Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Пушилин: наступление украинских военных может начаться в любой момент

Ситуация в ДНР и ЛНР. Январь 2015 (866)
Украинские военнослужащие на военной базе. Архивное фото
Официальный представитель самопровозглашенной ДНР на переговорах контактной группы по мирному урегулированию в Донбассе Денис Пушилин заявил, что об этом можно судить по количеству сил украинцев, скопившихся возле линии соприкосновения.

Последствия обстрела Донецка украинскими силовиками. Архивное фото
Интенсивность артобстрелов в Донбассе резко возросла
ДОНЕЦК, 13 янв — РИА Новости. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) полагают, что наступление украинской армии может начаться в любой момент.

"Наступление может состояться в любой момент, мы это видим по количеству сил украинцев, скопившихся возле линии соприкосновения", — заявил Пушилин.

По его словам, его особо беспокоит ситуация с батальоном Нацгвардии "Сич", который расквартирован в Песках (пригород Донецка).

"Они практически провоцируют нас своим огнем. Командир батальона говорит, что не намерен выполнять приказы Киева", — утверждает Пушилин.

В мире
Обсуждение
25 пользователей оставили 37 комментариев
  • Похоже ,что теракты во Франции созданы специально дабы вся Европа была в страхе от ИГ и внимание отвлечено от Украины.Теперь на Донбассе может происходить всё что угодно, никто из них вообще не будет думать об убийствах на Украине.
    17:55
    13.01.2015
  • вернуть долг у хохлов денег нема, а вот воевать и бомбить деньги находят.
    Евросоюз спонсирует войну на пару с америкосами, иначе вместо денег "на войну" они бы оплатили долги за газ, а если быть ну очень щедрыми - заплатили бы еще и предоплату))
    19:19
    13.01.2015
  • edicon13137 в ответ пользователю roman_semenko(показатьскрыть)
    roman_semenko, я Крымчанин , живу и работаю в Крыму , у нас в бригаде много беженцев с Донецка и Луганска ,так вот относительно чего Новоросы ждут.?в Новороссии уже такая силища собралась .добровольцы ,местные и т.д. что ополченцы готовы гнать укров аж до самой Польской границы ,но нет команды ...а ополчение готово пойти в наступление аж руки чешутся ... но это политика ...как будет дальше ? будем посмотреть...
    20:05
    13.01.2015
  • Нацики сели на Украину, как мухи на рыбу и превращают её в труп - это и есть предназначение нацизма. Все слышали очередные высерки Яйценюха в адрес России, произнесённые им в ФРГ? Украину можно спасти, лишь сказав правду. Любая правда смертельна нацизму. Не уничтожив укронацизма - не спасти Украину: либо нацизм, либо Украина. Народ Украины, думайте! Беда вошла в ваши дома! И времени на долгие размышления вам не отведено. Гоните эту пропиндосскую кодлу, пока она вашими руками не развязала ТМВ.
    20:21
    13.01.2015
  • Возможная Ядерная провокация Украины на Донбасе- факт который может иметь место.У наци большой опыт провокаций для объявления войны."Еще в середине декабря прошедшего года мировые СМИ — от Америки до Юго-Востока Украины — облетела новость, почти одновременно обнародованная российским экономистом и политологом Михаилом Делягиным, украинским оппозиционным политиком, экс-депутатом Верховной Рады Олегом Царевым и американским политическим публицистом Стивеном Лендманом.
    «Чтобы лишить Россию влияния, а заодно ослабить Евросоюз — другого своего конкурента на мировой арене, — пишет Лендман в „The Global Research“, — США намереваются организовать „еще одну провокацию на Украине“ — подобную истории со сбитым там малайзийским „Боингом“». «…По версии журналиста, американские власти попытаются взорвать в зоне украинского конфликта „тактическую ядерную боеголовку“, обвинив в этом Россию.
    Боинг сбили-все молчек-не прокатило Теперь бомбочку сбросить ядерную-на Донбас нас обвинят 100%,
    20:23
    13.01.2015
  • "Перемирие", на которое мы так уповали, - это была лишь дымовая завеса фашиствующих "укропов", вечно побирающихся, постоянно лгущих и низко предающих своих стариков-участников ВОВ. Для братоубийственной бойни уже воспитано в ненависти и жестокости молодое "пушечное мясо". "Президент Украины сказал, что одной из причин нынешнего тяжелого положения в стране является силовая операция против ополченцев в Донецкой и Луганской областях, на которую Украина тратит 10 миллионов долларов ежедневно". Так, куда идёт помощь мирового сообщества (о чём все всё знают), и готовится ли Киев к мирному урегулированию в Донбассе или к войне?
