Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СБУ: в отношении Панина проводится досудебное расследование

Ситуация на Украине. Январь 2015 (750)
Актер Алексей Панин. Архивное фото.
Начальник Главного следственного управления СБУ заявил, что действия российского актера Алексея Панина имеют признаки уголовного преступления, сообщают украинские СМИ.

МОСКВА, 4 янв – РИА Новости. В отношении российского актера Алексея Панина проводится досудебное расследование, ему грозит до пяти лет лишения свободы за "посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность" Украины, сообщают украинские СМИ со ссылкой на закрытый пост начальника Главного следственного управления СБУ Василия Вовка в Facebook.

Актер Алексей Панин. Архивное фото.
Одесские националисты заявили, что передали актера Алексея Панина СБУ
"Следственным отделом УСБ Украины в Одесской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве от 03.01.2015 по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины", — цитируют чиновника украинские СМИ.

Ранее Алексей Панин опубликовал видеосюжет, где говорил: "Я иду в Крым, еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины, теперь все поменялось". "Не расслабляйтесь, дальше мы пойдем в Одессу", — заявил он в ролике, обращаясь к президенту Украины Порошенко.

По мнению Вовка, эти слова можно истолковать как "публичные призывы к совершению действий, направленных на изменение границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины".

В мире
Обсуждение
38 пользователей оставили 76 комментариев
  • Мне, если честно, глубоко по барабану и Панин и его высказывание. Но если гестапо Украины вменяет ему "публичные призывы к совершению действий"..."в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины"., то всех западных политиков, надо уже давно судить и посадить.
    14:22
    04.01.2015
  • Ничего он не призывал . "Мы идём.........." .Нет состава по УК .
    13:49
    04.01.2015
  • Даже не знаю, кто раздражает больше, укропная власть или этот актеришка.
    20:49
    04.01.2015
  • Александр Невский,??????
    21:22
    04.01.2015
  • Денис, Да они оба с гусями,зимовать они улетают на Украину, а весной возвращаются к Панину !!!
    21:27
    04.01.2015
  • оставьте актёра в покоё займитесь спасением экономики украины
    21:27
    04.01.2015
  • Надо возбуждать дело не против А. Панина, а против президента украины параши и всего его правительства, а также против всего правого сектора-бандеровцев -фашистов и против нац. гвардии. Свободу ДОНБАСУ.
    21:53
    04.01.2015
  • yura linker, ссылку на информацию можно, иначе это ваши домыслы так похожие на вы..., ой - провокацию
    22:16
    04.01.2015
  • Alexander Beitler, все кого вы тут так заботливо перечислили, политические трупы, они никого и ничего не представляют,, кроме себя любимых, так иногда мычат, делая вид что грозно гавкают на власть. Уж все они точно для меня не пример и не путеводные звезды.
    Странно другое вам на историю плевать, но здесь вы пишите.
    22:22
    04.01.2015
  • Ай да Панин проявил Героизм. Почти Молодогвардеец, которые шли на смерть, но от своих убеждений не отказались. А Панин, если бы бендеровцы его побольше по прижали, перешел бы на их сторону. Да это не в фильмах играть патриотов. Вот и смотри фильмы с такими "патриотами".
    22:37
    04.01.2015
  • Феликс Плюсов, надо же, а я всегда считал что костяк русского народа это весь русский народ - это учителя, воспитатели, шахтёры, комбайнёры, сталевары, военные и т. д., которые считают Россию своей Родиной. Все те кто создаёт материальные и интеллектуальные блага, охраняет суверенитет государства и мирный сон. А исходя из Ваших соображений слишком маленький в России костяк. Если придёт в дом беда то от вашего костяка пользы будет мало, разве что от спортсменов, да и то под вопросом. Люди получают в СКВ, Запад и красивую жизнь не на картинке видели, некоторые в западных клубах играют. Маловероятно что они в окопы полезут. И что вы будете делать с Вашим костяком без русского народа?
    22:48
    04.01.2015
  • Павел Никитин, Украина многострадальная от большой любви Путина.
    23:00
    04.01.2015
  • Феликс Плюсов, подробно всю информацию дает сайт Русская весна, там и выступление И.Стрелкова попо поводу этого убийства. А вообще эта информация прошла по всем СМИ, даже в РИА, только здесь кратко излагалась официальная версия без комментариев, показательно , что не стали комментировать ложь.
    23:08
    04.01.2015
  • Александр Невский,
    цитирую ваши слова
    ***
    а именно ПОЧЕМУ ОБЛАДАЯ САМЫМИ БОЛЬШИМИ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ НА ПЛАНЕТЕ, ТАЛАНТЛИВЫМИ УЧЁНЫМИ И ИЗОБРЕТАТЕЛЯМИ РУССКИЙ НАРОД ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ ЖИВЁТ ОЧЕНЬ БЕДНО?

