Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Могерини призвала РФ повлиять на ополченцев

Ситуация в ДНР и ЛНР. Январь 2015 (866)
Федерика Могерини. Архивное фото
Глава дипломатии Евросоюза призвала Россию повлиять на лидеров ополчения и прекратить их поддерживать. Москва неоднократно заявляла о своей непричастности к событиям на юго-востоке Украины.

БРЮССЕЛЬ, 24 янв — РИА Новости, Владимир Добровольский. Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини призвала

Заседание Совета Федерации РФ. Архивное фото
СФ: слова Яценюка о гибели жителей Мариуполя из-за ополченцев - ложь
Россию повлиять на ополченцев, чтобы прекратить насилие на Украине и перестать оказывать им военную, политическую или финансовую поддержку.

"Я открыто призываю Россию использовать свое значительное влияние на лидеров сепаратистов и прекратить любую форму военной, политической или финансовой поддержки. Это предотвратит катастрофические последствия для всех", — говорится в заявлении Могерини, распространенном в субботу.

По ее словам, "ответственные за эскалацию должны прекратить враждебные действия и выполнять свои обязательства".

Москва неоднократно заявляла, что абсолютно не причастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.

В мире
Обсуждение
103 пользователя оставили 160 комментариев
  • Евротараканы забеспокоились , о как дихлофосом то запахло!!!!
    19:03
    24.01.2015
  • заткнитесь уже, двуличные европарламентарии
    19:05
    24.01.2015
  • alexandr262 в ответ пользователю Петр(показатьскрыть)
    Петр, Продолжайте забавлятся! Если вы живете в России, то ближе к лету перестаните...))) Или уедете в Майами...))) Или в Камбоджу, там говорят сейчас дешево...))) Или вы тоже "душевнобольной"?)))
    00:10
    25.01.2015
  • alexandr262, Кто же там "дерётся" (гибнет как мясо на скотобойне) и за какую, в попу, целостность?! Всё это моно было решить и мирным путём через федерализацию! Так нет, вам нужно слушать советы из за океана "как лучше жить и что делать"(своих мозгов нет конечно).
    А то, что на ваши предприятия и всякие газовые магистрали давно положили глаз янки, вы наверно не в курсе?))) Вывод один, побольше народу угробить, чтоб проще управлять было. И вы их в этом подерживаете(( У всех режимов конец один. Туда же улетит и киевская хунта. Вы наверно в курсе о вилле авакова на одном из островов в ТО)))
    Да, забыл о границе)) К сожалению границы до сих пор условны, со времён союза. А уж "про гарантии мирового сообщества" мы информированы по полной))) Особенно в Югославии, Ираке, Ливии и тд
    00:22
    25.01.2015
  • Кажется вечер перестает быть томным. Но наши американские "партнеры" пусть не рассчитывают отсидеться в окопе, получат свое первыми
    00:47
    25.01.2015
  • Хиккеист Клюшкин, Через "федерализацию"? Что то когда на Урале решили провести митинг за "федерализацию", из Кремля быстро послали ОМОН...))) ХХотя Россиия федеративная республика...)))
    00:54
    25.01.2015
  • Петр в ответ пользователю alexandr262(показатьскрыть)
    alexandr262, Это такие же глупые выдумки как у вас были на майдане что свергнув Януковича заживете хорошо....теперь после всего что случилось то что Януковичь за весь свой срок сделал со страной рядом не стояло по ущербу с тем что Яценюк стране причинил. Это все конечно забавно но я все же советую не о ценах в РФ беспокоится а ждать когда гей-кридиторы из ЕС придут по ваши задницы вот это будет действительно весело....
    01:34
    25.01.2015
  • Хотелось бы надеяться, что следующие минские встречи состояться только после освобождения Киева.
    02:05
    25.01.2015
  • falcon-53 sokolov в ответ пользователю alexandr262(показатьскрыть)
    alexandr262, не за назначенных яйценюхов и парашников.
    02:29
    25.01.2015
  • Госпожа Могерини! Катастрофические последствия , надо было предотвращать ещё до начала АТО ! Здрасте - проснулись1:-)))
    04:48
    25.01.2015
  • Алексей ю в ответ пользователю alexandr262(показатьскрыть)
    alexandr262, А бандеровцы готовы умереть за право убивать жителей Донецка и Луганска?
    04:54
    25.01.2015
  • Алексей ю в ответ пользователю alexandr262(показатьскрыть)
    alexandr262, Укропам никто и ничего не гарантировал. Даже ваши хозяева.
    Помни! Ваши преступления не имеют срока давности. Кара настигнет каждого!
    04:57
    25.01.2015