    20:25
    13.01.2015
  • И потому терры обстреляли маршрутку под Волновахой. А чё , шоб знали)))
    20:31
    13.01.2015
  • НИКОМУ ЭТО ВОЙНА НЕНУЖНА КРОМЕ ОЛИГАРХОВ И ГРЯЗНЫХ ПОЛИТИКОВ ЗДЕСЬ БОРЬБА БОГАТЫХ А НЕ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ВСЕ НАЦИЙИ 15 союзных республик между сабой разругались деньги деньги ДЕНЬГИ У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА Я ДУМАЮ ЧТО НЕ НАДО ДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ ПО НАЦИЙИ НУЖНЫ ПЕРЕГОВОРЫ МИРНЫЕ ПОВСЮДУ ВОЙНА ДРУГ ДРУГА РЕЖУТ УБИВАЮТ НЕНАДО ЗАБЫВАТЬ ЧТО МЫ БРАТСКИЕ НАЦИЙИ
    21:04
    13.01.2015
  • Гора,
    Согласен, что слухов много ходит разных. А мы тут кудахчем. Что от нас, простых обывателей, зависит?
    22:37
    13.01.2015
  • Если рыпнутся будут очень сильно удивлены :"Надо же ,оказывается русские не такие , как мы рассчитывали."
    22:58
    13.01.2015
  • начало войны Киевом - будет началом 3 ей мировой, они этого добиваются. когда ИГ пойдет по города европы, уроды от политики лишатся голов.
    00:01
    14.01.2015
  • Украина сама себя убьет. Просто смотрю на их новое поколение, на подростков лет от 16 до 22 - они ведь все вандалы. Они не верят ни в Бога и ни чёрта...каждый из-них это озлобленная сволочь (c)
    10:04
    14.01.2015
  • О, Ведмедь сегодня разродился в адрес Укропии в духе: "По долгам нужно платить", имея в виду немедленный возврат долга в размере 3 млрд. дохлых пиндосских презиков. Яйценюх "забыл" включить в бюджет 2015 эту статеечку, наш ему напомнил. Итак, пришло время собирать бабене по всему миру, на очереди Хранция с "нашими" Мистралями, Сирия, Вьетконг, Куба, пол-Африки и Латиносы. И одновременно разбрасывать камни - в нынешней ситуации несколько новых военных баз и баз снабжения для нашего ВМФ в разных точках шарика нам не помешали бы.
    13:28
    14.01.2015
  • Евгений Имамов, будет у укропов новое бабло от заказчика, будет и "демократия" на новом Майдане. Причинно-следственная связь налицо!
    13:41
    14.01.2015
  • я не Шаман в ответ пользователю oleg(показатьскрыть)
    oleg, ясен пень - на своей. Русскоязычие нам милее собачей западенщине.
    13:45
    14.01.2015
  • Валерий Носуля, одна поправка - спецслужбы Фашингтона.
    13:47
    14.01.2015
  • я не Шаман в ответ пользователю antti.60(показатьскрыть)
    antti.60, правильно, пацаны, айда на Фашингтон!
    13:49
    14.01.2015
  • Валерий Носуля, поддерживать тело в форме, штык-нож - в ножнах, а ствол - в смазке!
    13:59
    14.01.2015
  • я не Шаман в ответ пользователю 守護天使(показатьскрыть)
    守護天使, да, в России есть несколько лямов хорошо обученных парней, готовых (кто за бабене, а кто за идею) вступить в НАТО (Гейропу) по самые Нидерланды и смыть пыль с берцев в Ла-Манше.
    14:04
    14.01.2015
  • antti.60 в ответ пользователю я не Шаман(показатьскрыть)
    Не Шаман, Облегчись, мозгу легче будет....
    17:54
    14.01.2015
  • Если укропам на нужно материальное снабжение, питание, ремонт и восстановление техники, то может и начаться. Но, ведь, главное не ввязаться в драку, а победить, и вот с этим большие проблемы.
    21:51
    14.01.2015
  • Эти неконтролируемые украинские отморозки действительно готовы на всё: провокации, убийства, мародерство, каннибализм, на любые садистские выходки. Вспомним, как ранее украинским детям в школах педагоги предлагали пить сок - "кровь русских младенцев, а теперь ещё и поедать их плоть. Документально подтверждено, что "на предновогодней вечеринке в центре Киева украинская богема угощалась тортом, который был испечён в виде младенца, лежащего на флаге РФ. ...Торт был подан в рамках вручения премии «Ватник года», организованного арт-группой «Ватный сектор». Угощение приготовили в виде младенца, лежащего на российском триколоре, в меню праздника также присутствовали «Печень ополченца» и бургер «Дом профсоюзов». (См. оригинал новости RT на русском: russian.rt.com/article/68694). Но, если их педагоги, врачи и военные погрязли в коррупции, то куда смотрят украинские священнослужители - "духовные отцы нации"?
    11:24
    15.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.