Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СБУ объявила в розыск певицу Юлию Чичерину, пишут СМИ

Ситуация на Украине. Январь 2015 (750)
Певица Юлия Чичерина. Архивное фото
Накануне российская рок-певица Юлия Чичерина выступила в Луганске с благотворительным концертом в рамках новогоднего шоу, организованного байк-клубом "Ночные волки".

МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Служба безопасности Украины (СБУ) объявила во всеукраинский розыск российскую певицу Юлию Чичерину в связи с ее выступлением в Луганске, заявил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире телеканала "112 Украина".

Актер Алексей Панин. Архивное фото.
СБУ: в отношении Панина проводится досудебное расследование

По его словам, все актеры и музыканты, которые приезжают на не контролируемые Киевом территории на востоке Украины, объявлены в розыск, включая Юлию Чичерину.

"Все производства зарегистрированы в едином реестре, все они объявлены в розыск", — приводит заявление Вовка "Независимое бюро новостей".

Юлия Чичерина выступила с бесплатным концертом в Луганске в пятницу, 2 января, в рамках благотворительной акции, организованной байк-клубом "Ночные волки".

В мире
Обсуждение
55 пользователей оставили 92 комментария
  • А что такого сделала Чечерина. Она всего лишь выступила с благотворительным концертом в рамках новогоднего шоу. Или у них теперь все будут становится преступниками кто,хоть как-то,поддерживает жителей Донбасса?
    19:25
    04.01.2015
  • )...а это разве поможет украине встать с колен, и избежать развала украины, с рухнувшей на 120% гривной ?
    19:31
    04.01.2015
  • Tatyana S., Нет гарантии, что ваше личное мнение приведёт к благоденствию, если его станут бесприкословно исполнять. Скорее всего ваше мнение приведёт к краху государства. А вместе с ним к нищете или гибели граждан. Потому что вы не умеете думать как политик, как историк и как философ одновременно, и как романтик тоже. Политикой надо жить и дышать, как Жириновский. А тогда уже рассуждать кому и что делать и как. Путин это делает, его комманда это умеет. Больше никто не умеет, к сожалению. Обвиняя президента, вы играете на руку агрессивному Западу. И Ельцин и Сталин и другие, делали всё, что было возможно, чтобы управлять тем, чем управлять было невозможно. Невообразимо. Они сделали свою часть работы. Очень тяжёлую и не благодарную.
    23:41
    04.01.2015
  • Интересно а почему СБУ непосредственно ВВП в розыск не обьявила? кишка тонка и слишком страшно?) а то ведь это он подписал что Крым входит в состав РФ.... типа он главный виновник...
    23:41
    04.01.2015
  • Tatyana S., страну ту не воскресить и насильно мил не будешь, например , прибалты , никогда не хотели жить в Союзе, а кто захочет вернуться, думаю, примем .А в развале СССР есть кого благодарить. И Путин тут не виноват! Графу то вернут, но к несчастью таких как ты, большинство проголосую за Путина! А любить ты просто никого не можешь , так как и себя-то не любишь . А бояться мы уже давно перестали! И вас, коричневых, не боимся!
    00:02
    05.01.2015
  • А деда Мороза они не хотят объявить в розыск? Он же русский!!))) Или в Киеве теперь Европа и там Санта-Клаус?)))
    00:04
    05.01.2015
  • Tatyana S., А сплотил нас Путин !В Крыму! Здоровеньки булы!
    00:12
    05.01.2015
  • И ещё, обращаясь в некоей Tatyana S., я в дальнейшем буду обращаться к ней на "ты". Потому что у меня появилось мнение, что она (он) плохо справляется с той ролью, которую она пытается здесь на форуме играть.
    То она защищает СБУ и Макаревича, защищает кактипичная представительница России времён "Ельцина и К", времён "либерастов и дерьмократов". Такие люди сейчас есть и уж больше всего они были рады именно развалу СССР.

