Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Стрельба в редакции журнала Charlie Hebdo в Париже. Онлайн-репортаж

Стрельба в редакции журнала Charlie Hebdo в Париже. Онлайн-репортаж
+
новые сообщениянаверхувнизу
Обсуждение
11 пользователей оставили 20 комментариев
  • Сегодня произошла трагедия, Франция не заслуживает этого, весь Мир скорбит с Вами, но с попустительства власти Франции данная трагедия произошла. Никому не дано оскорблять чувства верующих, в России произошло страшное событие и власть России быстро, и достаточно строго осудила события в Храме и заключительным аккордом, как и должно быть в современном, высококультурном обществе - суд, однако Запад не желал понять Россию, сделать для себя выводы, а настойчиво винил в несправедливости российское общество. Власти Франции не осудили глумление над чувствами верующих и не поставили точку судебным решением. Президент Франции посредник между Народом и Богом гарант Мира и Справедливости(правосудия) не воспользовался правосудием и поставил под удар собственный Народ. Ибо "Всякий кто убьет человека, заключившего мирный договор с мусульманами, не почувствует даже запах Рая, хотя этот запах чувствуется на расстоянии сорока лет".
    16:35
    07.01.2015
  • Стрельба в Париже ещё одно подтверждение того, что радикальные исламисты подобны бешенным шимпанзе,оторые в безумной ярости пожирают себе подобным.
    16:50
    07.01.2015
  • Виктор Бутов в ответ пользователю petr(показатьскрыть)
    petr, Запах рая, наверное, исходит от боевиков ИГИЛ устраивающих публичные казни десятков и сотен человек. Или от террористов устроивших на Рождество взрыв Ираке, унесший жизни более 50 человек. Разговор с этими тварями должен быть один- уничтожить всех бешенных собак и их пособников
    17:56
    07.01.2015
  • Побольше поддерживайте Пиндостан, который выкормил этих террористов....Скоро будете кушать не лягушек, а пустынных змей...
    18:17
    07.01.2015
  • Заслужили.
    19:20
    07.01.2015
  • И воздастся каждому по делам его.
    22:38
    07.01.2015
  • Почему никто не осуждает карикатуры на пророка? это тот же терроризм, а оружие посильнее автоматов, оно убивает миллионы одной карикатурой, в то время как одна пуля, в лучшем случае, убивает одного.
    22:50
    07.01.2015
  • Действительно,трагедия и ужасная трагедия.Однако,всё равно, вольно-невольно , а думаешь о (не только поддержке)но и участии Франции в кровавой вакханалии на севере Африки-Ливия,Сирия (сколько усердия проявили французы в кампании с ассадовским хим.оружием -впереди пиндостана неслись).А горячая поддержка осатанелых шлюшек в Храме Христа Спасителя,а идиотические карикатуры на Пророка.Бог им судия.
    23:12
    07.01.2015
  • О сколько ажиотажа и резких реакций осуждения, вокруг этого события, когда погибло всего двенадцать человек. Между тем по событиям на Украине на Донбассе погибло в десятки и сотни раз больше и никакой реакции и осуждения на западе не происходило. В том, что эта трагедия произошла, виноваты только те силы во власти на западе, которые проводят политику якобы толерантности. На самом деле эта политика, прикрытая этим словом означает совсем другое. Это всего лишь подготовка мигрантов в качестве пятой колонны, которые должны воплотить те программы и ценности неолиберализма в своих странах откуда они прибыли. Однако в конце концов это оружие, всегда в определённый момент поворачивается против самого запада. Прекрасным примером этому служит мусульманское арабское радикальное движение талибан и Иракский Леванта ИГИЛ.
    00:42
    08.01.2015
  • Заслужили подхалимы америкосов! И побольше толерантности вам .
    00:47
    08.01.2015
  • Ivan Ivanonitch в ответ пользователю author.art(показатьскрыть)
    author.art, а тогда как же норд-ост, взрывы на дубровке в метро? Вы тоже скажете заслужили?
    01:34
    08.01.2015
  • Феликс Плюсов, потому что это глупо идти на поводу у террористов.
