Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СНБО Украины принял решение создать военно-гражданские администрации

Ситуация на Украине. Январь 2015 (750)
Последствия обстрела Мариуполя
Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о создании военно-гражданских администраций на территории Донбасса."Принят комплекс решений относительно укрепления обороноспособности государства и усиления контртеррористических мер", - добавили в пресс-службе СНБО.

КИЕВ, 25 янв — РИА Новости. Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о создании военно-гражданских администраций в зоне спецоперации в Донбассе, сообщили РИА Новости в пресс-службе СНБО.

В воскресенье по инициативе украинского президента Петра Порошенко прошло заседание СНБО в связи с обострением ситуации в Донбассе.

"Принят комплекс решений относительно укрепления обороноспособности государства, усиления контртеррористических мер, создания военно-гражданских администраций в зоне проведения АТО для обеспечения безопасности и жизнедеятельности населения этих территорий", — сообщили в пресс-службе.

С 9 января интенсивность обстрелов в Донбассе возросла. Тринадцатого января под Волновахой в Донецкой области был обстрелян автобус, в результате чего погибли 13 человек. Водитель автобуса заявил, что огонь вели с подконтрольного киевским военным северного направления.

Силовики 18 января усилили обстрел Донецка, Киев официально признал, что в аэропорту города проводится массированная спецоперация. Через несколько дней, 22 января, в Донецке была обстреляна остановка общественного транспорта, погибли восемь человек, 17 были ранены. В субботу в результате обстрелов в Мариуполе погибли 30 человек, более 90 человека ранены.

Украинский кризис: хроника противостояния в январе 2015 г

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным, жертвами конфликта стали 4,8 тысячи мирных жителей, cвыше 10 тысяч были ранены. Девятого декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла, в том числе обстреливаются жилые кварталы Донецка. Читайте подробнее в справке РИА Новости >>

"184 дня войны" — хроника самого страшного внутреннего конфликта в новейшей истории Украины. Некоторые фотографии содержат сцены насилия и относятся к категории 18+ >>

Следите за развитием событий на востоке Украины в онлайн-репортаже >>


В мире
Обсуждение
14 пользователей оставили 20 комментариев
  • Наркомы.. подготовка в военному положению? или просто для оперативного расстрела несогласных на месте?
    17:11
    25.01.2015
  • Я так понимаю,это точно по примеру немецко-фашистской оккупации.Создание комедатур.
    17:08
    25.01.2015
  • Ну и эти администрации чем будут отличаться от 10ти заповедей для украинского полицейского полицейфюрера Киева Гальтермана?
    "Ты так тяжело вооружен, как никакой полицейский в мире. Старайся, чтобы поскорее достаточно было бы дубинки, чтобы ты мог также и насильникам внушить к себе уваженье."
    17:03
    25.01.2015
  • Я так понимаю,это точно по примеру немецко-фашистской оккупации.Создание комедатур.
    17:08
    25.01.2015
  • И что? Что это за "молния"? Ну создали, пусть хоть министерство "всего на свете" создают. Нам то что? Все равно войной управляют америкосы и они говорят киеву, что делать
    17:09
    25.01.2015
  • Наркомы.. подготовка в военному положению? или просто для оперативного расстрела несогласных на месте?
    17:11
    25.01.2015
  • Фашисты решили гауляйторства воссоздать.
    17:15
    25.01.2015
  • Надо что то делать вот теперь полицайскик участки ввели, убийцы
    17:16
    25.01.2015
  • Что они там создадут, если они там как белки на утреннике. Они что еще не поняли что они на Донбассе груз 2100 и не более того. Сколько еще их надо закарать, что-бы они наконец нашли свое место на карте украины.
    Военно гражданские администрации, они будут ставить. Может где-то в киеве, или в ивано-франковске.
    17:20
    25.01.2015
  • Во как они хитро придумали.....и военное положение не ввели и в тоже время придумали военную администрацию оккупированных территорий с соответственными полномочиями.Что-то это нам напоминает фашистские коммисариаты Остланда.....
    17:23
    25.01.2015
  • Пашка ., А разве это не один из комплексов мер при введении ЧП, все социально - опасные, подлежат ликвидации.
    17:32
    25.01.2015
  • Тарам Тарамыч, скорее, это одна из "комлекса мер" при полном БЕСПРЕДЕЛЕ
    Воен.полож-я нет, а они уже легализуют и создают, буквально строят АВТОРИТАРИЗМ
    17:47
    25.01.2015
  • Оружие населению раздаваться будет?
    17:49
    25.01.2015
  • falcon-53 sokolov, Да, тем кто пойдёт служить в комендатуру. Всё как в Великую Отечественную, и земли пообещают, где ни будь под Воронежем, или Курском.
    18:24
    25.01.2015
  • Нужно делать все, чтобы остановить продвижение ватной угрозы в Европу.
    18:44
    25.01.2015
  • Для этой администрации уже и нарукавные повязки заказали с надписью "полицай".
    18:46
    25.01.2015
  • А что, опыт у них есть, в шестёрках у фашистских комендантов во время ВОВ присмыкаться. Мож конечно чего то и подзабыли, чем всё для них закончилось, но ничего придёт время и "вежливые" люди им напомнят.
    18:58
    25.01.2015
  • Не там в Украине они уже сами себе нарыли столько могил + передвижные крематории.
    19:02
    25.01.2015
  • Вот мне интересно, весь мир действительно такие лохи, или дадут все-таки отпор российским гопникам?
    19:12
    25.01.2015
  • Нужно припомнить Меркель и Схетыне историю, которую они пытаются забыть и переврать
    ==============================
    Украинские мужчины и женщины! А что вы сделали для этой борьбы?

