Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Минобороны Украины увидело военную угрозу со стороны Приднестровья

Украинские солдаты на военной базе. Архивное фото
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что "угроза не только на востоке, но и на юге есть". По его мнению, нужно увеличить количество армейских подразделений на юге страны.

КИЕВ, 12 дек — РИА Новости. Военная угроза для Украины есть не только на востоке, но и на юге, со стороны Приднестровья, заявил в пятницу министр обороны Степан Полторак.

Результаты обстрела украинскими военными Донецка
Лидер Приднестровья опроверг заявления о войсках на границе с Украиной
"У нас угроза не только на востоке, но и на юге есть… Там нужно увеличить количество (армейских подразделений), я думаю, что это будет не батальон, а гораздо больше, потому что там есть угроза со стороны Приднестровья", — заявил он, выступая на "часе правительства" в Раде.

В мире
Обсуждение
35 пользователей оставили 52 комментария
  • А ещё инопланетяне обещались на укров напасть.Точно-точно,Вейдер "Звезду Смерти"не зря строить собирался.....))
    11:54
    12.12.2014
  • Может быть он имел в виду на северо-юге, как уже было под Иловайском?)
    12:00
    12.12.2014
  • Eduard Rogolev в ответ пользователю Ольга (показатьскрыть)
    Ольга, мне жаль, что вы совершенно не пытаетесь разобраться в существующих реалиях. Ссылка данная мною вероятно позволит вам ознакомиться с мнением великого мыслителя, философа и писателя Фёдора Достоевского. Кстати, то, что вам так не понравилось было отмечено великим писателем еще в 1857 году.
    15:02
    12.12.2014
  • Ольга в ответ пользователю Артем К.(показатьскрыть)
    Артем К., Генеральный директор информационного агентства "Россия сегодня" Дмитрий Киселев в ходе "прямой линии" президента РФ Владимира Путина с россиянами пожаловался, что его "душит НАТО".

