Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Лавров: есть данные, что Киев готовится к силовой операции в Донбассе

Разрушенные частные дома в результате артиллерийского обстрела Горловки
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что ведомство располагает информацией, согласно которой украинские силовики готовят в обозримом будущем очередную попытку силового решения проблемы Донбасса.

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Есть информация, что украинские силовики готовят очередную попытку силового решения в Донбассе, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров. Архивное фото
Лавров: экономика Украины находится в плачевном состоянии
"У нас есть информация, весьма тревожная, — мы ее сейчас перепроверяем — о том, что, действительно, силовики готовят в обозримом будущем очередную попытку силового решения проблемы. Это будет катастрофа", — сказал он.

"Есть информация, которую, собственно, не отрицают украинские руководители, о том, что объявлена мобилизация. Упоминаются разные цифры — от 50 до 200 с лишним тысяч человек должны быть мобилизованы в армию и другие силовые структуры", — добавил Лавров.

В мире
Обсуждение
35 пользователей оставили 66 комментариев
  • Все предпосылки говорят об этом. Особенно усиление арт обстрелов. Вполне реальный сценарий.
    Уверен, ополченцы рассуждают так же.
    14:33
    12.01.2015
  • Этого нельзя допустить.! Любые средства хороши и их надо использовать срочно.
    14:22
    12.01.2015
  • Ольга Кислова, Насчет все средства хороши, я бы не согласилась...Мне мешает мой принцип - не навреди...
    21:43
    12.01.2015
  • Надежда Картавых, вы молодца!
    22:24
    12.01.2015
  • Верещагин,Там много непонятного...Создается впечатление , что по обе стороны один дирижер ... Печально то, что более всего страдают совсем невинные...
    22:54
    12.01.2015
  • Надежда Москалева, а вы считаете, что это норма - допустить жестокое истребление людей Донбасса. Карательная операция не имеет никакого отношения к хирургической. И здесь все средства хороши.
    23:11
    12.01.2015
  • Не навреди- не только хирургии касаемо . Рассуждать за клавиатурой легко.. Давайте не будем забывать, что там живут люди.
    23:39
    12.01.2015
  • ok-bce-ok, А у нас комфортные условия...Иначе б не к нам приезжали на работу з Украины последние 10лет, а наоборот...А что это вас так интересуют наши обсуждения ? Мы на своей территории и у нас свобода слова или опять двойные стандарты?
    00:58
    13.01.2015
  • ok-bce-ok, 586898- тихо сам с собою я веду беседу , имею ввиду,и просмотрела ваши профили ,или близнецы? 1 января 1970?
    01:06
    13.01.2015
  • Петр в ответ пользователю ok-bce-ok(показатьскрыть)
    ok-bce-okok-bce-ok, Очень смешно) Украинский народ доказал что не способен управлять собственным государством и это стало проблемой для всех соседних государств по этому мы ее все и решаем. За десятилетия существования страны вы ничего не добились кроме гражданской войны и разрухи в стране и естественно не в том положении чтобы к кому-то предъявлять притенении, кроме вас в этом никто не виноват.
    07:58
    13.01.2015
  • В Луганске зафиксировано прибытие подразделения ВС РФ в количестве до 300 человек.

    Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
    По информации группы «ИС», российские военнослужащие одеты в зимний камуфляж без опознавательных знаков, хорошо вооружены и оснащены.
    Местом дислокации подразделения определено общежитие Луганского национального аграрного университета.
    09:07
    13.01.2015
  • Надежда Москалева, как же нет совка? РФ практически стал таковым. Те же методы ведения политики и воздействия на своих граждан.
    Я обладаю информацией из первоисточников (жители Донецка, Луганска, ребята с передовой).
    Насчет георгиевской ленточки. А вам известно, что люди с георгиевской ленточкой и российским флагом хотели силой захватить гос. учреждения в Украине? (сразу, что бы вы включили воображение Тоже самое, если случится в России. Захват гос. учреждения с флагом другой страны. Как отреагируют силовики и люди?)
    Насчет Славянска и прочих населенных пунктов. А вам известно, что пока не пришли ваши освободители Гиркины и прочие, никто вообще не погиб и не пострадал. Неужели у вас так плохо с сравнениями?
    Не нужно ваши теракты приплетать к тому, что происходит в нашей стране. Теракты у вас, это удачное правление ваших царей и т.д. Неужели вы не замечаете, что все конфликты развязаны именно вашей страной и везде, где были развязаны конфликты, мягко говоря ..опа. Не наводит не на какие мысли?
    Госдепы и прочее...утомили вы одним и тем же по кругу. Да, есть геополитические влияние. Но враг действительно у вас один, а у нас теперь другой. Низкий поклон вашем "царствующим" особам, которые рассорили два народа. И поверьте, вы ещё очень долго будете для нас врагом номер один. Это из-за вашей помощи "ополчению" и "мирным" жителям Донбасса гибнут наши люди.
    11:43
    13.01.2015
  • Амон в ответ пользователю andrey anderson(показатьскрыть)
    andrey anderson, достал меня уже подобный бред!!!
    Если есть войска, то почему их не покажет CNN, BBC и т.д.?
    Может хватит верить тому, чего нет? Где официальные заявления, где доказательство официальных изданий?
    11:50
    13.01.2015
  • Ольга Кислова, средство одно...выбить шакалам зубы только тогда они перестанут покусывать.А то едет туда всякая бандеровская шваль поразвлекаться ...по людям и их домам попостреливать.
    12:19
    13.01.2015
  • Неужели кто то верил в мирные намерения Киева? Там своеобразные ветви власти, нет ответственного за страну, нет веры народа властям, даже вера определенного процента, из числа бандеровцев, разделена по группам. Кто на Западе, может сказать с ответственностью, я доверяю рашениям властей Киева, если и есть, то скажет, на определенное(но не укажет какое) время. Я предрекал им Гуляй-поле, после нового витка войны, оно начнется, но начнется истребление бандеровцев, как не справившихся с обещаниями Вашингтону.
    13:16
    13.01.2015
  • Anton Alteev в ответ пользователю 586898(показатьскрыть)
    586898, ну да ну да во всём конечно же виноваты русские, ирак сирию ливию тоже русские устроили, о и да обладаю информацией из первоисточников (госдепсша)
    13:46
    13.01.2015
  • 586898, О многоликий Вы наш господин тролль! Получается одни являются гражданами Украины и имеют право на вооруженный захват власти , так как это одобрено за океаном, , а другие граждане , которые не согласны с первыми , бесправные, рабы? Ну да мы такие, а не вы бомбили Югославию , ИРАК ,Вьетнам ,Японию,.....И не выдавайте себя за Украинца! Вам не удастся нас рассорить, как бы вы не старались. А насчет помощи- я лично помогаю детям беженцев , когда они ко мне обращаются... Другую помощь не оказывала .БОЛЬШЕ не утруждайте себя и меня ответами... Вы меня очень утомили ,особенно ,если учесть , что у вас одного так много имен...Только на этой странице Вы дважды беседуете сам с собою под разными именами... Советую обратить на это Ваше внимание!
    16:24
    13.01.2015
  • andrey anderson, он же ok-bce-o k? А кто зафиксировал и почему так мало ? Это несерьезно! А сколько хорошо вооруженных котиков приплыло из Канады ,как бы? Гораздо больше !Показывали последнюю ротацию в аэропорту, так там не все Иванки , по внешности были и янки...Про это никто не говорил ,но много ума не нужно, чтоб отличить по мимической мускулатуре англоязычного от украинца...
    16:47
    13.01.2015
  • Надежда Москалева, я сам живу в центральной части России, и считаю. Нет не считаю, а уверен, что условия жизни в РФ никудышные. Да, к нам едут из недоразвитых государств, но большинство из нас, наших детей стремится уехать на Запад.
    Прочитайте книгу Джорджа Оруэлла "Скотский двор" (не лишней будет и книга этого же автора "1984" - только уж больно пессимистичная). Опубликована в 1945 году, но очень актуальна и к нашим властям.
    20:38
    13.01.2015
  • ok-bce-ok в ответ пользователю Петр(показатьскрыть)
    Петр, а русский народ значит высшая каста, которая может давать указания и знает как жить правильно ? Не то же ли самое думали некоторые немцы в 1933 - 1945 годах? Чем Ваша позиция отличается от нацизма?
    20:43
    13.01.2015
  • Надежда Москалева, какая канада?какие котики?канадскому наёмнику платить надо тыщ 5 долл..откуда в украине такие деньги?да и канада нелегально никого отправлять не будет,это будет чревовато импичментом премьера..и я ни ок
    02:19
    14.01.2015
  • Да-с. Весь вопрос в том, что мы станем делать, когда (!) начнётся свистопляска - станем ли мы стоять в стороне и смотреть, как фашисты топят Донбасс в крови, или всё-таки встанем на защиту и придём на помощь своим?
    21:25
    14.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.