Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Киев опроверг данные о планах силового решения конфликта в Донбассе

Ситуация на Украине. Январь 2015 (750)
Солдаты украинской армии. Архивное фото
Украинские военные соблюдают Минские договоренности, заявил представитель сил спецоперации в Донбассе Андрей Лысенко.

КИЕВ, 12 янв — РИА Новости. Украинские силовики в понедельник опровергли данные о планах силового решения конфликта в Донбассе.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил о наличии информации, что украинские силовики готовят очередную попытку силового решения в Донбассе.

"Российское руководство пытается запугать своих граждан, прибегая к очередным фейкам и страшилкам. На самом деле, украинские военные соблюдают Минские договоренности, чего ожидает и от другой стороны", — сказал РИА Новости представитель сил спецоперации в Донбассе Андрей Лысенко.

Против недовольных февральским переворотом жителей Донбасса власти Украины начале в апреле силовую операцию. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 4,7 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены. При посредничестве России и ОБСЕ ополченцы и силовики согласовали в Минске перемирие с 5 сентября. Однако стороны обвиняли друг друга в нарушении минских договоренностей. Утром 9 декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие.

В мире
Обсуждение
16 пользователей оставили 16 комментариев
  • Ага, а стреляет там хто? Наверно как обычно , "а оно само стрельнуло" или там съёмки фильма Звёздные войны продолжение снимают?
    15:53
    12.01.2015
  • Только что в Донецке в район Путиловки (Киевский проспект) был прилет со стороны украинцев. Вот так они соблюдают Минские соглашения.
    16:07
    12.01.2015
  • Ага, а стреляет там хто? Наверно как обычно , "а оно само стрельнуло" или там съёмки фильма Звёздные войны продолжение снимают?
    15:53
    12.01.2015
  • Только что в Донецке в район Путиловки (Киевский проспект) был прилет со стороны украинцев. Вот так они соблюдают Минские соглашения.
    16:07
    12.01.2015
  • Одна ложь порождает другую...
    Поэтому не стоит удивляться)))) - начиная с самого начала - ложь за ложью
    Им уже это ничего не стоит, одной больше, одной меньше - ни кто уже не считает да и не верит
    16:10
    12.01.2015
  • Естественно !
    Накануне встречи в Астане?
    Молодца разведка России, даст фору ЦРУ-никам )))
    Там где "хлопцы" из ЦРУ учились.............мы преподавали !!)))))
    16:15
    12.01.2015
  • тот самый Штирлиц, ополченцы стреляют. Простое дело.
    16:34
    12.01.2015
  • Брехливые собаки с хуторским мышлением!
    16:36
    12.01.2015
  • "Российское руководство пытается запугать своих граждан, прибегая к очередным фейкам и страшилкам. На самом деле, украинские военные соблюдают Минские договоренности,и при этом долбят градами ,и при этом выросло число жертв среди мирного населения
    16:40
    12.01.2015
  • Кто же вам поверит, хотя буржуи-капиталисты и без слов верят своим легко управляемым "попкам", а следом, как водится, продажные западные СМИ, начинают дружно "ВЫТЬ", дермократия называется....
    16:47
    12.01.2015
  • Цинизм! А что происходит на территории Донбасса уже четвёртые сутки?! там ад кромешный!
    17:26
    12.01.2015
  • Эт что госдеп обычно поёт перед наступлением.

    Типа неожиданно всё как - бы.
    17:54
    12.01.2015
  • Уже опротивело хохлятское враньё.До того уже договорились, что СССР напал на Германию в 1941г.,
    причём Меркель не
    возражала! А на Донбассе , конечно же сами местные жители регулярно обстреливают свои собственные дома и убивают своих детей и матерей.
    18:02
    12.01.2015
  • Киев опроверг данные о планах силового решения конфликта в Донбассе. Было бы смешно, если бы не было грустно. Именно Киев с самого начала предложил силовое решение ликвидации самостийных республик. Именно от Киева нет ниакаго мирного плана разрешения конфликта. Весной, когда снег растает и начнут.
    18:10
    12.01.2015
  • Адольф Гитлер тоже не объявлял войны.Правительство фашистской Германии,уверяло Советский Союз,что любые передвижения к границам,есть "ложь,и гнусные инсинуации!".Даже Иосифа Виссарионовича убедили.А вот на,в отличии от яйценюха,нам историю помнить надо.
    18:19
    12.01.2015
  • Каждая поездка к Меркель - это получение указаний на усиление войны. Киев как всегда врет. Но даже тех крох,что выторгавали в Берлине и ЕС бех,з усиления войны не дадут. Помогает этому и политика перманентного предательства Кремля.
    18:33
    12.01.2015
  • Подобные опровержения ничего абсолютно не стоят. Новая ложь и не более. К тому же власти в Киеве далеко не всех отморозков контролируют. Киевского дядю слушают не все, так что подобные заявления априори правдой быть не могут.
    18:39
    12.01.2015
  • Всё в ключе госдеповских указаний! "Гуманитарные" ковровые бомбардировки. Самое главное, что мы в России не стали мыслить критериями американского миропорядка: Above all, America! Хотя, отдельные деятели "совестливо-неполживого" движения уверяют, что лучше расслабится и получать удовольствие... Им не привыкать!!
    08:51
    13.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.