Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Марин Ле Пен обвинила Олланда в отсутствии политической смелости

Лидер французской партии Национальный фронт Марин Ле Пен. Архивное фото
По словам лидера партии "Национальный фронт", президенту необходимо иметь мужество, чтобы вернуть Франции свободу и порвать с политической и экономической корректностью, которая убивает страну и ее экономику.

МОСКВА, 3 янв — РИА Новости. Президент Франции Франсуа Олланд дает бесполезные обещания, в то время как французы ожидают от него радикальной смены политического курса, на который у него не хватает смелости, заявила президент "Национального фронта" Франции Марин Ле Пен в коммюнике на официальном сайте партии.

Президент Франции Франсуа Олланд. Архивное фото
Опрос Le Figaro: французы не разделяют оптимизм Олланда на 2015 год
По словам лидера "Национального фронта", во время своего новогоднего послания Франсуа Олланд обнаружил "невероятную пропасть между собой и французами". Он пообещал работать над вопросами безработицы и иммиграции в стране, тогда как французы после каждых выборов продолжают требовать от правительства радикальной смены политики государства, заявила Марин Ле Пен.

По словам французского политика, невозможно — как по волшебству — стать смелым президентом, способным вновь завоевать доверие к себе, лишь поговорив об этом.

"Для этого необходимо иметь мужество вернуть Франции и французам их свободы и порвать с политической и экономической корректностью, которая убивает страну и ее экономику", — считает Марин Ле Пен.

Президент Франции Франсуа Олланд 31 декабря произнес традиционную предновогоднюю речь, которая транслировалась по ведущим французским каналам. Президент отметил, что 2014 год оказался трудным, и заявил, что 2015 год будет "годом смелости".

 

В мире
Обсуждение
11 пользователей оставили 13 комментариев
  • М-е Олланд - войдет в историю так же легко, как и выйдет из неё, Ноль! Статист, волею судьбы подъятый до небес, только потому, что Шаркози во время не отмыл руки, от ливийских бонусов.
    11:08
    03.01.2015
  • Судя по всему во Франции нет президента - Франция это ещё один из штатов США, но только на европейском континенте.
    11:06
    03.01.2015
  • Отдай Мистрали, "смельчак"...
    11:01
    03.01.2015
  • Судя по всему во Франции нет президента - Франция это ещё один из штатов США, но только на европейском континенте.
    11:06
    03.01.2015
  • М-е Олланд - войдет в историю так же легко, как и выйдет из неё, Ноль! Статист, волею судьбы подъятый до небес, только потому, что Шаркози во время не отмыл руки, от ливийских бонусов.
    11:08
    03.01.2015
  • Сидят в своем Союзе, как в луже. Некоторые бы рады из этой лужи вылезти. Да вот только стоит им проявить инициативу, население тут же начинает требовать "демократии" в стране.
    11:24
    03.01.2015
  • Да у него хоть какая есть ?
    Чистая политическая "марионетка".
    Интересно, как он в туалет ходит ?
    Самостоятельно, или его "сопровождают" ?! ))))
    11:32
    03.01.2015
  • "Смелость" президента и отсутсвие политической и экономической корректности, это самоубийство для страны, которую такой горе президент возглавляет. К сожалению, некоторым квасным патриотам в нашей стране, мировозрение этой дамочки последнее время неожиданно стало очень нравиться. С чего бы это?
    11:58
    03.01.2015
  • Как всегда, велеречивый Олланд. Понятно, что мы к нему относимся, как к клоуну, семья Ле Пен его критикует, Валери Триервейлер над ним насмехается, а как к нему относятся просты французы?
    12:22
    03.01.2015
  • Президент отметил, что 2014 год оказался трудным, и заявил, что 2015 год будет "годом смелости".
    Он нам "Мистрали" наконец отдаст?
    Или нет? Все таки интересно развивает деловые отношения Олланд с другими странами. Он не думает, что гарант независимости и свободы своей страны ведет себя как управляющий колонии?
    13:11
    03.01.2015
  • Саркози и Олланд довели страну до ручки, лишив по сути суверенитета. Марин Ле Пен наверняка станет Президентом Франции, народ поддержит политика имеющего твёрдые убеждения, ясную, чёткую программу - восстановления экономики и уважения к решениям государственной власти Франции.
    13:28
    03.01.2015
  • Честно, на Фигаро и смотреть противно!!! Как, извиняюсь *** - и вам и нам! Их за неделю улапошили в 41, а теперь мнят что-то! лягушатники
    15:02
    03.01.2015
  • Иосиф Неизвестный, политическая и экономическая корректность завела европейскую цивилизацию в тупик, и не нужно быть квасным патриотом, чтобы это понять. А Марин Ле Пен и ее отца у нас в стране знают уже давно и относятся к ним с симпатией, потому что они не боятся идти против течения, любят свою страну и отстаивают ее интересы и хотят, чтобы Франция была другом России.
    19:12
    03.01.2015
  • catbinka, избави Бог Россию, от таких "друзей", как Ле Пен. Неужели нас история, так ничему и не научила. Не плохо было бы Вам на досуге проанализировать, кто сегодня наши "друзья" и если Вас при этом не возьмет оторопь, то Вы вполне смелый человек и напрочь лишены "политической и экономической корректности".
    13:21
    04.01.2015
  • Иосиф Неизвестный, Вы правы - напрочь.
    17:28
    04.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.