Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

ДНР намерена провести в феврале-марте "саммит непризнанных государств"

Ситуация в ДНР и ЛНР. Январь 2015 (866)
Флаг ДНР. Архивное фото
По утверждению главы МИД Донецкой народной республики Кофмана, "переговоры с этими государствами уже проведены, согласие получено". Он также заявил, что на съезде планируется объявить о создании "Лиги новейших государств".

ДОНЕЦК, 27 янв — РИА Новости. Власти самопровозглашенной ДНР планируют провести "саммит непризнанных государств", заявил во вторник в эфире телекомпании "Оплот-ТВ" министр иностранных дел ДНР Александр Кофман.

"В феврале-марте проведем саммит, съезд как частично признанных, так и непризнанных государств или территорий без государственного статуса. Это, например, баски, Фландрия, Венеция, Техас", — заявил Кофман.

По утверждению главы МИД Донецкой народной республики, "переговоры с этими государствами уже проведены, согласие получено". Он также заявил, что на съезде планируется объявить о создании "Лиги новейших государств".

Ранее МИД Южной Осетии заявлял, что планируется подписание документов об установлении дипломатических отношений с ДНР. Глава ДНР Александр Захарченко заявлял, что республика рассчитывает также на признание ее со стороны Абхазии.

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 15 комментариев
  • Удачи Новороссия, пусть всё получится, надо дожать хунту, марионеткам ФША осталось недолго!
    23:08
    27.01.2015
  • Вот это хорошая обратка! Надо ломать закостенелую пропиндосткую систему! Больше новых системных образований в противовес однополярной" элите"!
    22:32
    27.01.2015
  • Вот это хорошая обратка! Надо ломать закостенелую пропиндосткую систему! Больше новых системных образований в противовес однополярной" элите"!
    22:32
    27.01.2015
  • Это очень хорошая и своевременная идея. Молодцы!
    Успехов вам!!!
    23:01
    27.01.2015
  • Удачи Новороссия, пусть всё получится, надо дожать хунту, марионеткам ФША осталось недолго!
    23:08
    27.01.2015
  • Прекрасные шаги ДНР!! Они вынужденные, но направление верное избрали наши братья из Новороссии. Силу одолевают силой и только тогда открывается путь к разумным компромиссам: роли договаривающихся и что за ними стоит - ясные; решения принимаются твердые. Пока Новороссия не принудить силой Киев, укры будут торговаться , мошенничать, хитрить и стараться сохранить свой зад "в непорочности", до украинцев им "фиолетово". Донбасс - вперед, к победе!!!
    23:09
    27.01.2015
  • Пора, пора во весь голос и на весь мир заявлять о себе, что бы зажравшийся запад понял что они это ещё не весь мир.
    23:12
    27.01.2015
  • Саша Союз, а за чей счёт банкет то? Ломатель, задумайся! Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия влачат жалкое существование, хотя и получают солидные финансовую помощь из России. Дармоедов прибыло?
    23:13
    27.01.2015
  • увидев заглавное фото, невольно по щеке прокатилась горячая капля смешанных чувств - от гордости и восхищения, несгибаемости силы духа новороссов, внутреннего переживания, абсолютных чистых сильных пожеланий, солидарности и поддержки во всем.
    Россия с вами!
    23:37
    27.01.2015
  • А ИГ пригласят? - кстати не такая уж и бредовая мысль с точки зрения эффективности мирного использования костров запаленных штатами
    23:49
    27.01.2015
  • мироненко александр, да у вас все дармоеды, кто под вас не прогибается. Даже промышленно развитый Донбасс, который Украину кормил.

    Молодцы ДНР, хорошая идея, верная.
    23:56
    27.01.2015
  • мироненко александр, да не будет никакого банкета. Пока что даже неясно, на каких условиях будет членство в этой "Лиге новейших государств". Мало того, есть и такие непризнанные государства, которые контролируют приличные территории на Ближнем Востоке, имеют свою армию, авиацию и ПВО, и таким образом формально могут претендовать на членство в этой лиге. Однако сомневаюсь, что такое соседство понравится ДНР.
    00:58
    28.01.2015
  • Елена Туровская, кто кого кормил?? Кроме Донецкой и Луганской областей в Украине есть и другие промышленные регионы: Приднепровье (Днепропетровская и Запорожская области), города Киев, Одесса и Харьков.Доля только одного Киева и Киевской области в экспорте (на 2013 год) составила чуть более 22 и 17% соответственно, Днепропетровская обл. - 14%. А Ваш Донбасс: Донецкая обл. - 17, Луганская обл. - 5% за тот же период.Кто кого кормил???
    07:47
    28.01.2015
  • Парелельная реальность. Кэррол отдыхает
    15:19
    28.01.2015
  • мироненко александр, ваш освидомленный мозг сам-то соображает, что выдал? То есть, 22% экспорта с Донбасса - столько же, сколько Киев - это, значит, по-вашему, Донбасс вас "не кормил"? И это ведь только экспорт. Свой, не экспортный уголь вам, значит, ничего не стоит и значения для страны, в том числе стратегического, не имеет. Что ж вы тогда сейчас по миру-то ходите, побираетесь, то электричество вам подай, то уголь бесплатно, то кредиты, раз ваш Киев и Днепропетровск всю Украину кормят и донбасских "нахлебников" с себя сбросили. Счастье-то какое вам привалило.
    Ваш Киев при таких цифрах не кормилец Украины, и уж тем более не хвалёная Днепропетровская область с её 14%. А уж если посчитать по тем же вашим цифрам, сколько приходится НА ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ УКРАИНУ, включая 100% западещины и "кормильцев" Одессу и Харьков, то это 25% экспорта НА ВСЕХ! Так где там "некормильцы" у вас вырисовываются? И ведь эти "некормильцы", если взять официальную украинскую статистику, половина вашего населения, 20 миллионов человек.
    А какой экспорт у вас сейчас, когда все ваши кормильцы, кого вы считаете кормильцами, у вас остались, Европа розовых слонов наобещала, и с Россией вы разругались? Цифры - вещь ведь коварная. При грамотном обращении никакой параллельной реальности не поддаётся.
    18:20
    28.01.2015
  • Елена Туровская, у меня с мозгом всё нормально. И Европа мне ничего не обещала, и живу я в России, потому что гражданин Российской Федерации. Поверьте, найдут альтернативу донецкому углю, стали, химической продукции, а луганские тепловозы, итак, кроме РЖД никому не нужны.
    www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2013/zd/oet/oet_r/oet1213_r.html
    21:53
    28.01.2015
  • мироненко александр, у того, кто такую чушь пишет про "кто кого кормил", даже при гражданстве России с мозгом проблемы.
    Промышленные альтернативы, само собой, можно найти. Только вот альтернативы загубленным жизням из-за того, что правительство Украины недоговороспособно - нет.
    23:33
    28.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.