Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Миссия ОБСЕ не зафиксировала движение российских танков на Украину

Ситуация на Украине. Ноябрь 2014 года (694)
Представитель ОБСЕ. Архивное фото
Глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар заявил, что наблюдатели на пограничных пунктах "Донецк" и "Гуково" не фиксировали движение тяжелого вооружения через российско-украинскую границу.

МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар заявил, что наблюдатели на пограничных пунктах "Донецк" и "Гуково" не фиксировали движение тяжелого вооружения через российско-украинскую границу, сообщает Польское радио.

Как отмечает радиостанция, ранее Киев сообщал о том, что со стороны РФ на Украину якобы проходят танки, ракетные установки и грузовики с солдатами. "В районе, который мы патрулируем, не было замечено ничего похожего на это… Как вы знаете, наш мандат распространяется на пункты пропуска "Гуково" и "Донецк". В районе этих пунктов мы не видели ничего подобного", — заявил он в интервью радиостанции.

Автомобиль наблюдателей ОБСЕ. Архивное фото
Украинские военные препятствуют работе ОБСЕ, заявил Чуркин
В октябре Пикар заявлял, что за период действия их мандата наблюдатели миссии ОБСЕ не зафиксировали там передвижение военной техники.

Наблюдатели ОБСЕ работают на пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в течение четырех месяцев.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей. По данным ООН на 28 ноября, жертвами конфликта стали 4 тысячи 356 человек, 10 тысяч 16 человек получили ранения. При посредничестве России и ОБСЕ стороны согласовали перемирие с 5 сентября. В целом оно соблюдается, однако стороны обвиняют друг друга в его нарушении. Так, к примеру, регулярно происходят перестрелки в аэропорту Донецка. В ДНР говорят, что военные ведут оттуда обстрел жилых кварталов и ополченцы вынуждены открывать ответный огонь.

"184 дня войны" — хроника самого страшного внутреннего конфликта в новейшей истории Украины. Некоторые фотографии содержат сцены насилия и относятся к категории 18+ >>

В мире
Обсуждение
19 пользователей оставили 22 комментария
  • Жалко если честно, хотелось бы чтобы танки Новороссам подкинули
    04:32
    30.11.2014
  • У хохлов как всегда - глюки.
    Меньше укроп курить надо!
    05:25
    30.11.2014
  • так то ж не роSSийская, то ж "добровольческая" , купленная в военторге ростовской губернии... люди в отпуск едут а, и вы придираетесь..