    Ваши эмигранты в Германии всегда уверяли нас в том, что с приходом немецкой армии народ восстанет, как один мужчина, чтобы идти вместе с нами. Немцы долго ждали этого. Но все зря. На самом деле, вы тогда имели массу возможностей и могли приложить свои силы для уничтожения своего врага – Москвы. Пусть не с оружием в руках, но вы хотя бы могли помогать нам своей работой. Этого ждала от вас Германия.

    Но что случилось за последние два года? Каждый народ, который размышляет здраво, не только добровольно, но и с радостью отдал бы все в распоряжение немцев за свое спасение (свободу). Этого тогда Германия тоже ждала от вас. Поэтому немецкая власть была вынуждена предъявить украинскому народу свои требования, но они, если сравнивать их с жертвами Германии, были просто до смешного скромными. Германия не требовала крови украинских отцов и сыновей, необходима была лишь часть продукции вашего края и часть вашей рабочей силы.

    Или, может, это были несправедливые требования?

    Все европейские народы, даже наши бывшие враги, такие, например, как Франция, Бельгия и Голландия, осознали важность этой борьбы против жидо-большевизма, и добровольно встал в наши ряды, чтобы принять участие в этой борьбе. Все эти народы провели мобилизацию не только своей хозяйственной силы. Мужчины и женщины этих стран начали работать в вооруженных фабриках.
    ==============================
    19:35
    25.01.2015
  • Сергей Кабаев, Во-первых, "весь мир" - это как обычно у вас, пропагандистов, означает США со своей бандой? Если да, то так и говори. Вряд ли например Китай, Индия, Бразилия, Иран, Сирия что-то имеют против России, а значит уже весь мир никак не получается. На самом деле получается всего около 1/5 мира.
    А во-вторых, как гопники как раз себя ведут США и компания. Нападают всей толпой на слабые страны вроде Ливии или Ирака, но на Россию или Китай могут только тявкать издалека. А Украина - как глупый подросток, который верит в эту гопническую романтику и мечтает присоединиться к банде, рассчитывая на красивую жизнь, и не понимая, что его просто используют и подставят при первой возможности.
    19:45
    25.01.2015
  • ivan94145, Украина - пацаненок, кто должен бросить вызов взрослым дядям, и за которого потом гопота заступится "Ты почему мелкого обижаешь?" Дядя лихие 90е пережил и на такие приемы не клюет. Пацаненок попытался сорвать свою злость на братишку с надеждой дядя заступится за него. Братишка был спортсменом и навалял старшему по полной. Теперь у гопоты разрыв шаблона: наезжать на мелкого не стоит, весь район засмеет. Вот и лезут к дяде "Зачем мелкому хлеб давал? Сухари часть сухпайка, практически оружие"
    03:57
    26.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.