Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Пушков: истерическая атака в ПАСЕ на Россию отбита

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков
В понедельник группа депутатов опротестовала полномочия российской делегации в ПАСЕ. После этого вопрос был направлен на обсуждение в мониторинговую комиссию.

МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. "Истерическая" атака на РФ в третий раз была отбита на заседании ПАСЕ, заявил член делегации РФ в ПАСЕ Алексей Пушков.

Парламентская ассамблея Совета Европы. Архивное фото
Пушков: комитет ПАСЕ проголосовал за сохранение права голоса РФ
Ранее стало известно, что профильный комитет ПАСЕ на заседании по полномочиям российской делегации высказался за сохранение у делегации РФ права голоса в Ассамблее.

В понедельник группа депутатов опротестовала полномочия российской делегации, после этого вопрос был передан на рассмотрение профильной комиссии — мониторинговой комиссии ПАСЕ. Во вторник утром комиссия обсуждала "российский вопрос".

В мире
Обсуждение
38 пользователей оставили 45 комментариев
  • Хватит шутить с этой продажной организацией! Выйти из неё и забыть! Что нас в ней только унижают. Хватит!
    12:48
    27.01.2015
  • Недоработали заокеанские коршуны, не успели новый состав ПАСЕ обработать, интересно как долго европейские "демократы" смогут правду слышать.
    12:31
    27.01.2015
  • В ПАСЕ нужно работать, но на полноправных условиях. Иначе нет смысла.
    15:03
    27.01.2015
  • Вячеслав Разумов, на обиженных воду возят... Нас везде лишают права голоса, чтобы не слышать о той неонацистской политики, которую по факту осуществляет Америка руками Европы. Нужно во что бы то ни стало сохранять за собой все публичные площадки, иначе следующим шагом станет война.
    15:07
    27.01.2015
  • Европейские организации давно перестали быть независимыми. Идейного противника можно переубедить, по крайней мере, он тебя выслушает и подумает. А чьих-то слуг убеждать бесполезно, у них перед глазами всегда грозный взгляд хозяина, и высшее благо, угодить хозяину. Правда и справедливость им не нужна. Я не говорю, что мы обязательно всегда будем правы, просто полезно иметь дело с независимыми в своих суждениях людьми, и абсолютно бесполезно выслушивать многих, зачитывающих по бумажке мнение одного.
    15:10
    27.01.2015
  • Если у нас есть Евроазиатский союз, нам зачем этот ПАСЕ? Надо развивать Евроазиатский союз, налаживать свои политические и экономические рычаги влияния на весь мир.
    15:14
    27.01.2015
  • Правильно поступают наши представители в ПАСЕ, что всеми дипломатическими методами борются за достойное позиционирование нашей страны в этом мире до конца. "И политические, и экономические мировые реалии сильно изменились в последние годы, - подчёркивает мудрый и многоопытный российский политик Евгений Примаков, - и пора уже нашим партнерам воспринимать Россию как страну, которая восстанавливает свой большой и перспективный потенциал и возвращается к положению великой державы". И пусть те, кто хочет воспрепятствовать этому, отбросят свои гегемонистские (или реваншистские) грёзы и фантазии. Но важно понимать, что и для нас без разносторонней здоровой адаптации и интеграции в мировое сообщество нет пути стабильного и динамичного развития. Пожелаем здоровья и побед наши замечательным соотечественникам на этих полях сражений!
    15:15
    27.01.2015
  • Ага, значит денежки все-таки получат, и нашим болтунам ("парламент" - в переводе - "болтовня" или "говорильня") будет чем заняться, вот только надолго-ли? Не получится ли как в прошлом году - в апреле снова лишат права голоса, а денежки - тю - тю... Ну когда же на одни и те же грабли, перестанут наступать?
    15:20
    27.01.2015
  • МОЛОДЦЫ, ребята! Гордость за страну, в которой Вы работаете, растет благодаря Вам! Спасибо за нелегкий труд противостояния международному троллингу! Так держать! Выигрывать их по их же правилам! Пусть показывают свое истинное лицо миру!
    15:37
    27.01.2015
  • Россия им как кость в горле, этим гомопасекам.
    15:43
