Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Пушилин: ДНР потребует передать ей всю территорию Донецкой области

Ситуация в ДНР и ЛНР. Ноябрь 2014 года (420)
Денис Пушилин. Архивное фото
По словам вице-спикера Народного совета ДНР Дениса Пушилина, самопровозглашенная ДНР на переговорах с Киевом будет настаивать на передаче под ее контроль всей территории Донецкой области.

ДОНЕЦК, 23 ноя — РИА Новости. Самопровозглашенная ДНР на переговорах с Киевом будет настаивать на передаче под ее контроль всей территории Донецкой области, заявил журналистам постоянный полпред ДНР на переговорах, вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин.

"Мы будем настаивать на полноценной территориальной целостности республики. Она в границах бывшей Донецкой области", — заявил Пушилин.

По его мнению, этот вопрос "необходимо решать за столом переговоров, без оружия в руках". "У нас есть некий план действий, но необходимо сейчас идти по пунктам. Нам необходимо выстраивать и внутреннюю государственность", — рассказал представитель ДНР.

На вопрос, согласится ли Киев отдать ДНР всю территорию Донбасса, Пушилин ответил: "Сейчас кто-то не верит в то, что мы возьмем всю территорию области под контроль. Но в то, что республика появится, что мы проведем референдум и выборы, что выстоим под натиском армии — тоже многие не верили".

Ранее о том, что вся территория "бывшей Донецкой области Украины" должна войти в состав ДНР, неоднократно заявлял лидер ДНР Александр Захарченко.

В апреле в Женеве прошли переговоры по ситуации на Украине, в которых участвовали представители Украины, России, США и ЕС. В сентябре в Минске состоялись переговоры Украины, ДНР и ЛНР при посредничестве России и ОБСЕ. Две недели назад Пушилин обратился к Киеву с призывом немедленно созвать Минскую контактную группу. В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко призвал собраться в "женевском" формате.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. По данным ООН на 11 ноября, жертвами конфликта стали более 4,3 тысячи мирных жителей, более 10 тысяч были ранены. При посредничестве России и ОБСЕ стороны согласовали в Минске перемирие с 5 сентября.

В мире
Обсуждение
18 пользователей оставили 48 комментариев
  • Александр Рязанцев, Это киевские власти так думают, на самом деле это независимые республики, со своим руководством, избранным народом.
    17:24
    23.11.2014
  • Донецкая область по любому будет за ДНР, просто Киев хочет причинить как можно большие потери инфраструктуре Донбасса.
    17:34
    23.11.2014
  • Не всем. Кто-то должен и чемодан за хозяином носить)))
    20:01
    23.11.2014
  • Анатолий Пискунов,Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд.
    20:02
    23.11.2014
  • Михаил Михаил, чемодан с искусственным мозгом ты имел в виду?))
    20:08
    23.11.2014
  • Alexander Fibonachik, откуда я знаю, что там мастер каратэ таскал за Собчаком. Что сказали, то и таскал.
    20:12
    23.11.2014
  • Михаил Михаил, нифигасе! а Фауста "в оригинале" слабо поцитировать?)))
    20:13
    23.11.2014
  • Михаил Михаил, это вас в цру учат запоминать фразы великих полководцев?))
    20:14
    23.11.2014
  • Михаил Михаил, ой парень.. у того мастера чемодан то знатный.. молись что бы он там пальцами по кнопкам не пошалил от скуки:)
    20:18
    23.11.2014
  • Alexander Fibonachik,разжег войну и убежал. Поистине великий русский полководец.
    20:29
    23.11.2014
  • Alexander Fibonachik, кишка тонка у мастера.
    20:32
    23.11.2014
  • Михаил Михаил, ага.. русские полководцы они такие)) разжигают войны и убегают) ..а.. между делом ещё побеждают:) а потом каким то волшебным способом территория России увеличивается:) Украина фигня.. её по любому поделят на части.. во Аляску бы назад вернуть.. это было бы круто.. ))
    20:37
    23.11.2014
  • Михаил Михаил, даа.. у ваших то парней кишки потолще)) то то постоянно обсираетесь когда перед Россией один на один оказываетесь:)
    20:40
    23.11.2014
  • Alexander Fibonachik, кого гиркин победил? из славянска бежал, из краматорска бежал, из донецка бежал. Усейн Болт просто какой-то!)))
    20:41
    23.11.2014
  • Михаил Михаил, «Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось». Эти слова выдают тебя как киевского бандеровца. «Наши» солдаты – новый приемчик в информационной войне? И еще: сколько бы ни пересказывал сказки из ваших киевских СМИ, правдивее от этого они не становятся. Сколько было женщин и стариков, которых сожгли в Одессе? Не знаешь? Не надейся – эти и другие подобные преступления не забудем! Всех сосчитаем, и будете отвечать по закону, не по бандеровским меркам.
    20:45
    23.11.2014
  • Михаил Михаил, ну извини что вам по башке дали не совсем так как тебе хотелось бы.. "Гиркин" исправится... теперь ва давить будут пога не задавят до конца:) за то будешь наконец то в восторге от русских:)
    20:58
    23.11.2014
  • в ответ пользователю George Arndt(показатьскрыть)
    George Arndt, рано или поздно, сама убогая Украина, и те майданные упыри, которые захватили там власть останется только в истории, именно как пример величайшей глупости и авантюризма.
    21:18
    23.11.2014
  • Alexander Fibonachik, да, и Восточную Пруссию, Курильские острова вернуть. Дальше продолжать?
    22:58
    23.11.2014
  • мироненко александр, а кто тебе сказал что Россия что то кому то должна? Восточную пруссию немцы просрали России по итогам 2й мировой.. мало еще с них кстати взяли.. По Курильским островам.. если лично моё мнение - я бы их японцам отдал(хотя бы из жалости.. а то на островах из собственного мусора уже ютятся))) так что если есть чем продолжать - давай!)) можешь с Аляски начать.. а, ещё Сан Франциско не забудь)))
    23:23
    23.11.2014
  • в ответ пользователю Alexander Fibonachik(показатьскрыть)
    Alexander Fibonachik, судя по тому, как ведёт себя Япония по отношению к России - чувствуют они себя на островах из мусора и из ядерных отходов весьма и весьма не плохо, и рыбу вылавливают в наших территориальных водах вполне успешно. Нет ни малейшего повода для жалости.
    00:27
    24.11.2014
  • Alexander Fibonachik в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Himik, соласен..ведут себя довольно заносчиво.. но ради справедливости скажу что они не только с Россией так.. к корейцам и китайцам тоже пренебрежительное отношение.. злобный народец эти японцы..
    00:57
    24.11.2014
  • от Одессы до пункта пропуска Изварино, а у кого с картами беда - обращайтесь к г-ну Пушилину за разъяснениями.
    15:53
    24.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.