    "Я чувствую удушающие ощущения, мне кажется, что это НАТО. Она развивается как раковая опухоль.
    15:07
    12.12.2014
  • Ольга в ответ пользователю Eduard Rogolev(показатьскрыть)
    Eduard Rogolev, я прекрасно поняла, чьи это слова. Я лишь указала вам на то, что есть причины у таких негативных чувств, на пустом месте они не возникают, не надо пытаться подчинить себе всех "братьев", тогда и к вам лучше относиться будут
    15:14
    12.12.2014
  • Ольга, опять у вас барышня, с памятью напряжёнка, да и с правилами приличия - исторического - как-то знакомства не водите.
    В объятия с Россией в своё время вас привёл Богдан Хмельницкий - помните такого?
    Да у вас на пустом месте не только отрицательные чувства к окружающим возникают - ваша нация себя-то перестала любить. Пример - вы спросите? - да ваши прекрасные-гарные дивчата по всей европе вдоль дорог собой торгуют, половина московских, питерских и пр.пр. ночных бабочек из Киева, Винницы да Харькова родом... И толкают их на это ваши матули и муженьки....
    Надеюсь, одного примера достаточно...
    Ну а насчёт кривой рожи - оборотись кума, яка сама...
    15:21
    12.12.2014
  • Eduard Rogolev, поддерживаю тебя и Ф.М.Достоевского на 1000%.
    А вообще-то не мешает всем кандидатам на разные там должности и портфели сдавать славянский минимум - на знание славянских языков - минимум 2-х, на знание произведений Пушкина, Гоголя, Достоевского, Толстого, ну и т.п.. При ближайшем рассмотрении получится, что управляют жителями Великой Укропии бескультурные, безграмотные и косноязычные деляги и воры....
    15:27
    12.12.2014
  • Просто укропам захотелось больше денег, вот они "угрозу" видят отовсюду, скоро и Польша им будет "угрожать" лишь бы денег больше поиметь.
    15:28
    12.12.2014
  • Ольга, прочитав только пару слов вы вытащили из контекста что вам удобно и преподнесли по своему...
    Увы, Украина делится теперь на Украину и хохляндию, причем вторые у власти.
    Если бы Россия хотела захватить Украину, она бы прирезала эти восстания на корню.
    Вся это чума на Украине из-за того что она долгое время была захвачена Австрийцами, немцами, французами и т.д. Особенно западенцы, отсюда и такое мировозрение.
    15:36
    12.12.2014
  • Eduard Rogolev в ответ пользователю Ольга (показатьскрыть)
    Ольга, отношение к нам очень хорошее со стороны тех украинцев, которые смогли противостоять информации подготовленной Америкой и направленной на ослабление Украины и России. Информационная война объявленная США России активизировалась в 1991 году. Ради интереса возьмите любой учебник истории Украины по которому учатся дети, студенты ВУЗов Украины и ознакомьтесь кем написан и где издан. Для жителей Украины придумали историю, а теперь жесткими методами навязывают националистические идеи. Всё бы ничего, со временем народ разберется, но очень много жертв в результате навязанной Америкой и проводимой новым "народным" правительством политикой. Ну, а пока народ Украины подчинили себе Америкосы.
    15:39
    12.12.2014
  • Anton Alteev, ко всему что Россия относится с уважением, выбор приднестровья, ДНР, ЛНР и т.д. будет восприниматься украиной и её вассалами крайне критично и соответственно как угрозу.
    15:53
    12.12.2014
  • А почему только удвоить? Можно было попросить и в четыре раза увеличить. В украинской казне все-равно нет денег ни на удваивание, ни на учетверение... А заокеанские хозяева Украины предпочитают отделываться обещаниями (правда весьма щедрыми).
    Возможно кое-кто со мной не согласится, но на мой взгляд, из милиционера-националиста (а Полторак - именно МВДшник), министр обороны как из рогатки пулемет.
    18:54
    12.12.2014
  • этого следовало ожидать.
    19:16
    12.12.2014
  • Мигель F, Полторак из Внутренних войск. Это не милиция.
    21:22
    12.12.2014
  • мироненко александр, внутренние войска входят в структуру МВД. А МВД - милиция. )))
    22:11
    12.12.2014
  • Мигель F, внутренние войска - специальные ВОИНСКИЕ формирования, предназначены для обеспечения внутренней безопасности государства, общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина от преступных и иных противоправных посягательств. В особый период (военное время) внутренние войска участвуют в боевых действиях совместно с Вооружёнными Силами в качестве общевойсковых частей и соединений.
    22:41
    12.12.2014
  • мироненко александр, теоретически оно конечно так. Википедию читать мы все умеем.)) Однако, на практике сфера применения ВВ ограничивается поддержанием порядка во время массовых мероприятий, охраной объектов и сопровождением некоторых грузов. Все остальное - лишь красивые слова.
    00:49
    13.12.2014
  • Мигель F, ВВ и милиция разные организации, так же как, например, войска МЧС и городская противопожарная служба (входят в одно министерство),
    01:55
    13.12.2014
  • мироненко александр, разумеется разные, но входят в одну и ту же структуру, и мародерствуют на войне одинаково... Сам наблюдал... Но, обсуждаем мы сейчас не это, а то, что Полторак не армейский офицер, а из системы МВД. И делать министром обороны МВДшника - идея далеко не самая лучшая.
    09:29
    13.12.2014
  • Мигель F, а МЧСника во главе армии лчше? или ФСОшника во главе внутренних войск? Таких пример много.
    10:31
    13.12.2014
  • мироненко александр, а я разве говорил, что - лучше? Вы начинаете уходить от обсуждения темы.))) В данном случае мы кажется обсуждаем министерскую чехарду Украины. Или я ошибаюсь?
    10:48
    13.12.2014
  • Ну система простая, хочешь получить денег в своё министерство придумывай угрозы, да пострашнее.
    11:28
    13.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.