Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Евродепутат от Эстонии: санкции против РФ надо отменить

Санкции в отношении России (5059)
Заседание Европарламента. Архивное фото
Санкции в отношении России следует отменить и совместно с РФ предпринимать попытки по стабилизации ситуации на Украине. Об этом на выступлении в Европарламенте заявила депутат от Эстонии Яна Тоом.

МОСКВА, 16 янв – РИА Новости. Евродепутат от Эстонии Яна Тоом на выступлении в Европарламенте заявила, что ЕС необходимо отказаться от санкций, введенных против России, сообщает новостной портал Delfi.

Политик отметила, что введенные санкции неэффективны и не способствуют урегулированию вооруженного конфликта на юго-востоке Украины.

Флаги России, ЕС. Архивное фото
Еврокомиссар: ЕС заинтересован в отмене санкций против РФ

"Мы должны разорвать этот злой круг санкций, которые показали, что в большой мере были неэффективными. Мы должны искать лучшие решения, которые базируются на правовых и легитимных интересах взаимного уважения, но прежде всего в интересах украинского народа", — заявила депутат Европарламента.

Эстонский политик также отметила, что страны Запада без участия России не способны в полной мере помочь Украине преодолеть кризис.

"Нынешний экономический и энергетический кризис на Украине нельзя решить без активного и позитивного участия России. Мы должны быть реалистами. Ни ЕС, ни другие западные страны и институты не могут предложить все необходимое финансирование. Экономические потери Украины огромны, это связано с потерей торговли с Россией, которую все еще можно восстановить" – считает депутат Европарламента от Эстонии Яна Тоом.

Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов


США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры.

Полный список российских граждан и компаний, попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
15 пользователей оставили 18 комментариев
  • Отменять - не отменять. Устроили ромашку. Надоели. Ничего не надо отменять. Нам и так хорошо. И не надо шантажировать людей, которые пережили ВОВ, а ленинградцы выстояли блокаду.
    19:42
    16.01.2015
  • Никто на Западе ничего отменять не собирается, не понимаю, зачем выискивать отдельные голоса в толпе и вселять иллюзорную надежду в россиян. Нам нужно учиться жить под санкциями, а правительству принимать решения исходя из того, что санкции навсегда. Если их вдруг волшебным образом отменят, то это будет приятным бонусом.
    19:23
    16.01.2015
  • Никто на Западе ничего отменять не собирается, не понимаю, зачем выискивать отдельные голоса в толпе и вселять иллюзорную надежду в россиян. Нам нужно учиться жить под санкциями, а правительству принимать решения исходя из того, что санкции навсегда. Если их вдруг волшебным образом отменят, то это будет приятным бонусом.
    19:23
    16.01.2015
  • О господи!,Неужели и у этой заторможеной нации начали проявляться мозги! Я глазам своим не верю. Но меня может схватить КОНДРАТИЙ, если такое скажет и Литва(Даля)
    19:25
    16.01.2015
  • Женщина, она интуитивно чувствует, вполне логично обосновывает. Увы, среди криков безголовых ястребов, её голос так и останется "гласом вопиющего в пустыне". Каким же жестоким будет похмелье.
    19:25
    16.01.2015
  • Хоть и медленно но до одной всё-таки дошло.
    19:28
    16.01.2015
  • Ольга Буланова,

    Вы правы. Дальше будет только хуже. Запад проворовался. А когда у них непруха они начинают убивать.
    19:36
    16.01.2015
  • Ольга Буланова, Да мы иллюзий и не питаем,более того лично я настаиваю на продолжении банкета,но нельзя до бесконечности сидеть и смотреть на европотуги - пора свои ответные меры принимать,жратва - это слишком мелко за их наглость и снобизм(впрочем и от этого они уже плачуть).Голосуем за санкции!Пора РОССИЮ развивать,а не запад обслуживать. )))
    19:37
    16.01.2015
  • Странно, сегодня уже два сообщения на РИА про Эстонию. Президент их визжит как шавка, что дайте нам пару бульдогов на границу, а тут евродепутат в обратку. Толи чего у наших журналистов не сходится, толи у эстонских политиков.
    19:38
    16.01.2015
  • Отменять - не отменять. Устроили ромашку. Надоели. Ничего не надо отменять. Нам и так хорошо. И не надо шантажировать людей, которые пережили ВОВ, а ленинградцы выстояли блокаду.
    19:42
    16.01.2015
  • ЕС не может предложить финансирование? (Украине). То есть фашистов, которых США и запад вырастили, мы должны кормить? Нас (Россию) за идиотов держат?
    19:53
    16.01.2015
  • Лога Логаев, Ну тогда попробуйте с точки зрения логики объяснить,что Анжела настаивает на ссанкциях,а Штанмаер говорит о необходимости их отмены?Если уж у бюргеров нет ни логики,ни единства,то какую логику Вы ожидаете найти у эстооооонцев?На мой взгляд единственный,кто действует логично и последовательно,это Россия,живёт себе,не визжит,не угрожает никому,смотрит на эту суету с ухмылочкой.
    Да,а ведь ВВП опять молчит.......
    19:53
    16.01.2015
  • Верно. Я и в жизни пользуюсь правилом, Расчитывай на худшее - не ошибешься.
    20:07
    16.01.2015
  • Ольга Буланова, полностью согласен с Вами. Надо забыть известную фразу "запад нам поможет." На Западе нет ни реальных друзей, ни до конца порядочных "партнеров." Говоря коротко, они не любят россиян и у них всегда имеется свинья для того чтобы ее когда нибудь подложить. Хочется верить что экономическая политика нашего правительства будет более осторожной о оправданной в выборе "западных партнеров", и будет развивать собственную максимально независимую экономику.
    20:16
    16.01.2015
  • Татьяна в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71,ВВП поступает правильно: не дело Президенту Великой Державы реагировать на каждый "чих" сотен больших и малых политических деятелей - для этого у нас целая армия политиков и чиновников. В существующей ситуации Президенту следует появляться только в ключевые моменты, после чего обязательно должны происходить позитивные изменения. В этом случае президент сохранит авторитет у своего народа и имидж профессионала в глазах мировых политиков.
    20:31
    16.01.2015
  • Ned Sand в ответ пользователю r.kulikov71(показатьскрыть)
    r.kulikov71, может опять приготовил западу оплеуху и ждет удобного момента?!
    20:56
    16.01.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю Ned Sand(показатьскрыть)
    Ned Sand, Он может. -)))
    Не перестаю восхищаться.
    21:00
    16.01.2015
  • даже то этих тормозов начало доходить
    21:05
    16.01.2015
  • r.kulikov71 в ответ пользователю Татьяна (показатьскрыть)
    Татьяна,
    Так на то он и президент Великой России. Как говорит молодёжь,респект ему и уважуха.
    Ну и низкий поклон за то,что вновь своей Страной мы гордиться можем.
    21:14
    16.01.2015
  • Просто Вова, ну, во-первых, она русская, и до 2006г имела гражданство России. А во-вторых, ее заявление, больше похоже на: - ау, вы тут все не забыли, что на континенте есть страна такая - эстония. Тьфу-ты, страной то стыдно называть. У нас с таким населением полтора десятка городов наберется. Так, деревенька на краю европы......и пропасти
    00:33
    17.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.