Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Меркель: ЕС стремится к достижению безопасности в Европе вместе с РФ

Санкции в отношении России (5058)
Трансляция новогоднего обращения Ангелы Меркель, Берлин
Канцлер Германии также добавила, что в ответ на присоединение Крыма "Европа решила не быть разделенной и сильнее, чем когда-либо, действовать как единое целое для защиты своего мирного порядка и ценностей".

МОСКВА, 31 дек — РИА Новости. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что страны Европейского cоюза стремятся к достижению безопасности в Европе вместе с Россией.

"Без сомнения, мы (ЕС) хотим безопасности в Европе вместе с Россией, а не защищаться от нее", — цитирует агентство Франс Пресс слова Меркель, сказанные ею во время новогоднего обращения.

Флаги Германии, России и ЕС
Мнение: ЕС "зондирует" возможность улучшения отношений с РФ
При этом канцлер ФРГ, говоря о присоединении Крыма к России, сказала, что "без всяких сомнений, Европа не может и не станет принимать право сильного (России — прим.), кто нарушает международное право". Меркель также добавила, что в ответ на присоединение Крыма "Европа решила не быть разделенной и сильнее, чем когда-либо, действовать как единое целое для защиты своего мирного порядка и ценностей".

Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов

Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали декабрьские ограничения, когда президент США объявил об экономической блокаде Крыма, а в санкционный список попал ряд известных деятелей из Крыма и с востока Украины.