    Потом они скажут -нам не нравятся как одеваются ваши женщины, всем одеть никаб, Потом их не будут устраивать другие конфессии, курящие, слушающие неправильную музыку, а потом страна превратится в шариатский ад.
    01:39
    08.01.2015
  • Сергей Омов, и тебя с рождеством Христовым!
    01:41
    08.01.2015
  • Ivan Ivanonitch в ответ пользователю author.art(показатьскрыть)
    author.art, неправильно ты голос подал. Твой президент ВВП осудил этот террористический акт.
    01:42
    08.01.2015
  • Только настоящий русский православный человек в праздник Рождества Христова сможет найти в своем сердце капельку ненависти и злобы, дабы поддержать террористов и осудить невинно убитых.
    01:45
    08.01.2015
  • Ответ на комментарий -"БУТ" -К сожалению , во всем Мире при многовековых традициях различных вероисповеданий появляются различные фекалии, которые ни чего общего не имеют с истинными ценностями ислама , хрестианства. Убежден, что будет выяснено не вертуально, а доказательно, кто причастен к страшной трагедии в Париже, терроризм не имеет национальности и сейчас однозначно утверждать, кто за этим стоит нельзя, имеются предположения, мотивы данного преступления, уверен, что ни один истинный мусульманин не позволит взять на себя функцию Пророка Муххамеда(мир ему) справедливости(правосудия. Нас всех обьединяет вера, которая идет вместе с нами по жизни и в случае расхождения веры с моментом истины, мы идем в суд, "Суд - единственный путь к достижению высшей цели - Миру" это не тезис, это культура исламского, арабского Мира с вековой историей, из которой мы многое получили в дар, но к сожалению многие руководители государств забыли, что Мы все временные гости на Земле, но руководителям дается право разгонять зло своими очами.
    11:32
    08.01.2015
  • Граждане чего вы несете? Причем тут Украина - там реальная гражданская война! Вы хоть понимаете разницу между гражданской войной и терактом? Учите историю партизанских движений и в обще историю станет проще жить. Во Франции произошло убийство сравнимое с Норд-Остом и надо проявить сочувствие. Я могу сказать одно - Европа набрав беженцев так и не научилаь быть многонациональной быть гостеприимной и христианской одновременно. Крестоносец где твой меч? вот лозунг современной европы но они его забыли. Проблема в религии - крестовые походы имели целью земли и города а джихад нации, французы взяли Иерусалим разбив мусульман и им объявили джихад. Но крестоносцы достигли цели и хоть потом святой город был отбит мусульманами крестовый поход был закончен а джихад нет. У нас светская власть и мы все должны иметь право высмеивать разные верования но и уважать - не надо убивать мусульман и взрывать мечети но и отдавать землю Христа иноверцам тоже нельзя. Весь мир разный и гость должен быть гостем. Гость забывший правила гостеприимства что у мусульман что у христиан что у любых других последователей религий подлежит поруганию и изгнанию. Будь храбрым, будь честным, защищай без защитных и не твори зла! Это просто. Европа стала беззащитной и все войны и мусульмане и ортодоксы и крестоносцы кто считает себя мужчиной должны встать на защиту забыв о разногласиях.
    03:15
    09.01.2015
  • author.art в ответ пользователю Ivan Ivanonitch(показатьскрыть)
    Ivan Ivanonitch, "невинно", Вы уверены? Вы можете прочитать это вслух и поверить своим словам? Так давайте под "свободой слова" все будем делать, что в голову взбредет, как Вам идея?
    12:03
    10.01.2015
  • author.art в ответ пользователю Ivan Ivanonitch(показатьскрыть)
    Ivan Ivanonitch, У Вас нет ни капельки понятия о шариате.
    12:04
    10.01.2015
  • author.art в ответ пользователю Ivan Ivanonitch(показатьскрыть)
    Ivan Ivanonitch, Не путайте одно с другим. Я высказал свое мнение именно о данном случае.
    12:20
    10.01.2015






Партнеры
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.