Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Пушков: Киев возобновил бои, чтобы вовлечь ЕС в "холодную войну" с РФ

Реакция на события на Украине. Январь 2015 (452)
Вид на здание аэропорта Донецка, архивное фото
Ранее в МИД РФ отметили, что наступление украинских силовиков на позиции ополчения явно приурочено к предстоящему 19 января заседанию Совета ЕС по иностранным делам.

МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Решение Киева возобновить силовую операцию в Донбассе накануне заседания Совета ЕС по иностранным делам необходимо для того, чтобы поднять "волну истерии" и вовлечь Европу в "холодную войну" с Россией, считает глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Дом, разрушенный в результате обстрела украинскими силовиками в Донецке. Архивное фото
Обстрелы Донецка и Горловки глазами очевидцев: такого еще не было
Ранее в МИД РФ отметили, что наступление украинских силовиков на позиции ополчения "явно приурочено к предстоящему 19 января заседанию Совета ЕС по иностранным делам".

Киев в воскресенье усилил обстрел Донецка и официально признал, что в аэропорту города силовики проводят массированную спецоперацию. В результате боевых действий и артобстрела в Донецке повреждены жилые дома, коммуникации и инфраструктура города. Также в воскресенье обстрелам подверглась Горловка. По состоянию на 19.00 мск жертвами ударов стали по меньшей мере семь человек.

Последствия обстрелов Донецка. Архивное фото
МИД ДНР призывает мировое сообщество к содействию в прекращении огня
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Москва крайне обеспокоена "полномасштабными действиями" в Донецке и пригородах и происходящее не способствует процессу мирного урегулирования. В Киеве заявили, что спецоперация в донецком аэропорту не является нарушением минских соглашений.

Власти Украины начали в апреле в Донбассе силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По данным ООН, жертвами конфликта стали более 4,7 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены. Утром 9 декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие. С 9 января интенсивность обстрелов в регионе возросла.

В мире
Обсуждение
17 пользователей оставили 25 комментариев
  • Олег Николаевич, Россия подарила вам огромную страну без единой капли крови, вы неблагодарные упыри, в ответ начали убивать за то, что люди хотят говорить на русском и дружить с Россией, укропия заплатит за продажное предательство и убийства.
    01:15
    19.01.2015
  • Максим Строганов, или ты на 3 дня запаздываешь во времени
    или в Украинских СМИ "киборги" до сих пор защищаются и на неделю вперед повестка новостей расписана
    00:20
    19.01.2015
  • "Холодная война" и не прекращалась.
    23 года, было наслаждение и самоуспокоение результатом реализации плана развала СССР.
    Потом потихоньку подкрадывались к границам. Уверен, был, а может и есть план "Барбаросса-2".
    На сегодня, получили облом со входом в Черное море.
    Восточную часть, нахрапом не взяли. Народ запугали.
    Ленинград и его жители пережили блокаду.
    Донбасс и Луганск, его жителей в беде не оставим.
    "Своих не бросаем" !!!!
    00:32
    19.01.2015
  • Пашка ., ахах, ты пересмотрел LifeNews, мне тебя жаль :)
    00:34
    19.01.2015
  • Максим Строганов, зачем мне Lifenews? Если стриммеры работают и стрим-каналы на ютубе
    00:38
    19.01.2015
  • Максим Строганов, Занятно то что Киев продолжает говорить о том что аэропорт под его контролем. Видимо вам лучше знать)))
    00:42
    19.01.2015
  • Донбасс вообще-то украинская территория. И с какого перепугу это относится к России?
    00:57
    19.01.2015
  • Олег Николаевич, Россия подарила вам огромную страну без единой капли крови, вы неблагодарные упыри, в ответ начали убивать за то, что люди хотят говорить на русском и дружить с Россией, укропия заплатит за продажное предательство и убийства.
    01:15
    19.01.2015
  • К сожалению Алексей Пушков не прав.Ни какой холодной войны ЕС с Россией не ведет-идет экономическая война,и уже скоро год.Порошенко марионетка.Все это понимают.Завтра в совете ЕС будет визг,что ополченцы под предводительством России ведут интенсивные артобстрелы жилых районов Донбаса и Луганска.И Украине необходимо срочно оказать серьезную военную помощь,а на Россию наложить новые санкции.Это будет продолжаться до тех пор,пока Россия перестанет играть в их игры с минскими форматами,нормандскими форматами и тому подобное.Для этого надо иметь соответствующее мужество и любовь к своей Родине,а не делать бессмысленные заявления о своей обеспокоенности.Не хотят с нами торговать,значит необходимо сказать нет,ну пострадают финансово 100 человек,зато 150 миллионов сплотятся ,чтобы поднять страну.
    01:20
    19.01.2015
  • Seva Ivanov, Детский лепет:"Россия подарила вам огромную страну".
    А кому она ещё чего подарила? Теперь забирать будет?
    01:31
    19.01.2015
  • Олег Николаевич, к тому же у вас плохо с памятью, и колбасит вас совсем не по детски. Хорош наигрались.
    01:33
    19.01.2015
  • Seva Ivanov, У меня с памятью всё нормально. А "колбасит" тех, кто смотрит Киселёва и Леонтьева.
    01:56
    19.01.2015
  • Я с самого начала сказал, что единственный способ прекратить войну- физически ликвидировать всех фашистов в правительстве украины, турчинова, яйценюка порошенко и так далее. Пока у власти слуги сша война не кончится.
    02:54
    19.01.2015
  • Константин Кваченок, стоит хотя бы рассмотреть вариант, что Вы тоже не прав. Холодная война началась сразу после ВМВ и с тех пор не прекращалась. Предательство ЕБН-овской команды было принято как капитуляцию и якобы войну свернули. Опосредованные войны и уничтожение союзников России не прекращались, так что окончание Холодой было всего лишь на словах.
    03:23
    19.01.2015
  • правильно считает, только это не киев возобновил, а америка заставила киев обострить конфликт, потому что ей нафиг не надо чтоб россия и европа договорились а киев просто марионетка обамы вот и все
    03:30
    19.01.2015
  • Олег Николаевич, вы там на Украине слегка отстали от жизни. Еще скажи, что Крым - украинская территория.
    03:45
    19.01.2015
  • достала это украина....пусть заходят росс.войска и защищают донбасс....не удаются никакие переговоры...не хотят по хорошему , убивают градами свой же народ...
    04:43
    19.01.2015
  • Чётко прослеживающаяся закономерность, как только поднялся вопрос по смягчению санкций против Росссии, Украинские власти по команде заокеанских хозяев, устраивает провокацию с подрывом автобуса и возобновляет боевые действия. Проследить за прошедший год, так перед каждым поднятием вопроса по антироссийским санкциям, происходила какая-то провокация (например уничтожение маолазийского боинга), или активация боевых действий с последующим обвинением России. Цель одна, экономически уничтожить Россию.
    05:40
    19.01.2015
  • Пора европе выставить счета за газ - в рублях. А нет рублей - нет и газа ! Этим решим 2 проблемы - национализируем рубль и ЦБ и ударим по США !
    09:21
    19.01.2015
  • Ничего святого у укров нет и не было. Даже в такой святой день они показали свою подлость. О чем после этого можно с ними говорить? Ничего святого. Всех с Праздником Крещения.
    10:45
    19.01.2015
  • Почему Россия не может признать Донбасс и ввести свои войска?
    10:58
    19.01.2015
  • Моська Ивановна, Можно вспомнить,что война против православной России идет уже более 1000 лет.
    13:51
    19.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.