Список российских граждан и компаний, ранее попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
57 пользователей оставили 70 комментариев
  • это нормальная дворовая жизнь... всегда есть пакостники во дворе, которые физически не развиты(слабаки) трусливые и очень подлые по своей натуре - они подлизываются к более сильным и пакостят из-за их спин - эту позицию заняла Украина.
    Есть сильный задира - который всегда позиционирует правоту силы(кто сильный тот и прав) - эти задиры всегда нуждаются в окружении которое бы восхищалось ими, как правило их окружении состоит из трусливых подлецов - эту роль играет Америка...
    Есть просто нормальные сильные пацаны, которые не нуждаются в чьём либо восхищении, они самодостаточны и не считают нужным кому-то что-то доказывать, потому что знают себе цену, они по сути своей не агрессивны - это Россия.
    И вот идёт нормальная дворовая жизнь - сильный агрессор(США и др.) рисуется перед своими прихлебателями(Украина и большинство стран прибалтики), те молятся на него и пакостят в его тени, нормальные пацаны(Россия) живут своей нормальной пацанской жизнью...
    Иногда бывает что пакостники перебарщивают со своими подлостями и получают по соплям от нормальных пацанов, и бегут жаловаться своему сильному агрессору, тот конечно встаёт на защиту своего прихлебателя и начинает играть понятиями (и пакость эта была не пакость а шутка, а подлость это была не подлость)...
    Так что ничего страшного - нормальная дворовая жизнь - нам дают по соплям(санкции), мы даём в ответку!
    Главное чтобы мы не отступили, не дали слабины! Пусть пакостники знают что за пакость и подлость придётся платить, пусть задиры знают что их не боятся и всегда дадут в нос при необходимости!!!
    Нормальная дворовая жизнь ;)
    07:47
    31.12.2014
  • дорогая Меркель, и все-таки спасибо, благодаря тебе мы расширили производство туалетной бумаги и дверных ковриков с профилями и анфасами, теперь у наших граждан гораздо больше приятных впечатлений в самых неожиданных местах
    06:52
    31.12.2014
  • Загнала Европу в угол. Дальше сплошные неприятности и, скорее, распад упоминаемой ей "сплоченности". Спад экономики отрезвит страны, а ложь СМИ для дураков. Россияне мирные люди, но достойный отпор и госдеп и Европа всегда получит. А Крым всегда был российский, а эти 23 года его разрушали. Планы США никогда не сбудутся, не будут они править в Черном море и базы ставить в героическом Севастополе. Меркель возглавляет государство и стыдно не знать, что такое искуственно забранная громадная территория страны. А так поступили с Крымом. Если Крым должен принадлежать Украине, тогда Германия должна вернуть Восточную Германию России.
    11:20
    31.12.2014
  • Павел Анатольевич, "Ты че хавальник открыл дворовые придворные че рамсы потерял" Это так надо отвечать зато на Ваш бред столько положительны лайков, а все думали 90 ушли безвозвратно но видно в России они только настают и плюс всеобщий одобряем "совкового". "Пусть пакостники знают что за пакость и подлость придётся платит"- это касается и Россию. бумеранг всегда возвращается. Военторг и зеленые человечки могут могут сыграть и против России.Сила действия равна силе противодействия - закон природы.
    11:24
    31.12.2014
  • Меркель как проститука. И санкции поддерживает и безопасность вместе с Россией.хотя они-нато.
    11:39
    31.12.2014
  • "Европа не может принимать право сильного (России)" - это банальность, как и сама Меркель. Право сильного никто не хочет принимать. Совсем другое дело, как вы, госпожа Меркель, хотите принимать Россию - равноправно или на праве слабого
    11:48
    31.12.2014
  • Семен в ответ пользователю ykr ua(показатьскрыть)
    ykr ua, - слышь, рамсы не теряют, а путают, это так на заметку, если хочешь проканать за сидельца, а так тебя фраера любой первоходка раскоцает. И запомни, Черное море выкопали великие укры, от них и род человеческий.
    12:37
    31.12.2014
  • Billy Neubilly, Ты гнида о США говоришь? Россия не дала ничего миру? А ты что дал миру? Россия была есть и будет! И Крым и все Екатерининские города станут Российскими, не волнуйся! Но вот американскими они не станут никогда! Я тебе это гарантирую!
    13:51
    31.12.2014
  • Единство Европы на лицо! С Брюсселя приехали в Болгарию по ушам надавали и конец южному потоку! И так будет с каждым "членом" ЕС! А ну-ка попробуй кто либо вякни против - замочат на корню!
    13:54
    31.12.2014
  • Billy Neubilly, Дружок, - пейте на ночь валериановые капли, сходите к психотерапевту, чтобы он отучил вас стучать по клавиатуре компьютера. В остальном нахожу ниже своего достоинства вступать с вами в дискуссию.
    14:29
    31.12.2014
  • Текст наверное Псаки писала. Вообще поражаешься гейропецами! Меркель когда прослушивали она и толком и ответить обамчику не могла, а ещё прозвище "железная леди" тьфу! Прикормышь Обамовский видать досье со штази неплохое у обамыча на тётку, раз в дуду дует как соловей.
    15:31
    31.12.2014
  • > Европа не может и не станет принимать право сильного
    > (России — прим.)
    Шой-то мне подсказывает, что примечание -- отсебятина в типично американском стиле, а реплика адресовалась именно за лужу...
    17:39
    31.12.2014
  • Феликс Плюсов, есть предположение, что "примечание" меняет смысл её слов на противоположный задуманному.
    17:43
    31.12.2014
  • Меркель за безопасность вместе с Россией? Меркель вводя станции против России наверное думает что можно с улыбкой говорить о безопасности? У этой женщины с головой всё в порядке?
    17:48
    31.12.2014
  • Ned Sand в ответ пользователю Семен(показатьскрыть)
    Семен, солидарен! ))
    ..тут еще их историки раскопали: Христос оказывается тож из укров вышел!
    17:56
    31.12.2014
  • Ned Sand в ответ пользователю Billy Neubilly(показатьскрыть)
    Billy Neubilly, может и нет(силы),а слабо рискнуть проверить? ..или боитесь,что у вас столько туалетной бумаги(зад свой подтереть) не найдется?!
    ..кстати,прежде чем нести всякую ахинею,почитайте на досуге Отто фон Бисмарка,а особенно его советы для тех кто желает с Россией повоевать!
    18:03
    31.12.2014
  • Кар Карыч в ответ пользователю ykr ua(показатьскрыть)
    ykr ua, вы вероятно этого не осознаёте , но 90-е для Украины только начинаются. Иллюзия того, что они безвозвратно ушли связана с тем, что Украина будучи 25 лет недо-Россией всё же оставалась на её задворках. Но теперь у вас будет шанс попробовать пережить 90-е самостоятельно. Мы будем следить со сдержанным интересом. Удачи вам...
    18:35
    31.12.2014
  • вот вас нам как раз и не хватало госпожа меркель,вы уже себя показали когда вас сша опустила ниже плинтуса с прослушкой,так что лучше вас закрытся от нас с вашеми европейскими ценностями,у нас они совсем другие и нам с вами не по пути
    19:09
    31.12.2014
  • Павел Анатольевич задел всех за живое своим ретро о пацанской дворовой жизни. Все так. Одни дворовые, другие дворцовые. Дотянулся до дворцовой жизни, можешь строить грандиозные планы, как использовать дворовых. Куда их послать умирать. Посчитать прожиточный минимум. На кого науськать.
    19:44
    31.12.2014
  • Меркель забыла кто начал бомбить Югославию , Ирак,Ливию, Сирию и что сделали с этими странами ее ценности, а так же видим что происходит на Украине с высокими стандартами ценностей запада
    20:46
    31.12.2014
  • Другими словами если бы не аннексия Крыма и санкций бы не было. Так я понял?
    Т.е один из факторов падения экономики - Крым? Он и прямых финансовых вливаний требует и санкции из-за него. Да?
    21:14
    31.12.2014
  • Самое смешное это то, что когда говорят, это Петр Первый прорубил окно в Европу, то я думаю, что это грязная, неумытая Европа прорубила это окно. А фрау Меркель все еще мерещится Атлантида.
    23:11
    31.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.