    А то вдруг эта (этот) Tatyana S заявляет о том, что она до сих пор гражданка СССР и в сегодняшней "новой России Ельцина и К" ей ничего не нравится и она любила именно СССР. Но дело в том, что в прошлом граждане СССР однозначно считали Бандеру Бандерой, фашистов фашистами, эсэсовцев эсэсовцами. Если бы сейчас оживить тех людей, которые умерли лет двадцать назад (а именно это время, как она уверяет, любит эта Татьяна), то сегодняшний Бандеро-фашистский режим Киева не просуществовал бы и суток. Его бы смели граждане СССР. Смели бы советские генералы, офицеры и солдаты, смели бы простые граждане СССР.

    Так что, Танюша, ты уж разберись промеж себя, какую роль ты будешь играть в дальнейшем на форуме.
    Будешь здесь защищать бандеровцев и фашистов или будешь бороться с бандеровцами и фашистами.
    00:12
    05.01.2015
  • Павел Калина, это просто говорит о несостоятельности и неадекватности властных структур нынешней Украины. Как и самой Украины.
    00:15
    05.01.2015
  • sergpetrof1 в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Танюша, не обманывай. Человек, который не полюбил Макаревича за прославление России времён 90-х, никогда не будет защищать бандеровскую власть киевского режима, как это делаешь ты.
    00:27
    05.01.2015
  • Сергей Мартов, Одно дело НЕВЗЛЮБИТЬ, другое дело ОБЪЯВИТЬ ПРЕСТУПНИКАМИ. Мне кажется для любого нормального человека понятна разница между этими понятиями! Мне кажется Украина уже совсем сошла с ума!
    00:29
    05.01.2015
  • Т.е. бомбить народ и детей это нормально, а петь песни для них же это преступление!!!! Мне кажется в этом какое то не человеческое сумасшествие!
    00:33
    05.01.2015
  • Валерий Онистратенко, А какая должна быть позиция у российских деятелей? Или нынче все американское и проамериканское в моде? Как у вас?
    00:41
    05.01.2015
  • Бабу Ягу, Колобка, Кащея бессмертного.......
    00:53
    05.01.2015
  • Ну что-ж ребята давайте, ранее мне очень добрых Украинцев из России тоже отправлять- или это амерекоссам наших родственников и друзей с нами поссорить , Я очень люблю и обожаю Украину - и видимо будем за неё бороться!
    01:22
    05.01.2015
  • Да не премьер министр у




























    Да не премьер министр у Украины а зайчик не мужик а так ушастик,.Куда попёрся - а бегаешь ты быстро! Смотри амерекоссы тебя бросят! Где будешь капуску рвать?????
    01:29
    05.01.2015
  • а кто наконец то пАрашенко и обаму в розыск объявит?!
    01:46
    05.01.2015
  • Я киевлянин и обещаю скачать все концерты Чечериной и слушать её каждый день. ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ ВО ГЛАВЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЗАЙЦЕМ ПРЕВРАТИЛИ НАРОД В ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР.
    02:07
    05.01.2015
  • Укроклоуны жгут по полной,вы еще на В.В. дело заведите. В общем_Когда собаке делать нечего она яйца лижет_
    03:04
    05.01.2015
  • rskomi в ответ пользователю astromamont(показатьскрыть)
    astromamontastromamont, Санта Клаус и там, и у нас. Вы не заметили, что мужик в шубе и с бородой которого всё чаще на тв видим мы ( в той же рекламе МТС, например) это не Дед Мороз. Медленно наша культура, растворяется в их кино и китайских игрушках.
    08:08
    05.01.2015
  • Это крайне печально. Певица популярна помимо России и в странах СНГ, ребята из СБУ по всей видимости с большим грузом в сердце записывали её в свою красную книгу.
    08:52
    05.01.2015
  • Чего так все спохватились? Пусть объявляют что угодно, делов то. Эти мракобесы уже не знают что им делать, что писать, кем командовать, никто не слушается. Делают вид, что работают, работает правительство. Пусть "тявкают" как шавки из подворотни, собаки лают, караван идёт. Пройдёт скоро и их время.
    10:33
    05.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.