Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Олланд заявил, что примет решение по "Мистралям" без давления извне

Судьба контракта по поставкам "Мистралей" (316)
Президент Франции Франсуа Олланд
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что примет решение по поставке России вертолетоносцев типа "Мистраль" в интересах Франции. Он отметил, что решение будет принято без какого-либо давления.

МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что примет решение по поставке России вертолетоносцев типа "Мистраль" без какого-либо давления и в соответствии с интересами Франции.

Десантный корабль Владивосток класса Мистраль в доках французской компании SNX France
Саркози: Франция должна сдержать слово и поставить России "Мистрали"
"Я приму свое решение без какого-либо давления, основываясь на двух критериях: интересы Франции и моей оценки ситуации", — цитирует агентство Франс Пресс слова французского лидера, сказанные на пресс-конференции по итогам саммита "Большой двадцатки".

Вертолетоносец Владивосток класса Мистраль в порту города Сен-Назер, Франция. Архивное фото
Figaro: большинство французов поддерживают передачу "Мистралей" России
Ранее источник в российской делегации сообщил, что президенты РФ и Франции Владимир Путин и Франсуа Олланд на встрече в Брисбене в субботу не обсуждали вопрос поставки в Россию "Мистралей".

Первый десантный вертолетоносец типа "Мистраль", корабль "Владивосток", согласно направленному российской стороне приглашению, должен был быть передан Францией российскому Военно-морскому флоту в пятницу, 14 ноября. Ясности о том, когда состоится передача, все еще нет: российская делегация так и не выехала во Францию, а французская сторона свое приглашение не отозвала, но и не подтвердила. Министр обороны Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил 12 ноября, что Париж все еще не определился со сроками поставки "Мистраля". Ранее Олланд заявлял, что главными условиями для поставки корабля является реальное прекращение огня на Украине, а также наличие договора о политическом урегулировании кризиса.

"Мистраль" опять тормозят
В мире
Обсуждение
20 пользователей оставили 23 комментария
  • Не стоит лукавить, Олланд не может принять своё решение, он может принять ТОЛЬКО решение США.
    11:39
    16.11.2014
  • Конечно, без всякого давления. Седуксенчику примет - и никакого давления, жизнь прекрасна... А только на фиг нам их "Мистрали", где вся электроника напичкана американскими жучками? Вдруг это корыто при входе в порт приписки вместо салюта начнет по домам пулять? Или еще какая-нибудь пакость случится? Я бы взял деньгами. А в корыте пусть Олланд с Обамой и Меркель по морю плывут, три *** в одном тазу.
    11:48
    16.11.2014
  • Какая самостоятельная марионетка...Как и всякий ЕСовский самостоятельный проводник политики ФШП.
    11:54
    16.11.2014
  • "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!"
    12:03
    16.11.2014
  • Это он так сказал для собственного успокоения. Это мол я ни от кого не завишу. Да кто в это поверит, смешно.
    12:09
    16.11.2014
  • Какое еще решение? Договор есть, он проплачен заказчиком, сроки поставки есть. Чего думать, или нечем?
    12:21
    16.11.2014
  • Свежо предание, но верится с трудом!
    Надо наплевать на сердюковские корыта и не вестись на провокаторов-французов.
    Подавать в суд и все дела!
    12:21
    16.11.2014
  • Кто такой Олланд без давления извне?
    12:21
    16.11.2014
  • ewg.soloviev2013 в ответ пользователю Vasya Karaedov(показатьскрыть)
    Vasya Karaedov, Если на тебя давит США, надо думать когда заключаешь договора, или в итоге ты просто не суверенная страна, а очередной штат США.
    12:30
    16.11.2014
  • Собрал Олланд
    всю свою храбрость, зажмурился..... и заявил! Будем посмотреть на реальные действия. Очень любопытно, чем история закончится.
    12:34
    16.11.2014
  • давно-бы так!а то-насяльника не велит.неужели под конец срока решил быть главным во франции!для гейропы это поступок!
    12:38
    16.11.2014
  • Интересно, а как же контракт? Не надо никаких решений, надо просто исполнить условия котракта.
    12:59
    16.11.2014
  • Олланд может принять решение с учётом заботы о франции и строго в соответствии с указаниями США.То что Францию опозорит ничего ,главное Обаме Угодит
    13:02
    16.11.2014
  • А может, шерше ля фам? Скажем, сделал заявление, как реальный мужик, а потом шмыг из президентского дворца на мотоцикле с телохранителем к какой-нибудь Жаннет, или Люси! А та его в пеньюаре встречает: "О, мой мужественный неукратимый вепрь! Как ты твердо отстаиваешь интересы Франции! Овладей скорее мной! Да! Да-а-а! Мистраль меня сильней! Представь, что я - Обама! О-о-о, Франсуа-а-а!
    "
    13:05
    16.11.2014
  • Лучше бы не продали нам эти корыта с лифтами. Очень уж они дорогие. Наши судостроители говорят, что сделали бы лучше, и гораздо дешевле, без нервотрепки. Может Путин что-нибудь устроит так, чтобы эти ме...страли купили бы штаты, к примеру? А нам чего-нибудь получше надо.
    13:10
    16.11.2014
  • ник, Впоминаю рекламу про освежитель полости рта. Муж говорит жене : " Раз я сказал что к маме, то значит едем к маме! "
    13:35
    16.11.2014
  • Vasya Karaedov в ответ пользователю ewg.soloviev2013(показатьскрыть)
    ewg.soloviev2013, когда только заключались договоры, тогда США на них не давили, тогда не было ещё санкций против нашей страны.
    13:39
    16.11.2014
  • Этот пингвин, стал быть, самостоятельно "примет решение" ?!

    Странный какой-то мужик.. Его популярность во Франции - чуть выше плинтуса, а он пытается щеки надувать!

    Французы - народ самодостаточный и к англосаксам всегда относились с едва скрытой нелюбовью

    Как бы мусью Олланда в случае принятия "самостоятельного решения" не заставили выплачивать штраф России из собственного кармана!
    13:42
    16.11.2014
  • Неужели Россия "докатилась" до того что не может построить подобные корабли? Или у путина бабла не хватает на "откат"?)))) Ведь были похожие, "Москва", "Минск", "Тбилиси"....А Олланду, на фиг не нужно укрепление военногго присутствия России в океане...)))
    13:57
    16.11.2014
  • Олланд своей плебейской политикой сильно навредил авторитету Франции из-за какой-то вертолетной баржи.
    Не солидно, если не сказать позор.
    Хотел и рыбку съесть и кости сдать...
    17:17
    16.11.2014
  • Игорь Непомнящий, да, согласен, как боинги с дистанционным управлением... Считаю, что программное обеспечение и электроника не могут быть изготовлены в странах НАТО, тем более США... Стратегический объект, а электроника вражеская. ;)
    17:37
    16.11.2014
  • А нам и не стоит торопиться с принятием кораблей -покуражатся и сами предложат. А тем временем пени за неисполнение договора растут: плати , франция!.
    13:21
    17.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.