    А если серьезно, то мандат мисии ОБСЕ распространяется на 2 погран перехода, а там сотни км границы
    06:38
    30.11.2014
  • Михаил Михаил, Для особо одаренных. Даже если не знать техническое оснащение ОБСЕ, можно просто посмотреть на картинку. Беспилотник, что над пунктом пропуска висит?
    07:43
    30.11.2014
  • ivan в ответ пользователю Михаил Михаил(показатьскрыть)
    Михаил Михаил, Ты "суслика" видишь ?
    Фото или видео можно не предъявлять, за отсутствием спутников в Харьковском военторге, можно же на мобильник снимать ?
    Шведский рыбак заметивший подлодку, срочно переброшен на Украину, засечь колону из военторга, ну хотя-бы фоторобот машин опубликовали, без рисунков скучно читать сенсации.
    08:01
    30.11.2014
  • Как же уже надоели...
    08:13
    30.11.2014
  • rskomi в ответ пользователю Luziy Karneliy(показатьскрыть)
    Luziy Karneliy, Не старайтесь, то казачок засланный.
    08:28
    30.11.2014
  • У меня брат воевал в ополчении, перегонял танки из России. Т-64, Т-72, Т-74, прислали бы другие, но шифруются, чтобы если что сказать, мол, отжали у украинской армии. Отрицать очевидное глупо, я процитирую: "Россия помогала всю дорогу, если бы не поддержка из России - нас бы вынесли в самом начале войны."
    09:12
    30.11.2014
  • Эти всё наблюдают за танками, которые якобы идут из России! Давно уже говорили, что укры сами охотно и в больших количествах продают ополченцам оружие. А тут давеча видел интервью с Безлером. Свежее. Так он говорил, что Порошенко, ещё до того, как стать "паном президентом" сам участвовал в этом процессе и не допоставил Бесу оружия ещё на 450 000 гривен. Бес иронически интересовался, где, мол, недостающий товар?
    09:26
    30.11.2014
  • что-то мне говорит,что сообщение ОБСЕ до гейропы не дойдёт,а бредовые сообщения киева растиражируют с криками-"РУССКИЕ ИДУТ".может нужно спросит псаку?она-то точно знает!?
    09:59
    30.11.2014
  • Михаил Михаил, ты болен!
    10:00
    30.11.2014
  • Некоторые промежуточные итоги: Россия - мировой изгой, мировым сообществом наложены санкции. Убытки от санкций на текущий момент - около 120 млрд долларов (только по официальной информации). Курс рубля рухнул в полтора раза и продолжает свободное падение. Нефть упала со 120 долларов за баррель к 70 долларам. Это означает, что денег в российском бюджете не будет. Количество российских военных, убитых в войне в Украине, уже составило треть потерь СССР в Афганистане. Это все - многоходовка Путина. Скоро Америка развалится, а доллар рухнет.
    10:10
    30.11.2014
  • танк Т-74 разрабатывался Морозовым в 1972 году на Харьковском заводе им . Малышева . В серию не пошёл. На вооружении не стоял . Как можно перегонять то чего нет? Интересно а в Харькове в заводском музее мог оказаться опытный образец танка ?Если да ,то его вполне реально продать или отдать и перегнать. Только тогда вопрос при чём тут Рссия
    10:15
    30.11.2014
  • Михаил Михаил, ты точно болен,сочувствую.
    10:24
    30.11.2014
  • Для yoda-dnb"У меня брат воевал в ополчении, перегонял танки из России. Т-64, Т-72, Т-74"
    Что за танк Т-74?
    "Танк с таким названием никогда не увидел свет, но если бы СССР не развалился то он, на ряду «Объектом 292», стал бы важным звеном на пути к танку четвёртого поколения – небезызвестному Т-95."
    alternathistory.org.ua/tank-t-74-sssr
    10:27
    30.11.2014
  • Ложь - это основа государственной политики нынешней Украины. ОБСЕ это давно пора понять. К сожалению, США не дают.
    11:16
    30.11.2014
  • Михаил Михаил, ваши друзья из США видят со своих спутников не только ВСЁ, но нередко даже то, ЧЕГО НЕ БЫЛО. Что ж они никак российские танки-то НЕ ВИДЯТ??? Уж будьте уверены, если бы хотя бы один российский танк... да они бы... Вот только БЫ.
    11:47
    30.11.2014
  • Спасибо!
    11:50
    30.11.2014
  • Тю... А что так?
    11:56
    30.11.2014
  • ничего...
    природу не обмануть: сами себя пугают, сами своей лжи боятся, сами от ней скоро будут прыгать из окон с криками "Русские идут!"
    ложь, сдобренная правдой Пскаки = гос.курс Украины и ставленников Запада. Ну и что, что президента Украины защищают британские охранники. Энтож надо так своих бояться, чтобы чужих звать...
    ох коротка память, ох будут они растоптаны

    очень было бы почитать историю лет челез этак 15-200... :)
    12:05
    30.11.2014
  • Михаил Михаил, В таком случае вообще какой смысл их там нахождения? И почему им не дали большую территорию? Киев им мандат выдал? Видимо не хотят, чтобы мифы были развеяны слишком быстро, чтобы еще пару истерик о русских танках устроить..
    13:46
    30.11.2014
  • yoda-dnb, Т-74 ? Эм, что?
    01:03
    01.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.