Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Украинские силовики заявили, что за день 7 раз обстреливали ополченцев

Ситуация в ДНР и ЛНР. Ноябрь 2014 года (420)
Женщина смотрит из окна своего дома, разрушенного после обстрела украинскими силовиками в Донецке, Архивное фото
В Донбассе силовики семь раз подвергли обстрелу позиции ополченцев. Ранее пресс-служба МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщала о том, что в результате артиллерийских обстрелов погибли два жителя города Енакиево.

ДОНЕЦК, 29 ноя — РИА Новости. Украинские силовики заявили, что в субботу семь раз обстреливали позиции ополченцев в Донбассе.

"Украинские артиллеристы семь раз наносили огневые удары", — сообщается на странице пресс-центра силовой операции в Facebook.

Ранее штаб самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщал, что украинские силовики за сутки нарушили режим прекращения огня восемь раз, под обстрел силовиков попал населенный пункт Енакиево и окраины Донецка.

Вид на одну из улиц в Луганске. Архивное фото
Ополченцы заявили, что силовики за сутки 8 раз нарушили перемирие
Пресс-служба МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщила РИА Новости, что в результате артиллерийских обстрелов в субботу погибли два жителя города Енакиево (Донецкая область).

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали 4,3 тысячи мирных жителей, почти 10 тысяч были ранены.

При посредничестве России и ОБСЕ стороны согласовали в Минске перемирие с 5 сентября. Минский протокол от 5 сентября обозначил общие договоренности, меморандум от 19 сентября — детали перемирия. Стороны договорились, в том числе, об обмене пленными в формате "всех на всех". После прошедших 2 ноября в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках выборов обстрелы в Донбассе активизировались, стороны обвиняют друг друга в нарушении минских договоренностей.

Украинский кризис: хроника противостояния в ноябре 2014 г

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Читайте подробнее в справке РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
8 пользователей оставили 8 комментариев
  • Это украинские силовики так договорённости соблюдают??!
    21:47
    29.11.2014
  • Это же надо - украинские силовики САМИ заявили, что в Донбассе они семь раз (только !!!) подвергли обстрелу позиции ополченцев. Поражает их правдивость. Интересно - Яйценюку, ПАрАшенко, Коломою и прочим укропам спокойно спится за трёхметровыми заборами?
    23:45
    29.11.2014
  • Всего лишь 7 раз? Ну кто теперь скажет что там "фашисты"?))) Фашисты обстреливали 907 раз...)))
    21:40
    29.11.2014
  • Это украинские силовики так договорённости соблюдают??!
    21:47
    29.11.2014
  • Smile Smile Smile в ответ пользователю alexandr262(показатьскрыть)
    alexandr262, на 907 раз ,припасов нет у хохлов,все разворовали.,и на черном рынке продали в сирию боевикам......крым без единой пули путин отхапал у хохлов))
    22:36
    29.11.2014
  • Это же надо - украинские силовики САМИ заявили, что в Донбассе они семь раз (только !!!) подвергли обстрелу позиции ополченцев. Поражает их правдивость. Интересно - Яйценюку, ПАрАшенко, Коломою и прочим укропам спокойно спится за трёхметровыми заборами?
    23:45
    29.11.2014
  • Доиграются эти черти, им достаточно поднести фитиль чуть ближе к огню и бахнет, вот только кто хочет посмотреть на итог такого взрыва? и чётко ли те уверены в том, что стоит так далеко заходить, или же они до последнего надеются что взрыва не последует, т.е. на удачу надеются? тут судьба целостности человечества под удар может попасть, тут нечего здесь церемониться кто нацист, а кто нет, нацисты здесь хороши как "представление", отвлекающее на себя большую часть внимания. Нацистов тут за яйца держат крепко, далеко они не убегут, надо разбираться с теми, кто их за это самое место держит, чтобы более грамотно ими распоряжались и не узерпировали никем не данную им власть денег и не пользовались непросвещённостью отдельных представителей человеческого вида.
    00:17
    30.11.2014
  • Что этот Поросенко, что избранная Рада- совсем не наделены ГОСУДАРСТВЕННЫМ мышлением. НАСТОЯЩИЙ государственный деятель, политик, - обязательно УСЛЫШИТ подданых своего государства, НАЙДЕТ С НИМИ ОБЩИЙ ЯЗЫК, и решит проблему миром. А эти... Они не обладают реальной властью. Правят "пиндосы" через прапвый сектор. Поросенко и Рада боятся правого сектора, которому нужен лишь "огород", (земля, территория),_ а население... Если согнуть , сломать не получается,- просто уничтожить, выгнать. Что они цинично и делают. И пофигу всем , кроме России , что это геноцид. А ведь это земля луганчан и жителей донецкой областей- земля ИХ ПРЕДКОВ, Они родились на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ,Это ИХ РОДИНА, ИХ ДОМ. Пиндосы знают, что это геноцид, но бессовестно все переворачивают с ног на голову, прикрываясь демократией и территориальной целостностью ,нерушимостью границ... ( кровь -то льется не ихняя). И Европа - тоже знает. Знает, но стыдливо молчит... Боятся европейские лидеры пиндосов. И ведь знают, что НЕ ХОТЯТ ЛНР и ДНР в ЭТУ украину, и НЕ ПОЙДУТ в нее, знают, что будут жертвы в этой войне ( этих жертв им мало ?! ), знают, и сознательно отдают человеческие жизни нацистам на расправу.... ЗАЧЕМ?!!! ПОЧЕМУ?!!! И винить во всем этом Россию ?! Пиндосы влили уже больше 5 миллиардов долларов, чтоб устроить эту вакханалию, надеются, что окупится ( на этой территории какие-то залежи вроде есть..Постараются их прибрать, опыт истребления индейцев у них есть. а тут -"чужими руками..") А винить Россию- это -"стрелки" перевести. Нет у России таких денег, чтобы подкупить население целых областей "на бунт". НАРОД САМ НЕ ЗАХОТЕЛ!!! И его за это расстреливают.Кого не расстреляют-посадят, вышлют,изгонят.Как американцы с коренными жителями америки-индейцами... НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ !!! И помочь мы должны открыто, не таясь. Пиндосы в войну не полезут. Европе мудрости хватит, чтоб понять, и за американскую авантюру отвечать они не захотят. Разве что поляки...ну эти раньше пиндосов тявкают, часто и "не в попад"..
    01:04
    30.11.2014
  • Любомир Борменталь, люди без чести и совести спят спокойна,а у этой тройки как и у всей Украинской политической верхушки они отсутствуют напрочь.
    01:05
    30.11.2014
  • Эти уроды теперь решили отчитываться через сеть своим западным хозяевам за проделанные преступления за день.
    02:59
    30.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.