Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Захарченко: украинские госпредприятия в ДНР национализированы

Ситуация в ДНР и ЛНР. Декабрь 2014 (572)
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко. Архивное фото
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что предприятия, которые были в госсобственности Украины, "де-факто уже национализированы". По словам главы ДНР, там, где госсобственность Украины была частичной, республика будет выступать в качестве партнера по бизнесу.

ДОНЕЦК, 26 дек — РИА Новости. Украинские госпредприятия, находящиеся на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики, национализированы, сообщил глава ДНР Александр Захарченко в интервью Донецкому агентству новостей.

Избранный глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, архивное фото
Захарченко: ДНР будет выстраивать с соседями партнерские отношения
В начале декабря глава администрации самопровозглашенной республики Максим Лещенко сообщал, что власти ДНР не проводят национализацию предприятий, но на брошенных собственниками объектах вводят "внешнее управление".

"Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что предприятия, которые ранее были в государственной собственности Украины, "де-факто уже национализированы"", — сообщает агентство.

По словам главы ДНР, там, где госсобственность Украины была частичной, республика будет выступать в качестве партнера по бизнесу.

"Что касается национализации частных активов, то к такому вопросу нужно относиться "крайне осмотрительно, внимательно изучая каждый отдельный случай", — сказал Захарченко.

В мире
Обсуждение
23 пользователя оставили 39 комментариев
  • Какое украинское? украинского ничего нет, украина за свои 23 года нажила лишь глупых скакунов. А это все советское, так-что забирайте и не думайте.
    10:05
    26.12.2014
  • Молодец. Наконец-то
    10:06
    26.12.2014
  • Хороший шаг! Недра принадлежат народу , живущему на этой земле. А если какой буржуй хочет организовать добычу и производство - флаг ему в руки!
    11:38
    26.12.2014
  • Александр Ракитин, что бы Луку приблизить к западу поближе его нужно сначала приласкать.
    11:49
    26.12.2014
  • будем знакомы.
    11:52
    26.12.2014
  • только грабить могут, а пенсии и прочие соц. выплаты по-прежнему не в их компетенции, что лишний раз доказывает их террористическую сущность
    11:52
    26.12.2014
  • Молодец мужик........Порошенку на кол))
    12:02
    26.12.2014
  • Возможно, Россия могла бы поучиться у Украины :)
    12:03
    26.12.2014
  • Вот так надо и в России - национализировать основные госпредприятия и добычу ископаемых!!!! И никаких сложностей, заметили???? Без проблем! Только в России не было бы такого засилья от маленького бюджета - все деньги от добычи нефти, газа и т.п. шли бы в бюджет, а не в карманы привыкшим к сказочным курортам владельцев народного богатства, которое также было передано с нарушениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    12:03
    26.12.2014
  • Вениамин Алексеев, "А это все советское, так-что забирайте и не думайте...")))
    Хороший совет. В России всё советское уже забрали - те, кому надо. Ещё в 90-е. Тогда они назывались "новыми русскими"...
    14:23
    26.12.2014
  • Виктор Черномор, вот именно. "Национализировать" госимущество страны - это вроде как делить имущество по признаку нации что ли?
    14:30
    26.12.2014
  • Вениамин Алексеев, "...так-что забирайте и не думайте.")))
    А они и не думают...
    14:31
    26.12.2014
  • Сергей, осталось определится с термином — народ.
    15:45
    26.12.2014
  • Буряк Амаба, а население Украины не народ?
    16:49
    26.12.2014
  • Сергей, вот и общий знаменатель т.н народ. Янукович обмяк и подписал все ,что от него требовали, причем без особого напряга ибо брелиантовый дым ему застилал мозг. Европейские падлецы подписались под этой бумажкой. В итоге европейская ценность—подлость проявила себя….. Об подписаную бумажку вытерли ноги. Мало? Конституция Украины разрешает использование вс против сваего народа? То же об нее вытерли ноги. Вдруг откровенные уголовники стали патриотами… это нормально? Почему? Да потому ,что у власти те у которых за место головы жо—а.
    Да и просто нравственные уродцы призывающие к тер.актам.
    20:41
    26.12.2014
  • Буряк Амаба, что про Украину говрить. В России есть один Герой, который первого русского убил в 16 лет.
    23:22
    26.12.2014
  • Сергей Линьков, они же (ДНР) хотели независимости? Вот получите! (Когда СССР развалился Россия не платила пенсии вновь образовавшимся государствам.)
    23:25
    26.12.2014
  • мироненко александр, "(Когда СССР развалился Россия не платила пенсии вновь образовавшимся государствам.)"
    Эт-точно. Так мало того, Россия и развалила СССР - в лице команды ЕБН. Республики в ужасе разбежались кто куда по своим национальным квартирам, когда Ельцин провозгласил независимость России от СССР.
    00:45
    27.12.2014
  • мироненко александр, так и нормально всё. Убираем всех военных от границ ДНР, вводим такую же систему, как и в США. ДНР - это штат со своим правительством, полицией и пр. И уровень жизни в ДНР будет выше, чем в России и в Украине и при том намного. И пенсии будут по 700 долларов в месяц.
    02:22
    27.12.2014
  • Сергей Линьков, угу, именно так все и будет....а скорее будет как их сейчас и называют-лугандония и донбабве
    09:30
    27.12.2014
  • Сергей, Галиция ничего не производит, её кормил Донбасс. Как они бедные эсесовцы сейчас? Что им делать? Как им жить?
    09:40
    27.12.2014
  • Сергей Линьков, ну если часто смотреть киселева по ТВ, то действительно можно поверить, что все 23 года западенцы только и пили кровь русских младенцев, заедая русскими девственицами, а бедные угнетенные шахтеры (в основном русские) спину гнули, уголь рубили.....реальность она "немного" другая, выключайте тв, включайте голову, вам мой совет
    13:46
    27.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.