Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СМИ: тысячи бойцов АТО прибудут в Киев на марш

Ситуация на Украине. Ноябрь 2014 года (694)
Новобранцы батальона Азов во время церемонии принятия присяги. Архивное фото.
Правоохранительные органы Киева опасаются провокаций со стороны добровольцев АТО во время марша батальонов в память о Майдане.

МОСКВА, 20 ноя – РИА Новости. В честь годовщины Майдана в пятницу, 21 ноября, в центре Киева пройдет марш батальонов АТО. Правоохранительные органы опасаются, что, наряду с 10 тысячами добровольцев, которые приедут на Майдан из зоны боевых действий, прибудут и те бойцы, которые негативно относятся к сегодняшней власти. Власти опасаются провокаций, пишет украинская газета "Вести".

Руководитель киевской самообороны Анатолий Медведь заявил, что в пятницу в Киеве планируют собрать 10 тысяч добровольцев. По его словам, это те, кто были в самообороне Майдана и отправились на восток и в Крым.

Площадь Независимости в Киеве. Архивное фото
СМИ: активисты хотят объявить Майдан высшей властью на Украине
"Мы хотим воссоздать ту обстановку. Марш — это не демонстрация силы. Мы хотим напомнить, какой ценой обошлась свобода. Никакого оружия ни у кого не будет. 11-я сотня самообороны будет охранять, чтобы не было провокаций. А они могут быть, и мы к этому готовимся, — рассказал Анатолий Медведь.

Однако в рядах добровольцев зреют недовольства. Доброволец 80-й львовской части Тарас по прозвищу Бунтарь предупреждает, что власть должна помнить о них.

"В батальонах ребята понимают — враг сейчас внешний. А с этой властью мы разберемся потом. У них еще есть время одуматься. Скажите, разве эта власть справилась с коррупцией? Хоть один судья, прокурор был наказан? Вот когда разберемся с внешним врагом, придем к ним и спросим. Будет третий Майдан, но он будет жестким. Мы спросим, почему они прикрывались войной и не навели в стране порядок", — заявил боец.

В мире
Обсуждение
13 пользователей оставили 14 комментариев
  • Тупая, не образованная толпа, с дыркой в голове, которую киевская хунта использует в своих целях, манипулируя общественным сознанием. Ни какой "свободы" у вас нет, есть бандитизм и беззаконие!
    11:10
    20.11.2014
  • Почему нет? Что воякам делать на Юго-Востоке. Россия-то "на войну так и не пришла"))))
    11:02
    20.11.2014
  • Интересно, а вот эти дяденьки в шапочках с тремя дырками умеют ли что-нибудь еще, кроме устроения маршей по Киеву и расправ с безоружными людьми?
    10:29
    20.11.2014
  • Да, по всему видать, это ещё не конец истории.
    10:40
    20.11.2014
  • Вот и дожили. Своих бандитов стали бояться. То ли ещё будет.
    10:56
    20.11.2014
  • Почему нет? Что воякам делать на Юго-Востоке. Россия-то "на войну так и не пришла"))))
    11:02
    20.11.2014
  • Тупая, не образованная толпа, с дыркой в голове, которую киевская хунта использует в своих целях, манипулируя общественным сознанием. Ни какой "свободы" у вас нет, есть бандитизм и беззаконие!
    11:10
    20.11.2014
  • Революция по нарастающей? Дело к якобинству, а потом термидорианцы верх возьмут? Затем - бонапартизм, попытки установить единовластие... и т.д. и т.п. Ничто не ново под луной...
    11:18
    20.11.2014
  • Вот когда разберемся с внешним врагом, придем к ним и спросим. Будет третий Майдан, но он будет жестким. Мы спросим, почему они прикрывались войной и не навели в стране порядок"

    РИА Новости ria.ru/world/20141120/1034245331.html#ixzz3Jb3GW2ey
    То есть никогда! Или войну России решили объявить? И благополучно сдаться, что бы Россия наводила порядок в Киеве.
    11:48
    20.11.2014
  • Атмосферу необходимо повторить точь в точь. И желательно каждый год повторять и скакать... Я думаю Европа оценить, а Америка еще пирожков привезет.
    11:54
    20.11.2014
  • Екатерина Баранова, мне кажется здесь будет прерывание процесса. Так как детей от этой гулящей революции никто не хочет.
    12:02
    20.11.2014
  • Всю эту толпу надо в кандалах отправить востанавливать города на востоке украины, а потом в угольные шахты, пока головы не проветрятся.
    12:35
    20.11.2014
  • Враг внешний , а предатели по прежнему у власти . ЕС отказал в без визовом режиме украм и похоже навсегда , а Порошенко плевать у него загранпаспорт , ЕС не стал снимать пошлины на все украинские товары , а Порошенко плевать -вот это жизнь я понимаю ни кому ни чего не нужно как теперь оказалось , только власть поменяли , а как были майдановцы баранами при Януковиче так баранами остались но при Порошенко , хорошо то как живут !!!
    12:52
    20.11.2014
  • То ли еще будет, ой-ой-ой !!!!
    13:01
    20.11.2014
  • Гей парад в Киеве?
    14:10
    20.11.2014
  • sergeilai, нынешние киевские правители и есть дети этой гулящей девки - цветной майданной революции. Я так думаю... )))
    15:53
    20.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.