Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Советник Авакова выступил с оскорблениями в адрес политики Обамы

Ситуация на Украине. Январь 2015 (750)
Советника главы МВД Украины Антон Геращенко. Архивное фото
Геращенко считает, что до тех пор, пока республиканцы не получили большинства в конгрессе США осенью этого года, Украина не получала ничего, кроме слов поддержки, и лишь благодаря им Обама не наложил вето на закон "О поддержке свободы на Украине".

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко обрушился с резкой критикой на президента США Барака Обаму на своей странице в Facebook.

Геращенко назвал Обаму "политическим карликом", осудил его за "страусиную позицию" в контексте событий вокруг Украины и Крыма и заявил, что американскому президенту не встать в один ряд с Рузвельтом и Рейганом.

"Бараку Обаме никогда не стать в один ряд с великими президентами США, такими, как Франклин Рузвельт или Рональд Рейган. И даже с Биллом Клинтоном, который нашел в себе силы и решимость отдать приказ остановить кровавую бойню и геноцид в Косово", — заявил политик.

Написать данное сообщение, по словам Геращенко, его сподвигла реакция на его рецензию к публикации Джорджа Сороса, в которой он также назвал Обаму "политическим карликом".

Капитолий, здание в Вашингтоне, где заседает конгресс США
СМИ: "Акт о поддержке Украины" - эскалация противостояния США с РФ
"Что касается критики тональности моего высказывания, то напомню критиканам, что я народный депутат Украины, а не посол или Министр иностранных дел. Я выражаю своей публичной позицией, мнение значительной части Украинского народа, считающего действия Обамы недостойными лидера самой мощной страны в мире, которая вынудила Украину отказаться от ядерного оружия, подписать Будапештские соглашения, и должна была гарантировать нашу безопасность", — подчеркнул советник Авакова.

Геращенко считает, что до тех пор, пока республиканцы не получили большинства в конгрессе США осенью этого года, Украина не получала ничего, кроме слов поддержки, и лишь благодаря им Обама не наложил  вето на закон "О поддержке свободы на Украине".

Запад, по мнению Геращенко, недостаточно поддерживает материальной и военной помощью Украину, по сравнению с тем, как мог бы.

Отвечая на позицию "комментаторов заявляющих, что надо радоваться целому миллиарду, который США выдали Украине, и критикующих меня (Геращенко – ред.) за то, что я смотрю в зубы дареному коню", советник министра внутренних дел подчеркнул, что затраты США на военные операции и помощь местным правительствам в Афганистане, Ираке и в Пакистане составляют $ 4 триллиона 374 миллиардов 500 миллионов долларов и что это в 4 374,5 раза больше помощи Украине.

