Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

НАТО не хочет новой холодной войны с Россией, заявил генсек альянса

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Архивное фото
"Россия наш самый большой сосед. Я считаю, что это великая страна с великой историей, и надеюсь, что Россия будет успешной страной. Если Россия будет сотрудничать с нами, убежден, что от этого выиграют и Россия, и НАТО", - добавил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. НАТО абсолютно не хочет холодной войны с Россией, заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.

"НАТО абсолютно не хочет ни холодной войны, ни столкновения. Мы заинтересованы в сотрудничестве", — заявил он в интервью "Эху Москвы".

Столтенберг выразил уверенность в том, что от сотрудничества НАТО и России выиграют обе стороны.

"Россия наш самый большой сосед. Я считаю, что это великая страна с великой историей, и надеюсь, что Россия будет успешной страной. Если Россия будет сотрудничать с нами, убежден, что от этого выиграют и Россия, и НАТО", — добавил генсек.

В начале апреля главы МИД стран НАТО прекратили практическое гражданское и военное сотрудничество с Россией из-за позиции РФ по Украине и присоединения Крыма. В июне министры продлили действие этого решения.

В мире
Обсуждение
21 пользователь оставили 27 комментариев
  • Какое миролюбивое НАТО,я почти расчувствовался.Может мы им Крым подарим?Ведь из-за Крыма пиндосы с подпиндосниками всю эту авантюру с майданутой украиной замутили,а они на самом деле России только добра желают?
    Нет,обойдутся без Крыма,хватит с них и Пшекии великой с могучими прибалтами. ;-))
    22:30
    28.11.2014
  • Буду краток. Как наш Президент:

    хочешь мира - готовься к войне
    американцам верить - себя не уважать

    я всё сказал.

    ps
    слово ЭХО - не склоняется/спрягается. Эхи, Эха, Эху, Эхов - это "кол по по русскому" :)
    23:15
    28.11.2014
  • Не верю.
    23:29
    28.11.2014
  • Я еще помню, как они в 90-х нам пели о том, зря России на западе враги мерещатся... И весь запад России только добра и желает...
    23:36
    28.11.2014
  • Ну да, 150 танков поближе к границе России перебросили, исключительно ради сотрудничества.
    00:34
    29.11.2014
  • Уберите базы из стран, которые граничат с Россией. Сделайте буферную зону из абсолютно нейтральных стран вокруг России. Вот тогда можно будет на пару секунд поверить в добрые намерения в отношении нашей страны. Пока у наших границ стоят базы и ракеты - ваши слова это "Эхо Москвы" в радиоточках Уралвагона - говорит что-то, но смысла никто не понимает, ибо засланцы вещают!
    03:24
    29.11.2014
  • Альянс не хочет войны с Россией?? Когда кто-то говорит что не хочет войны, это практически всегда значит , что он желает ее больше всего на свете
    04:26
    29.11.2014
  • И рыбку съесть, и в кресло сесть...
    06:27
    29.11.2014
  • Нужно не забывать историю, когда в конце 30х годов был подписан пакт о не нападении нацистов на Советский Союз, и что из этого вышло! Вторая мировая война!
    06:50
    29.11.2014
  • Самое дикое и смешное в том, что именно Россия никогда не отказывалась от сотрудничества
    Само НАТО под воздействием амерских хозяев разрывает все контакты
    07:04
    29.11.2014
  • Столтенберг,наверное родственник Саакашвили!?Тот тоже перед нападением на Осетию кричал:Мы за мир!Мы никогда не нападём.Ждём,какого-нибудь подвоха.Врать они горазды.
    07:17
    29.11.2014
  • Александр Данилин, с каких пор запрещена форма "эха"? С Вами не согласен ни один словарь. К слову, на самом сайте радиостанции Венедиктов именуется именно главредом "Эха Москвы".

    P.S. Слово "Эхо" не спрягается из-за того, что это существительное. Спряжение - категория глагола.
    07:46
    29.11.2014
  • Павел в ответ пользователю Павел(показатьскрыть)
    P.P.S. Предвосхищая очевидные вопросы: форма "Эху" также употребляется) тот же Венедиктов пишет в блогах "О предупреждении Роскомнадзора "Эху Москвы" )
    08:08
    29.11.2014
  • Павел, а кто такой Венедиктов? :)
    я открыл старый учебник русского - однозначно: "Средний род".
    В старом словаре - та же запись.
    Общался с бабушкой-"божий одуванчик", русоведом старой закалки. Она тоже шипит на "эху, эхи, эхам".
    а что кто-то брешет - так что ж мне, всем неграмотным верить...?!
    Мне этого достаточно.
    Но тут споры политические, а не
    08:24
    29.11.2014
  • Павел, я знаю ))) но так народу заметнее. ведь только вы это заметили. Еще в одном сообщении я специально сделал ошибку: назвал Каина братом Адама. Еще никто не указал... а вы - про глаголы да существительные.... :(
    ЕГ - в действии!
    08:27
    29.11.2014
  • тогда перестаньте гадить!
    08:40
    29.11.2014
  • Александр Данилин, не видел про Каина из-за того, что редко читаю комментарии. ИМХО ставить "капканы" с ошибками в Инернете - глупо и некрасиво. По поводу "эхи" - подозреваю, что это слово не имеет мн. ч. Обращайтесь к актуальным академическим изданиям за справкой, ибо язык подвижен и постоянно развивается.
    ЕГ? Вы имели в виду ЕГЭ? Если да, то Вам не помешало бы попробовать его сдать.
    09:14
    29.11.2014
  • Валентина Толщина, Полностью с Вами согласен,до боли знакомая ситуация.
    09:15
    29.11.2014
  • В НАТО считают, что Россия великая страна с великой историей, и надеются, что она будет успешной страной. Это НАТО так заявляет. И в НАТО так сильно-сильно хотят, чтобы "Россия будет сотрудничать с нами", что суют свой нос куда ни попадя.
    Весь этот концерт с МИСРАЛЯМИ, майданом, "свободной балтией", санкциями и прочей мутатой против России больше смахивает на шизофрению в липрозории. Дать бы всей этой ...братии ещё в руки "коктейли молотова", погрузить на МИСРАЛИ, да и запереть в Гудзоне на мёртвый якорь. Вот бы весело-весело встретили новый год.
    16:10
    29.11.2014
  • "НАТО абсолютно не хочет холодной войны с Россией", но ХОЧЕТ ГОРЯЧЕЙ, и для этого расширяется на восток, нарушив все договорённости о нерасширении, и подгоняет свои базы и ракеты к самым границам России.
    Они что, совсем нас за идиотов считают?
    "Сотрудничества" хотят? Сотрудничества какого рода и в чём? В пожирании ими нас?
    Я говорю не только о России, но и обо всех странах бывшего СССР.
    19:19
    29.11.2014
  • Если НАТО хочет дружить с Россией, то зачем расширяется на восток, нарушив все договорённости, и окружает Россию своими базами и ракетами?
    19:51
    29.11.2014
  • НАТО не хочет войны с Россией... НАТО просто окружить её со всех сторон военными базами... дабы защитить!
    21:40
    29.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.