Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Госсекретаря США Керри оштрафовали на 50 долларов за неубранный снег

Снегоуборочная техника в аэропорту Бостона
На восточное побережье США обрушился первый в этом году шторм, сильный ветер сопровождал мощный снегопад. В Бостоне выпало более полуметра осадков. Опасаясь, что городские службы не справятся с ситуацией, мэр Мартин Уолш распорядился обязать жителей взяться за лопаты.

ВАШИНГТОН, 30 янв — РИА Новости. Власти Бостона оштрафовали госсекретаря США Джона Керри на 50 долларов за неубранный снег перед его домом, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс.

Уборка снега во время снежной бури в Нью-Йорке, США
Штормовой прогноз для Нью-Йорка сбылся наполовину, заявил мэр города
В ночь на вторник на восточное побережье США обрушился первый в этом году шторм, сильный ветер сопровождал мощный снегопад. В Бостоне выпало более полуметра осадков. Опасаясь, что городские службы не справятся с ситуацией, мэр Мартин Уолш распорядился обязать жителей взяться за лопаты. Всем, кто не раскопал тротуар перед своим домом, он пригрозил штрафом. В числе наказанных за неубранный снег оказался госсекретарь США Джон Керри. Штраф на его имя за снег, оставленный у его особняка в центре Бостона, был выписан в четверг утром.

В день снегопада Керри находился в Саудовской Аравии, он вернулся в США в среду, но в Бостон, согласно его расписанию, сможет добраться лишь в пятницу.

Пресс-секретарь Керри Глен Джонсон заверил журналистов, что его шеф непременно оплатит штраф и сообщил, что вскоре после получения уведомления о наказании снег с тротуара перед пятиэтажной резиденцией госсекретаря был убран.

Построенный в 1899 году дом площадью около 770 квадратных метров в самом престижном районе Бостона Джон Керри и его супруга приобрели в 1995 году за 1,7 миллиона долларов. Сегодня стоимость особняка превышает 15 миллионов долларов.

В мире
Обсуждение
16 пользователей оставили 22 комментария
  • В США так заняты санкциями против России, что снег некогда убирать, все голову ломают как бы еще насолить России, за не убранный снег снова будет Россия виновата.
    09:01
    30.01.2015
  • Офигеть снег не почистил, Псаки теперь скажет, это Путин лично прилетал и помешал
    08:36
    30.01.2015
  • Самому некогда,а кому-то платить - жаба душит.
    08:27
    30.01.2015
  • Офигеть снег не почистил, Псаки теперь скажет, это Путин лично прилетал и помешал
    08:36
    30.01.2015
  • А когда у нас, в Питере, администрация призвала горожан посодействовать в уборке, наши "оппозисты" тут же завопили о незаконной эксплуатации народа в то время, когда власти не справляются со своими обязанностями. А на самом деле сами, наверное, ничего тяжелее, чем ручки в руках и не держали. С удовольствием послушаю критику в адрес американской администрации, или работодатели не обсуждаются?
    08:52
    30.01.2015
  • Глядишь, научится убирать снег. Тогда можно будет ему предложить более достойную работу.
    08:53
    30.01.2015
  • А нам это надо знать? Более существенных событий в мире не произошло? Срамота - в первой строке мировых новостей штраф Керри на 50 долларов! До чего опустилась журналистика!
    08:55
    30.01.2015
  • В США так заняты санкциями против России, что снег некогда убирать, все голову ломают как бы еще насолить России, за не убранный снег снова будет Россия виновата.
    09:01
    30.01.2015
  • Александр, Нет не помешал, а вызвал эту бурю.
    09:16
    30.01.2015
  • Были бы у нас так все равны перед законом! У нас каждый задрыпаный мэр колхоза неприкосновенный кусок царя, какой там штраф за снег)))от любого преступления закона отмажутся
    09:47
    30.01.2015
  • Юрий Говорков, Срамота это точно ! Этот сюжет имеет воспитательную окраску.В США не смотря ни на кого выполняют закон ! А у нас,миллион украдет он честный,а тут за неубранный снег.Срамота,да и только,как они посмели коснутся неприкасаемых.
    09:52
    30.01.2015
  • в ответ пользователю Юрий Говорков(показатьскрыть)
    Юрий Говорков, надо же людям радость доставить.
    09:53
    30.01.2015
  • в ответ пользователю Андрей Строев(показатьскрыть)
    Андрей Строев, Не предлагайте, он не пойдет.
    09:55
    30.01.2015
  • Нашли тему для злорадства! Несерьёзно.
    10:04
    30.01.2015
  • Дешевая показуха, причем реально дешевая в обоих смыслах.
    10:06
    30.01.2015
  • Равиль Харисов, Серьёзное касание, ничего не скажешь! 50 долларов за неубранный снег, да с кого? С самого Керри! Вах-вах-вах! Демократия! Это всё уловки для лохов. Лучше бы они рассказали о его "оптимизации налогов", думаю было бы интереснее.
    10:17
    30.01.2015
  • popovign, Ну да, ровно на 50 долларов!
    10:17
    30.01.2015
  • вот это я понимаю страна - все равны перед законом.
    10:41
    30.01.2015
  • Юрий Говорков, Тогда какого хрена РИА пишет об этом,что бы показать,какие мы лохи,или налоги может нам сбавили ? Миллионы нас позакрывались с тооой еше оптимизации налогов,миллионы,и я в том числе.
    11:44
    30.01.2015
  • Равиль Харисов, Из-за этого в РИА прошла реорганизация и их присоединили по-моему к "Россия сегодня", но видимо ещё не всех "агентов влияния", зачистили. А позакрывались из-за "гениального" решения нашего "гениального премьера" о повышении налоговой нагрузки на малый бизнес. В одной Москве после этого "геноцида малого бизнеса" закрылись более 300 тысяч ИП. Слава гениальному премьер-министру и его правительству!
    11:59
    30.01.2015
  • Юрий Говорков, США тут показывают с очень правильной стороны,мы все понимаем,США никогда не сделают хорошего для России.Но для своего народа они готовы на все.А у нас,для США пажалыста,в ваши банки наши бабки.А для своего народа хрен с лопатой.Так что,тут Кремль выступает как враг народа.
    13:18
    30.01.2015
  • Так вот почему он в Москву не поехал!Ему не стоит с полицией шутить,а то пристрелят и не кому будет Киев спонсировать.
    18:48
    30.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.