В мире
Обсуждение
55 пользователей оставили 58 комментариев
  • У украинских политиков начинается синдром "истерика обманутой невесты": " Им обещали, а жених пытается сбежать из под венца..."
    10:24
    10.01.2015
  • Да-а, Обама оборзел в корень. Он забыл про то , как древние укры, ещё до старика Колумба, открыли Америку и подарили её канадцам.
    10:36
    10.01.2015
  • Беспомощные хохлы все своего Рейгана ждут..Рейган приди украине помоги
    12:29
    10.01.2015
  • так его, господин депутат, этого жадного Обамку..)))))
    12:31
    10.01.2015
  • Sergei Pashenkov в ответ пользователю Petrov Andrey(показатьскрыть)
    Petrov Andrey, Аффект Мазепы,всех продавай и будь,что будет.
    12:33
    10.01.2015
  • Холопы голову подняли... Хотя с выводом - "карлик" - согласен.
    12:34
    10.01.2015
  • Правильно Антоша,Бабки гоните,чего сопли жуёте...
    12:36
    10.01.2015
  • У этого политика последние мозги выветрило, хочет развязать 3 мировую. Лучше бы подумал как Украине избежать дефолта, а он не за горами.
    12:46
    10.01.2015
  • Начали считать деньги в чужом кармане!))). Да! Россия враг номер один...кусают руку, которая помогала и опекала страну не одну сотню лет. А уж Обаму...сам Бог велел. Действительно, синдром поберушек, которым всю жизнь дают на прокорм, а потом вдруг им говорят, что плохо себя ведете и живите своим умом. И вот тут, все становятся врагами. Сейчас их благодетель попал в черный список.
    Может попытаться поумнеть и начать работать над восстановлением страны? А не плеваться во все стороны....
    13:09
    10.01.2015
  • Чисто хохлятское недовольство . Нет ,,спасибо" сказать за то что дали - почему нам дали меньше? Ну что ж , Америка , привыкай , России уже это привычно как - то , сколько ни дай мало будет.
    13:10
    10.01.2015
  • Интересно, а где же здесь комментарии яростных защитников руководства Украины? Или наехать на Обаму у них кишка тонка?
    13:18
    10.01.2015
  • Советую украинским политикам и представителям власти хоть на минуту, просто на одну реальную минуту посмотреть и послушать себя со стороны. Господа, у вас же мания величия, нереальные (элементарно неграмотные) представления о всемирной истории и просто больная психика. Даже странно, как на этой земле могли родиться Тарас Шевченко, Николай Гоголь...
    13:39
    10.01.2015
  • Геращенко поставил Украину в один ряд со странами в которых США проводит военные операции. Т.е. на Украине проводится военная операция, которую США должны поддерживать. У кого-то ещё остались сомнения кто настоящий спонсор военных конфликтов по всему миру?
    13:44
    10.01.2015
  • "что затраты США на военные операции и помощь местным правительствам в Афганистане, Ираке и в Пакистане составляют $ 4 триллиона 374 миллиардов 500 миллионов долларов и что это в 4 374,5 раза больше помощи Украине."
    С калькулятором в кармане ходит.)))
    Интересно, а посчитал ли он, сколько раз обещано было женится?)))
    13:57
    10.01.2015
  • Андрей Строев, Совершенно верно подмечено!!! Несколько "защитников" таких тут постоянно околачиваются) Пишут такую ересь иногда - не знаешь, плакать или смеяться) А тут темка самая та, чтоб разгуляться ярым защитникам незалежной... Но, увы... Задача ведь стоит поддерживать "этих" на деньги "тех", а кого поддержишь, если те на этих наехали?!!)))))
    14:02
    10.01.2015
  • Типичная реакция паразита в момент, когда кончается халява.
    14:06
    10.01.2015
  • Да США развела всех в Киеве как последних лохов, больше ничего. Теперь начали понимать наверное, только не все ещё.
    14:37
    10.01.2015
  • "...которая вынудила Украину отказаться от ядерного оружия, подписать Будапештские соглашения, и должна была гарантировать нашу безопасность", — подчеркнул советник Авакова." НУ НЕТ БОЛЬШЕ ТАКОЙ СТРАНЫ-УКРАИНА!!!Вы сами её уничтожили,когда объявили рррреволюцию "Достоинства" свершившейся.Если революция произошла,значит прежнее государство ПОЧИЛА В БОЗЕ!!!
    15:12
    10.01.2015
  • "... советник министра внутренних дел подчеркнул, что затраты США на военные операции и помощь местным правительствам в ...". А вот это вот уже чисто хохляндская особенность - совать нос в чужие тарелочки.
    16:00
    10.01.2015
  • И даже с Биллом Клинтоном, который нашел в себе силы и решимость отдать приказ остановить кровавую бойню и геноцид в Косово - заявил политик.
    Эти слова противоречат здравому смыслу, но они сказаны не ради смысла, а ради подлизывания сфингтера. Пусть это глупо, пусть это все вмдят, но черт возьми ради денег это необходимо продемонстрировать...Жаль что украина( уже пишу с маленькой буквы пару недель) ожидает учесть той же Югославии...
    16:43
    10.01.2015
  • Ну прав, чо... Худенький Обама по сравнению с этим оплывшим мешком сала по фамилии Геращенко действительно малыш.)))
    19:06
    10.01.2015
  • Возможно, что раз просят уже триллионы, их когда-то кто-то обещал. Но господин Геращенко не учёл, что любая помощь не бескорыстна. Чем будет благодарить украинское государство? Непотопляемый американский авианосец из Крыма не получился. Промышленный восток, юг не подчиняются Киеву... В "свiдомих" Карпатских горах ископаемых нет... Бандеровские регионы просят дотаций от столицы... В крупных городах просыпается партизанщина... Правительство перебирает "харчами" (у этого куплю, у это не куплю, а у этого даром возьму...)... Растёт недовольство населения действиями правительства... А тут ещё, европейцы требуют отчитаться за уже полученные деньги и показать хоть какие-то положительные результаты.
    20:08
    10.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.