Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СМИ: украинские добровольцы фантазируют о походе на Кубань

Ситуация на Украине. Январь 2015 (750)
Бойцы батальона Донбасс, Украина. Архивное фото.
Новое подразделение, создаваемое на базе батальона "Донбасс", будет называться "Кубань", а его задачей будет "восстановление территориальной целостности Украины", заявляют украинские добровольцы.

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. На базе добровольческого батальона "Донбасс" будет создано новое подразделение — батальон специального назначения "Кубань", заявил командир противотанкового взвода батальона Владимир Бабенко. По словам Бабенко, основной боевой задачей батальона будет "восстановление территориальной целостности Украины", сообщает сайт "Политнавигатор".

Ранее Бабенко уже прославился заявлением, что проблемы сегодняшней Украины способны решить только "свой Пиночет" и ГКЧП.

Украинские военные на бронетранспортере в районе Дебальцево, Донецкая область. Архивное фото
Киев создал новый добровольческий батальон в 500 человек

"Сейчас мы рассматриваем вопрос названия вновь создаваемого батальона. Он будет называться батальон специального назначения "Кубань". Почему? Кубань — это исконно украинская земля, там живут наши люди. Надеемся, там и патриоты остались. Если вы слушали Кубанский казачий хор, то они поют "Ще не вмерла Украина", "Распрягайте, хлопцы, коней". То есть там наши люди живут", — сказал на пресс-конференции офицер.

Он продемонстрировал журналистам шапку-кубанку, которая, по его словам, станет элементом форменной одежды будущего батальона "Кубань".

"Цели наши понятны — отрезать Российскую Федерацию от Черного моря", — заявил Бабенко.

Раньше поход на Кубань и Москву обещал другой украинский военный — командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза, напоминает "Политнавигатор".

В мире
Обсуждение
90 пользователей оставили 148 комментариев
  • Н-да... Иногда лучше молчать , чем говорить. Вот только укр. вояки разве что говорить и могут - воюют с трудом.