    РИА Новости ria.ru/world/20150104/1041371501.html#ixzz3Nt321BCM
    *****
    В этом контексте вы поняли то, что я вам написал? Или надо разжевать?Их жизнь, не касается жизни простых людей, врачей, учителей, шахтеров, комбайнёров, тех кто живет на земле России, тех кто ее обрабатывает, воспитывает своих детей, о загранице знает только то, что она есть последние 20-30 лет не имеет возможности выехать за пределы своих городов и поселков. Как они могут быть богатыми если есть владельцы природных ресурсов, талантливые ученые, работающие за границей, артисты стремящиеся в туры по каким угодно странам но не по России, а кто будет выступать за копейки. Скажу банальность, богатая жизнь это не только карман набитый деньгами и пластик с большим количеством нулей. Просто все кого вы перечислили они имеют только карманы, и пластик. Больше у них ничего нет. Все остальные, учителя и так далее. богаты Россией.
    И не надо передергивать, если не понимаете иронию. Я всех перечисленных в ответе вам и не считаю костяком... скорее всего во время трудностей они будут далеко от передовых позиций...
    23:47
    04.01.2015
  • Феликс Плюсов, а я как раз убеждён что Ваш костяк во время боевых действий разбежится кто куда и Россию будут защищать именно простые люди. Так всегда было в истории России. Думаю со мной многие согласятся, факты вещь упрямая. Нет смысла спорить.
    00:12
    05.01.2015
  • Alexander Beitler, Нет,М,С, ГОРБАЧЕВ призывал к консенсусу и перестройке,а до этих слов был ипатовский метод - сначала сгноил весь урожай,затем разрушил все остальное и получил за это премию Мира!
    01:35
    05.01.2015
  • Не смею ,БОЮСЬ МОДЕРАТОРАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ! псевдогерой! надеюсь так никого не обидела, господа модераторы?
    01:48
    05.01.2015
  • Александр Невский, Вы, случайно, не страдаете манией величия, коли посмели себя причислить к лику святых, а почему не назвались именем Христа?
    02:01
    05.01.2015
  • Надежда Москалева, нет, это моё настоящее имя и фамилия, по паспорту.
    09:44
    05.01.2015
  • Анатолий Ильин,а может от большой любви к Европе и США? Хватит во всех своих неурядицах винить Путина! Как говорил Крылов , чем кумушек считать -трудиться, не лучшель на себя , кума , оборотиться?
    10:10
    05.01.2015
  • ну что тут еще скажешь - маразм на Украине крепчает с каждым днём
    11:29
    05.01.2015
  • Что Вы все тут переругались. Дела в нашей стране идут на лад: сам Медведев подписал указ, чтобы в стране был запас лекарств на три месяца (неизвестно только из чего этот запас делать,заводы разворованы,заграница лекарств не дает), водка дешевеет, реклама спиртного на телевидении опять разрешена, рубль дешевеет, ну и прочие блага. Так что скоро заживем зажиточно и главное весело. Глядишь верха что нибудь еще придумают. Не зря же они там наверху сидят.Вон все на новогодние праздники гуляют, а они бедолаги "работают" и выпить некогда все о нас думают.
    00:03
    07.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.