    27.01.2015
  • А может, хватит тратить время на русофобов? Это как уговаривать человека нетрадиционных ценностей заняться традиционным сексом - не уговорить, да и не сможет он физически это сделать
    15:55
    27.01.2015
  • gosha.055 в ответ пользователю Man Bel(показатьскрыть)
    Man Bel, Да. Как только Россия перечислит деньги, срочно соберется внеплановое ПАСЕ и прощай денюжки. России деньги девать некуда, что ли?
    16:03
    27.01.2015
  • хороший результат для сохранения должности господин Алексей Пушков но ни какой - для политика уровня Сергея Лаврова
    16:03
    27.01.2015
  • Думаю что не позднее 29, в крайнем случае 30 января Россия одумается и выйдет из состава ПАСЕ....
    16:09
    27.01.2015
  • ivan94145 в ответ пользователю Sibirjak Sibirjak(показатьскрыть)
    Sibirjak Sibirjak, "налаживать свои политические и экономические рычаги влияния на весь мир" - участие в ПАСЕ и есть один из политических рычагов влияния на мир. Думаете будет лучше, если отовсюду выйти, и не иметь возможности даже свою точку зрения где-то высказать? Это была бы просто самоизоляция, чему запад был бы очень рад.
    16:33
    27.01.2015
  • Татьяна Никифорова, а для чего нам это нужно? Разве нельзя жить для благополучия своей страны, своего народа? Работать самим для себя? Разве Россия не сможет обеспечить себя сама? А те, кто хочет развиваться на российском рынке, пожалуйста приходите, стройте заводы, ведите бизнес. Нужно перестроить российскую экономику на внутренний рынок и быть не зависимыми из вне. Разве это плохо?
    16:39
    27.01.2015
  • У Россиийской правящей верхушки старинная,нет,застарелая болезнь на подсознательном уровне --стараться понравиться Европе,постоянно вести оправдательную риторику за свои действия.Сия манера поведения с Европой крайне пагубна,тем более,что Европа и usa к этому давно привыкли и не допускают мысли,что может быть иначе.Поэтому такая крайне болезненная реакция на действия России,к тому же они боятся,очень боятся и ненавидят Россию,они впитали это с молоком матери.Все могли наблюдать надменную рожу поляка-представителя НАТО на передаче у Соловьёва,тот позиционировал себя как просвещённого и культурного европейца среди безмозглых папуасов,абсолютно прзрительно игнорируя мнения и доводы других участников,подчёркивая что их слова не что иное как "детский лепет" недоучек.
    22:22
    27.01.2015
  • Россия раздваивается: на внутреннем медийном рынке всеми средствами проталкивается мысль, что мы-де не Европа, а нечто особенное, а в Европе мы хотим казаться европцами. Это тупик. Пора, наконец, определиться, это крайне важно для национальной идентификации. Если мы "не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка" (А.Пушкин), то нечего морочить голову людям в европарламенте и своему населению. Давайте уже быть русскими! Мы не запад и не восток, мы - Север, мы - последние гиперборейцы.
    23:57
    27.01.2015
  • им деньги нужны!
    04:11
    28.01.2015
  • Победа дипломатии !!!!!!!!! Молодцы!!!!! Площадки нам нужны для выступлений!!!!!! Все равно в СМИ все просачивается со временем и в наше и в европейское и в заокеанское............
    11:31
    28.01.2015
  • Вот интересно - некоторые государства и межгосударственные организации, типа ПАСЕ, ОБСЕ и т.д. называют ополченцев в Украине террористами и призывают назвать ДНР и ЛНР террористическими организациями... Вместе с тем то, что делают украинское правительство и рада с украинским же народом на Донбассе - именно терроризм, как его описывают везде... Почему никому, включая официальных лиц РФ, не приходит в голову официально обвинить руководство Украины в терроризме и потребовать признать ПАСЕ террористической организацией? Ведь они там поддерживают терроризм в Украине?
    12:44
    28.01.2015
  • Главное - ни при каких условиях им денег не давать хотя бы до конца лета.А лучше вообще отменить шоп-туры богатых депутатов за гос.счет. Никто там наших не слушает, а уж о том,что кто нибудь услышит и мечтать не приходится.
    14:07
    28.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.