  • Порошенко выступил за новые переговоры с Москвой. Его внутренняя политика (читай Вашингтона) направлена против своего народа и России, и зашла в тупик. С Москвой он хочет говорить только в "формате", где будет литься сплошная ложь со всех "отформатированных" сторон. Военная операция в Донбасе и Луганске - это преступление, которое Порошенко надо "узаконить". Почему лидеров ДНР и ЛНР называют СЕПАРАТИСТАМИ? Они не свергали Президента Украины, не убивали мирных граждан по всей Украине. Сепаратисты, обычно, насильственно захватывают власть, что и произошло в Киеве. А Донецк и Луганск - это силы самообороны от сепаратистов, незаконно захвативших власть.
    05:33
    25.01.2015
  • alexandr262, vybor.ua/article/vneshnjaja_politika/ukraina-ne-imeet-oficialnyh-granic.html
    выдержка из текста:Как в старой известной цитате: «А СЛОНА то мы и не заметили!»
    По "ТемзеТВ "- английский канал, показывали: в парламенте обсуждают, как обычно, с утра украинский вопрос (дежурный).
    Оказывается, вчера Пан Ги Мун в ООН сделал интересное заявление , и почему-то в украинских СМИ упорно молчат о нем!..
    Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР, Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства... Они остаются по границам административным округом СССР, согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
    Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований.
    Также нет оснований говорить о сепаратизме, т.е. насильственном изменении конфигурации границы.
    Нельзя изменить то, чего не существует!
    Демаркация границ Украины - только в проекте по соглашению с ЕС!
    А теперь ряд ссылок на заданную тему:
    www.moscow-post.com/news/ukraine/001245160550985
    В повестке дня ассоциации между Украиной и ЕС, которая была утверждена во вторник в Люксембурге, говорится о том, что Европейский Союз поможет Украине - окажет техническую помощь в демаркации ее границ с соседними государствами, передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Украине необходимо завершить демаркацию границы с соседними государствами - бывшими республиками СССР - Россией, Белоруссией и Молдавией (а с Россией - и делимитацию).
    www.segodnya.ua/politics/power/pridnectrove-provedet-demarkatsiju-hranitsy-c-ukrainoj.html
    Приднестровье в одностороннем порядке проведет демаркацию своей границы с Украиной и Молдавией.
    zn.ua/UKRAINE/ukraina-nachala-demarkaciyu-gosgranicy-s-belarusyu-132768_.html
    Украина и Беларусь рассчитывают на международную помощь в проведении демаркации. Временные рамки проведения демаркационных работ на месте пока не прогнозируются.
    obozrevatel.com/politics/78345-rossiya-ne-speshit-provodit-demarkatsiyu-granitsyi-s-ukrainoj.htm
    Россия не спешит проводить демаркацию границы с Украиной
    Так какие границы защищам???
    08:18
    25.01.2015
  • в ответ пользователю Анатолий Ильин(показатьскрыть)
    Анатолий Ильин, продолжать полемику с продажным троллем, который в ответ не находя достойного ответа считает и анализирует буковки в нике? Без меня пожалуйста)))
    09:01
    25.01.2015
  • Правильно,и не только на ополченцев и боевиков пусть Путин повлияет,но и на наше правительство,так как нам нужно атикризисное правтельство,а не то у нас сейчас сидит
    14:20
    25.01.2015
  • Больная сучка. По морде видно что никогда не получала удовлетворение от жизни!!!
    15:19
    25.01.2015
  • запахло Русским сапогом!!!
    15:29
    25.01.2015
  • А не спросить ли г-жу Морегини, почему она не сделала подобного заявления в отшении погибших в связи с обстрелом автобусной остановки в Донецке и не призвала США использовать свое значительное влияние на украинское правительство и остановить любые формы военной, политической или финансовой поддержки?
    16:04
    25.01.2015
  • Что происходит на Украине,страшным сном назвать трудно.Если то была Африка можно было списать на неграмотность ,племена и т.д.а тут Европа и такое,самое страшное погибают ,дети,старики,простой народ который к этой политики нечего не имеет и не разбирается в ней ,его убивают как скот как мух и за это никто не отвечает.
    17:01
    26.01.2015
  • "...Преступления коммунистов... Холокост... " ...убийцы, мерзавцы, предатели... Можно ждать. А если - нет? Что, никто не опасается? Зря. Россия ВСЕГДА хранила вас от бессмысленного взаимоуничтожения! Какие же вы неблагодарные червячёночки... Здоровья и счастья.
    18:43
    26.01.2015
  • denis k в ответ пользователю alexandr262(показатьскрыть)
    alexandr262, неуважаемый правнук вилли мессершмитта... Скучный и бесполезный рыночный крикун. Беда, "...Пропал дом!.." Умным - здоровья.
    19:22
    26.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.