Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Яценюк: во время Второй мировой СССР вторгся на Украину и в Германию

Арсений Яценюк, архивное фото
"Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину", - заявил украинский премьер-министр Арсений Яценюк в эфире немецкого телеканала.

МОСКВА, 8 янв – РИА Новости. Председатель украинского правительства Арсений Яценюк в интервью немецкому телеканалу ARD заявил, что Россия в настоящее время "пытается переписать" результаты Второй мировой войны.

Выступая в эфире телеканала, украинский премьер сравнил свою страну с фашистским государством, сделав заявление о том, что во время событий Второй мировой "русские прошли по территории Украины и Германии". 

"Российская агрессия на Украине — это атака на мировой порядок и порядок в Европе. Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину. Мы не должны допустить этого. Ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны. Однако именно это пытается сделать российский президент Путин", — заявил Яценюк.

В настоящее время Арсений Яценюк находится с официальным визитом в Берлине. 8 января состоится встреча украинского премьера с канцлером Германии Ангелой Меркель, в ходе которой будет рассмотрена реализация стратегических реформ в стране, финансово-экономическое положение государства, международная поддержка, а также сотрудничество в экономической, инвестиционной и энергетической сферах.

В мире
Обсуждение
143 пользователя оставили 207 комментариев
  • В то время ещё не появился тот дефектный сперматозоид, из которого получился Яйценюк.
    19:40
    08.01.2015
  • ну совсем больной на голову!
    19:09
    08.01.2015
  • Выходит, что Америка и Англия тоже совершила агрессию против Германии. А Франция тогда от кого защищалась.Про какую изменонность в истории говорит этот ДЕБИЛ. Этой истории уже Семьдесят лет. Весь мир про это знает., и пишет. Все, Госдеп сделал свое дело. теперь Яценюк зомбирует народ укропии, что они тоже люди высшей рассы. Вот такие люди. нужны ЕС и Америки. С ними легко разговаривать, и направлять в нужное русло.
    16:42
    09.01.2015
  • s9739440, Вот именно! Животных! Собакой называться он недостоин! Собака помнит добро и не предаст друга! Не будем оскорблять своих собак!
    16:44
    09.01.2015
  • Официально Яценюку нужно находится в дурдоме, а его принимают в Берлине. Неужели там нет здравомыслящих.
    16:53
    09.01.2015
  • Владимир Лушников,а разве нынешняя украина-не дурдом? А ее по недомыслию до сих пор считают страной и даже кредиты выделяют. Мир сошел с ума)
    17:46
    09.01.2015
  • Как говорится - с кем поведёшься, от того и ..., видать у Псаки научился.
    Хотя ... судя по лицу .... А ведь отец, преподавателем истории России был. Видимо, плохо сына учил.
    18:59
    09.01.2015
  • Виктор Ш., уточняю: Восточная Джорджия (по аналогии с Западной Виргинией/Вирджинией).)
    19:56
    09.01.2015
  • СЕРГЕЙ ЧУРКИН, а Нюк решил ей ещё раз угодить и по-джентЕльменски "вступиться за "мамочку"" - в том смысле, что у неё язык отнялся после его заяв. Иначе почему он вместо неё обратился к нашим спецслужбам, чтобы "прекратили атаки на бундестаг и на сайт правительства" меркелистской ФРГ, а не сама бундесканцлерша?
    20:01
    09.01.2015
  • gnom160641, пройдут. Ещё как пройдут. И по Крещатику, и по Площади независимости, которую организуют на месте "майдана" "незалёжности".
    20:03
    09.01.2015
  • Олег Карпович, им уже, к сожалению, по барабану - они давно себе внушили, что ни на кого не нападали, а всех героически победили, никого при этом не убив: даже атомные бомбы на Японию, по их убеждениям, сбрасывали русские.
    20:04
    09.01.2015
  • miasnikov, именно. Вверх сапогами.
    20:05
    09.01.2015
  • Евгений Кочмола, Между Меркель и Олландом
    Гордо скачет Сеня Кролик,
    Талмудолога потомок.
    20:07
    09.01.2015
  • Anatoliy Zas, и с царём Дарием I воевали, и полководцев Александра Македонского заворачивали между Бугом и Днестром, и Чёрное море копали... А сероводород там, на дне, потому, что древние укры прямо там же, в копаемом ими море, стирали свои штаны... И вообще, Будда был украинец!!))
    20:11
    09.01.2015
  • Алексей Воробьев, ну, если он вместо неё "настоятельно рекомендовал" российским спецслужбам прекратить атаки на бундестаг и сайт правительства ФРГ... "Усэ можэ буты"!!
    20:20
    09.01.2015
  • По результатам второй мировой войны Крым был в РСФСР, Украина в СССР, поэтому, если верить Яйценюку и "Ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны"(С), то велкам гоу хоум, братья
    20:25
    09.01.2015
  • Елена Уразова, а им Клычок говорил готовиться к земле, а не к зиме. Вот Нюк и не подготовился, вот и отморозился.)
    20:27
    09.01.2015
  • Алексей Мышкин, как в "Чародеях":
    - Видишь цель?
    - Вижу!
    - Веришь в себя?
    - Верю!!
    - ДАВАЙ!!!
    20:32
    09.01.2015
  • Результатом второй мировой войны было разделение ГерманииЭто было самое гуманное решение.А перекроил результаты Горбачев,дав возможность воссоединиться.
    21:08
    09.01.2015
  • Виталий Погорелов, этому больному к психологам обращаться поздно, его поведение уже не скорректировать. Тут область "большой" психиатрии...
    23:35
    09.01.2015
  • svb0901 в ответ пользователю lenka031071(показатьскрыть)
    lenka031071, на Украине идет мощная "промывка мозгов". Просто у вас нет там знакомых и родных, которые вам бы звонили с проклятиями, угрозами и т.д. Провокации просто фантастические, за гранью разума, такие как угроза бомбежки, танкового удара и т.д. Звонившие утверждали, что мы обобрали их страну..?!?
    23:44
    09.01.2015
  • Олег Карпович, у г-жи Псаки, как и госдепа, избирательное зрение и слух...Что, до Яценюка, то он явно был "не в себе"...А впрочем, когда он "в себе", наверное на трибуне Рады, где раздувает щеки от собственной значимости и потеет.
    23:53
    09.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.