Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Вице-канцлер ФРГ выступил против усиления антироссийских санкций

Министр экономики и вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль
Зигмар Габриэль заявил о том, что назрела необходимость проводить "новую политику разрядки" в Европе.

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Интереса в том, чтобы российская экономика погружалась в хаос, нет ни у Германии, ни у Европы, заявил министр экономики Германии, вице-канцлер Зигмар Габриэль в интервью Tagesspiegel. Именно по этой причине политика дальнейшего усиления санкций является ошибочной, отметил он.

Флаги Евросоюза. Архивное фото
СМИ: решением ЕС не ослаблять санкции против России мало кто доволен
При этом Габриэль считает, что в целом санкции "были необходимы", однако у Запада, по словам вице-канцлера, нет цели "поставить Россию на колени".

Габриэль также отметил, что обстановку в настоящее время нагнетают "не только США", предлагающие сделать Украину членом НАТО, но и некоторые другие страны. "Как будто тех взаимных провокаций, что уже имели место, нам недостаточно", — заявил он.

По словам вице-канцлера, Европа нуждается в "новой политике разрядки". "Мы нуждаемся в новых переговорах с Россией, к которым активно призывает министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер", — подытожил Габриэль.

Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов

Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний из-за позиции России по Украине. Последним случаем применения подобной практики стали декабрьские ограничения, когда президент США объявил об экономической блокаде Крыма, а в санкционный список попал ряд известных деятелей из Крыма и с востока Украины.

Список российских граждан и компаний, ранее попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
9 пользователей оставили 10 комментариев
  • Запад не является надежным и предсказуемым партнером. Его предсказуемость выражается лишь в стремлении захватить страны и компании через дестабилизацию и банкротство ( Украина, рынок нефти и т.д.). Почему в Африке идет постоянная война ? Потому, что поддерживая войну и дестабилизируя обстановку, можно получать требуемое сырье и ресурсы по бросовым ценам.
    14:54
    21.12.2014
  • Я не доверяю немцам, как , впрочем, всему Западу. Нам надо сокращать зависимость от торговли с Западом, в т.ч. с ЕС. Нам нужно строить экономику, основанную на внутреннем спросе.
    14:32
    21.12.2014
  • Начинается давка. Очень хорошо, скоро США останутся одни.
    13:24
    21.12.2014
  • Скажите мне г-да европейцы - А какой в принципе смысл санкций против России? Повторю - ПРОТИВ РОСИИ!
    13:32
    21.12.2014
  • Вот кго-нибуть из этд здравомыслящих ребят и надо сделать канцлером германии.
    Хотя кто зает, может на этт высоком посту и для них заокеанские друзья найдут подходящие методы работы ...
    13:42
    21.12.2014
  • Я не доверяю немцам, как , впрочем, всему Западу. Нам надо сокращать зависимость от торговли с Западом, в т.ч. с ЕС. Нам нужно строить экономику, основанную на внутреннем спросе.
    14:32
    21.12.2014
  • Запад не является надежным и предсказуемым партнером. Его предсказуемость выражается лишь в стремлении захватить страны и компании через дестабилизацию и банкротство ( Украина, рынок нефти и т.д.). Почему в Африке идет постоянная война ? Потому, что поддерживая войну и дестабилизируя обстановку, можно получать требуемое сырье и ресурсы по бросовым ценам.
    14:54
    21.12.2014
  • Иван, замечательные мысли у вас, но и отказываться от продукции западных стран тоже не целесообразно. Есть ряд продукции, которой, к сожалению, нет и не известно когда будет, альтернативная адекватная замена. Это электроника, в первую очередь. Боюсь, что в отсутствие конкуренции со стороны профессионалов в этом секторе,мы будем довольствоваться морально устаревшим оборудованием .
    17:00
    21.12.2014
  • В Германии 2-3 сотни американских баз + проамериканская 5-я колонна. И то что кто-то говорит правильные мысли уже хорошо. А так Германию очень крепко "держат"
    17:53
    21.12.2014
  • Кому как не немцам знать, что Россию никакими санкциями не взять.
    19:09
    21.12.2014
  • gubareff.valery2011 в ответ пользователю Иван(показатьскрыть)
    Иван, а кто против-то?Простые люди это прекрасно понимают, но вот у правительства совсем другой подход
    19:27
    21.12.2014
  • Селена Иванова, электроника вся кстати идёт из китая даже если она разработана в европе. та же европа продаст нам всё но не напрямую им ведь нужен сбыт.
    20:31
    21.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.