! Учи историю!
    00:03
    02.02.2015
  • Михаил Глушко, В 20-м! А именно -- 22.01.1918 года.
    00:05
    02.02.2015
  • Михаил Глушко, Почему -- только против Германии??? А -- финская война??? А война с Польшей, 1939 год??? А Венгрия, 1956 год??? А Чехословакия, 1968 год??? А Афганистан??? Яценюк далеко не все сказал!!!
    00:08
    02.02.2015
  • Украина, украинцы и украинский язык-искусственный проект Австро-Венгрии, пшеков и германцев. Учи историю сам. И ещё, надеюсь, ты хоть немного в курсе, что такое маркеры по крови. Так вот среди вас, щирых усраинцеы именно западнюков славян давно нет, на 80% там арабо-семитская кровь, так что гордись своим происхождением, И этому есть историческое объяснение, что пшеки высылали своих евреев на восток, а Россия высылала своих евреев на запад в течении нескольких столетий. Вот так и образовались настоящие "щирые усраинцы".
    08:02
    03.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.