Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Турчинов планирует создать на Украине одну из сильнейших армий Европы

Ситуация на Украине. Декабрь 2014 (1024)
Украинские солдаты на военной базе
По мнению секретаря украинского Совета нацбезопасности и обороны Александра Турчинова, страну может защитить только мощная армия, а не международные переговоры и санкции. В 2013 году украинская армия входила в десятку самых многочисленных в Европе.

МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. Секретарь украинского Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов заявил о необходимости создать как минимум одну из сильнейших армий Европы.

Военнослужащие украинской армии, архивное фото
Минобороны Украины планирует призвать около 50 тысяч человек
В 2013 году украинская армия входила в десятку самых многочисленных в Европе после российской, турецкой, французской, британской и итальянской. Она насчитывала около 130 тысяч человек. После смены власти в стране и начала военной спецоперации на востоке Украины новое руководство запустило крупномасштабную военную реформу.

"Нам необходимо сделать одну из сильнейших армий в Европе как минимум", — цитируются слова Турчинова на сайте совета. По его мнению, страну может защитить только мощная армия, а не международные переговоры и санкции.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 4,7 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены. При посредничестве России и ОБСЕ стороны согласовали в Минске перемирие с 5 сентября. Однако стороны обвиняют друг друга в нарушении минских договоренностей. Утром 9 декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие.

Хроника самого страшного внутреннего конфликта в новейшей истории Украины в фотопроекте ria.ru. Некоторые фотографии содержат сцены насилия и относятся к категории 18+ >>

В мире
Обсуждение
28 пользователей оставили 29 комментариев
  • Как минимум в Европе.А как максимум,я так понимаю,в Солнечной системе?Марсианы,венерианцы,готовьтесь!!!
    03:37
    27.12.2014
  • Европа еще не содрагается от страха. Это ее подопечный уже "создает самую сильную армию в Европе". Личность неординарная, жаждет крови и не только русских, но и европейцев это "счастье не минет", если появится сила у таких упырей.
    01:40
    27.12.2014
  • Турчинов, паранойя лечится в начале. С вами сложнее, вы не излечимы.
    05:47
    27.12.2014
  • Сектант,а ведёт себя как Наполеон.Ему надо думать о вечном,а не о имперских замашках.Сколько дров уже наломал,что Украина замерзает ,а думает о том как не угодить в печку вместо дров.
    06:58
    27.12.2014
  • Интересно,он реально такой имбецил или просто тролит?Хотя в свете последних заявлений Хунты,теперь понятно почему парашенка ездил в Казахстан. Долина,чудная долина...-)))
    07:36
    27.12.2014
  • Сектантам всегда было свойственно устраивать самосожжение...
    08:37
    27.12.2014
  • Мечтать не вредно.))
    08:52
    27.12.2014
  • Мечтать не вредно. Будет очередное уна упсо, а те умеют, бить только из-под -тишка и прятаться по схронам.
    08:59
    27.12.2014
  • А кормить эту армию кто будет? И чем?
    09:10
    27.12.2014
  • У этого персонажа пюля в голове. Страна скоро огонь добывать будет как в каменном веке. Экономика на грани исчезновения как мамонты. А он армию создавать собрался. Товарищ турчинов, чем вы её кормить собрались? Я уже не говорю вооружать, обучать, одевать и содержать. И главное против кого вы её создаете? Против европы? Так это ваши вроде бы как друзья и союзники сейчас. Против России? Так это вообще самоубийство для украины. Так как в случае открытой агрессии против РФ, применение ОМП России превратит всю украину в руины, вместе с самой могущественной и непобедимой армией незалежной, без ввода российских войск на её территорию.
    Товарищ турчинов, успокойте свои амбиции и смиритесь со своей учестью, сейчас она у вас одна, делать то, что говорят хозяева из-за океана.
    09:11
    27.12.2014
  • Владимир П. в ответ пользователю gigant0009(показатьскрыть)
    gigant0009, У меня есть большие подозрения в том, что Турчинов придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. Иным объяснить ни его поведение, не высказывания, ни логику изложения его бреда - не представляется возможным.
    09:37
    27.12.2014
  • А лицо (ой, чуть не сказала грубее) не треснет? Уж больно надулся мужик и расфуфырился. Ни улыбнуться, ни рот широко раскрыть уже не может. Мечтать не вредно. Если начнет создавать такую армию, его "лопоухие," так сказать, друзья, а также "химико-физики" ему этого не простят и остановят на полпути и, причем, в грубой форме.
    09:51
    27.12.2014
  • кокаин? или просто конопля забористая попалась? Его прошлая "сильнейшая армия" уже сгинула в донецких котлах.
    10:27
    27.12.2014
  • вы народ согрейте сначала а то весь народ замерзнут и с голода опухнет,да по ходу укропии не долго осталось
    10:33
    27.12.2014
  • вот с кем воюет украина с отборными частями миллионой русской армии
    fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1537899

    и не надо вводить в заблуждение людей ,армия украины в марте когда россия напала на украину насчитывала всего 52000 солдат и офицеров,а не 130000,
    причем ген штаб после яныка наполовину был укомплектован российскими агентами, теперь время ввп ушло, украинская армия меняется ежедневно и нарашивает
    мощь,все танковые заводы выпускают бронетехнику работая 24 часа в сутки,в украине народ осознал кто враг,ежедневные оскорбления украинского народа
    на всех русских сайтах,в русской правительственной киселевской прессе и тв,ежесекундно делают свое дело обьединяя украинский народ
    10:37
    27.12.2014
  • Цель создания такой армии одна - воевать с Россией за "американскую систему ценностей".
    10:52
    27.12.2014
  • Владимир П., дело не в сексуальности. Просто человек болеет нетрадиционной мозговой деятельностью, тоесть полное отсуствие оной.
    10:56
    27.12.2014
  • 007. с в ответ пользователю alex stolyarenko(показатьскрыть)
    alex stolyarenko, уважаемый господин страны своей, у тебя не жар? По поводу отборной МНОГО МИЛЛИОННОЙ армии РФ, если бы она на вас (напала), весь ваш гей штаб давно уже стирал носки солдатом всей армии РФ.
    11:34
    27.12.2014
  • Мне кажется, что г-н Турчинов немного не в курсе событий. Одну из "сильнейших" армий по уровню коррупции и воровства Украина уже создала.
    12:05
    27.12.2014
  • В центре Европы создается ещё одна "северная корея". А вообще г-н Турчинов широко шагает, как бы штаны не порвал.
    12:52
    27.12.2014
  • Просто лично Турчинову понадобились реальные деньги, такие щёки надо поддерживать.
    15:33
    27.12.2014
  • alex stolyarenko, да, и все эти 130 тысяч росийских военных прятались по частным домам, больницам, роддомам, школам, предприятиям и т.д. на территории украины, а "доблестные" вояки киевские, по этой именно причине, и шмаляли из всех видов оружия куда-попало - всеравно везде русские военные. Так получается с вашей точки зрения?
    16:47
    27.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.