    И так было во все века - пока Русь воевала с Османской империей, казаки писали похабные письма турецкому султану. Мы гордимся взятием Азова, Измаила , острова Корфу, вто время как свидомые хохлы гордятся картиной Репина, находящейся в русском музее.
    18:10
    22.01.2015
  • Когда отрезать начнете? Обхахочемся!
    18:10
    22.01.2015
  • в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., ага каждый второй украинец а каждый первый хохол, живый и видят как бандерлоги прийдут и освободат их. Парень проснись вы обосрались...
    12:36
    23.01.2015
  • еще один недоумок проснулся. т.е. когда оркестр РФ встречает допустим главу какого нить государства и играет его гимн - то все оркенстранты подданые это чела и засланные агенты под прикрытием? Палата № 6 дождалась очередного пациента.
    15:45
    23.01.2015
  • укропы год воют с ДНР и ЛНР, а только ноль - слава Богу. Куда им против маташки России то переть, сотрем ведь в пыль. Окстись болезный, матерей вояк своих хоть пожалей, проклянуть ведь.
    15:47
    23.01.2015
  • в ответ пользователю Игорь Николаев(показатьскрыть)
    Игорь Николаев, какие же бредовые сны тебе снятся то. Что сало протушло в холодильнике от отсутсвия электричества?
    15:55
    23.01.2015
  • Алексей Богданов, и сколько в вашей области украинских школ для украинских детей? уверен, что ноль. а в угнетаемом крыму и донбасе русских школ было 70-80%
    15:57
    23.01.2015
  • в ответ пользователю olegUA(показатьскрыть)
    olegUA, нам то есть чем, ты лучше скажи что укропия за 23 года незалэзности сделала то? только и можете что кредиты кляньчить и брызгать ядовитой слюной. сала ухраине - хероям сала. З.Ы. могилки вам родное правительство уже выделело - милости просим (однако какая забота о населении)
    16:03
    23.01.2015
  • интересно смотреть. самые обсуждаемыэ новости на РИА: Украина, Украина, Польша, Германия, снова Украина. Два варианта. Оптимистический - в России ничего интересного не происходит. Пессимистический - россиян сми отвлекают от внутренних проблем...
    16:07
    23.01.2015
  • в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., вот и видно кому ваше министерство пропаганды мозги то промыло. больше смотри 5 кАНАЛ, может увидишь что и Сибирь исконно украинская земля и поробощяют и дышать людям не дают. думать нужно мозгами, а не тем местом на котором сидишь на диване.
    16:14
    23.01.2015
  • в ответ пользователю Сергей П.(показатьскрыть)
    Сергей П., про это знают многие не из сми, а от своих родственников на Украине, укропий. Ничего за все ответите. Ждем в гости, за гибель невинных ответите и за моих родственников, невинно убиенных фашиками.
    16:17
    23.01.2015
  • в ответ пользователю Андрій Миляник(показатьскрыть)
    Андрій Миляник, А у средне статистических Россиян нет проблем, у нас есть работы, есть семьи, есть заботы внутрисемейные, сильных проблем нет, не мерзнем как вы, газ вроде не отключали, пожрать есть за что купить, нас наши же вояки не бомбят, в гейропу не стремимся, вот и смотрим и обсуждаем цирк происходящий вокруг нас.
    16:19
    23.01.2015
  • а этот клоун вообще понимает, что это будет нарушение границ РФ и война в чистом виде? Милости просим, думаю дней через 10 после перехода границы над Киевом будет развиваться флаг России.
    16:26
    23.01.2015
  • Андрій Миляник в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Deukecrh, - вымышленное имя, Каменскбург - вымышленный регион пребывания. остальное видимо тоже фантазии...
    16:37
    23.01.2015
  • А не назвать ли их батальон "МАГАДАН", затем их на Магадане и оформить, в смысле пожизненно. Там им место и работа найдётся.
    18:02
    23.01.2015
  • Скоро весна, посевная. Приползайте удобрения не помешают
    12:08
    24.01.2015
  • Игорь Николаев, остынь и начни думать головой.
    12:12
    24.01.2015
  • Андрій Миляник, все с точностью до наоборот. Дело в том, что нас, Россиян, беспокоит судьба простых людей, живущих на юго-востоке-русских людей, которых ваше правительство методично убивает. А в России все стабильно, не беспокойтесь. Чуток сложнее стало, но все в поряде.
    Ну а про гейропу пиндосию читаю (лично я), чтобы в очередной раз поржать с псаканутых, а также посмотреть как же они будут выкручиваться с подстав типа порошенко, яйценюка и да что та говорить соих же министров, типа польского.
    12:18
    24.01.2015
  • Сергей П., )))))))))))))))))))))))))))))) слушай П. ты случайно не с Луны свалился на Землю матушку? Я живу на Кубани!!! О каких там угнетенных украх ты тут шепчешь?
    Приедь посмотри сам вместо того, чтобы троллить в сети. Доказательства представь, тролль.
    12:23
    24.01.2015
  • Андрей Сидоров, подскажи сколько украинских школ там где ты живешь?
    21:29
    24.01.2015
  • Андрій Миляник, как всегда дорогие украинцы показывают полное не знание истории... Открыв любой справочник вы узнаете, что Дальний Восток заселялся в ХIХ веке...когда в принципе такой страны, как Украина не существовало, как и национальности украинец. Была Малороссия и малороссы. причем в составе Российской империи,школ то не то что украинских, русских толком не было. А теперь вопрос:в каком году Донбасс и Крым стали украинскими, при какой власти?...Рассказы про великих укров от Варшавы до Москвы можно не повторять..знаем.И заодно...Львов стал украинским в 1939 году....польские школы где?
    03:59
    25.01.2015
  • Само собой их нет, по тому как учиться в них некому было бы. Бессмысленный вопрос. То, что вы там пытаетесь идентифицировать мы, как особая нация, запрещая русский, заставляет детей забывать свои русские имена, подражание прибалтам - намне нужно. По данным ОНН земель, не по моим, на сегодня порядка 1.5 млн беженцев. Как ты думаешь, где они? В какую страну ушли от вас? Но я тебе точно могу сказать, что никто не будет их заставлять говорить а другом языке, если они того сами не захотят. Примером тебэе Крым, где
    государственными Являются 3 языка, украинский в том числе. А что такое украинская школа в твоём понятии?
    Это когда Освенцим освобождали только укры, а может это особая нация,несущая свои корни с укропитеков?, а нет это в космос вышер первым в мире укр.
    Заразна пиндосовкая болячка, лечите голову.
    10:06
    25.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.