Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Порошенко заявил, что хочет прекратить военные действия в Донбассе

Пресс-конференция президента Украины Петра Порошенко. Архивное фото
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что хочет прекратить войну. Он отметил, что надо "не дать шанс кому-то начать третье всемирное безумие".

КИЕВ, 11 ноя — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в годовщину окончания Первой мировой войны заявил, что хочет прекратить военные действия на востоке страны.

Пресс-конференция президента Украины Петра Порошенко
Порошенко: только украинский язык будет иметь статус государственного
"Девяносто шесть лет назад закончилась Первая мировая война. Я хочу прекратить войну. Не дать шанс кому-то начать третье всемирное безумие", — написал он во вторник в Twitter.

Глава украинского государства также добавил, что верит в мирное урегулирование ситуации на востоке страны.

"Сегодня на востоке мы защищаем территориальную целостность Украины, и мы будем всегда защищать родную землю и наше право на независимость и развитие. Однако я верю в мирное урегулирование и считаю себя обязанным сделать все для того, чтобы наступила мирная жизнь", — написал Порошенко на своей странице в Facebook.

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей. По данным ООН на 31 октября, число жертв конфликта превысило 4 тысячи, более 9 тысяч человек были ранены.

В мире
Обсуждение
28 пользователей оставили 35 комментариев
  • "оно" боится что ополченцы до киева дойдут и всю эту хунту на кол посадят !!! я не знаю как бы поступил на месте ополченцов не знаю!!!! но думаю если бы моих близких убили или убивали то пока жив был бы уничтожал бы этих тварей!!!!фашистов!!! их иначе не назовешь!!!
    18:46
    11.11.2014
  • Прекратить боевые действия он обещал ещё до своего избрания президентом, потом после избрания, но вместо этого продолжил силовую операцию. Теперь опять обещает, не понятно к чему, толи правда к окончанию то ли опять к продолжению. Возникает вопрос: " Хочет но не может, или может но всё же не хочет"? Хочется верить, что хватит воли заколнчить боевые действия и нгачать реальные переговоры.
    11:50
    11.11.2014
  • "оно" боится что ополченцы до киева дойдут и всю эту хунту на кол посадят !!! я не знаю как бы поступил на месте ополченцов не знаю!!!! но думаю если бы моих близких убили или убивали то пока жив был бы уничтожал бы этих тварей!!!!фашистов!!! их иначе не назовешь!!!
    18:46
    11.11.2014
  • gusar67124, Полностью согласен ! Эти паскуды как только жаренным пахнет начинают петь о перемирии и примерять "белые одежды" . А вообще это полная клиника, и им как лекарство лучше подходит пеньковая веревка без мыла , его ещё заслужить надо
    19:39
    11.11.2014
  • "территориальная целостность окраины"--звучит как "территориальная целостность околотка", или"территориальная целостность окрестности"
    20:14
    11.11.2014
  • многое сказано об этой власти фашистов- многое..........обидно где справедливость где??? жаль детей и женщин юго востока -их убивают потому что они хотят говорить на своем языке и не хотят жить по указке ..рядом с бандеровской бандой..и все!!! мне очень стыдно что бандера это герой- тот который насиловал и убивал их же матерей бабушек - а кто воевал против фашистов они изгои -боже мой простите нас наши деды-простите !!!! как бы не было но РОССИЯ с вами !! ДОНБАСС - ДЕРЖИТЕСЬ!!! ВАМ С ЭТОЙ властью уже не по пути!!!! счастье вам и мира!!! а парашенко верить себя не уважать ......
    20:52
    11.11.2014
  • Не к добру это... Как только порошенко заговаривает о мире, то военная агрессия укронациков усиливается...
    21:25
    11.11.2014
  • У человека мания величия зашкаливает , он все еще думает что кто-то ради него или Украины позволит себя втянуть третью мировую ??? – максимум на что они способны не пускать наших чиновников к себе на отдых , но «3 – я мировая»: звучит так пафосно )))
    05:54
    12.11.2014
  • Ложь безумца и убийцы детей, стариков, инвалидов, женщин !
    08:10
    12.11.2014
  • Кто такой: "Хочет, но не может?" "Может, но не хочет?" и " И может и хочет?"
    1. Импотент.
    2. Скотина.
    3. Мужчина.
    08:31
    12.11.2014
  • "...Не дать шанс кому-то начать третье всемирное безумие", — кому-то - это говнюку-Яйценюку и его кураторам из ГосДепа. Которые одновременно являются кураторами и самого Порношенко. Так что одной обезьянке одно велено квакать, а другой - другое. Вот и квакают...
    08:51
    12.11.2014
  • Мания величия, на почве алкоголизма (выписка из диагноза).
    08:54
    12.11.2014
  • БОЛТУН. От него ничего не зависит. Как ему скажут, так и будет действовать. Какое перемирие? Его никто в шайке оголтелых бандитов и слушать не будет, так и будут продолжать стрелять. Может ему просто уголька захотелось? Вопросов больше чем ответов.
    09:07
    12.11.2014
  • Никто за Украину в войну с ядерной державой втягиваться не будет, Господи сколько пафоса, свои провалы оправдывает риском развязать войну, напоминает Яныка говорившим что сбежал не хотев крови
    10:37
    12.11.2014
  • В общем-то все эти заявления Порошенко приурочены к очередной шумихе с ужесточением санкций в отношении России. Украина отрабатывает свой кусок комбинации выставляя себя как - "пострадавшее государство стремящееся миру". Официальные лица в ЕС и США используют это в качестве аргумента при решении закрутить новый виток санкционных мер. Принципе все просто и незатейливо.
    11:17
    12.11.2014
  • У пана Порошенко, явно после злоупотребления чаем по-майдановски с булочками тёти Нулланд, развилась явная мания величия на фоне провалов памяти.
    Войну в Донбассе начал и ведет до сих пор именно он - Порошенко. Это первое. И второе. Вряд ли ничтожной ныне по экономическим, политическим, военным и прочим показателям Украине по силам "начинать" или "останавливать" мировые войны. Поскромнее надо, Петро!
    Хотя, естественно, пан Порошенко с его гоп-гей-компанией вполне может начать третью мировую войну, но лишь выпоняя волю хозяина дяди Сэма.
    16:27
    12.11.2014
  • dvbar3, ))) пан Порошенко действительно - один из немногих абсолютно НЕЗАВИСИМЫХ глав недогосударств мира. От пана Порошенко, его намерений, планов и целей и на Украине и, тем более, в других районах мира абсолютно НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Петруша полностью независимый глава Украины!
    16:30
    12.11.2014
  • Хочет войти в историю. Будет называться ПЁТР "МИРОТВОРЕЦ"! Не иначе..)))))
    21:34
    12.11.2014
  • Александр Вfнюшин, Войну начал Турчинов с Яценюком.А вот продолжил именно Потрошенко."Во имя мира на Украине уничтожим Донбасс!"...
    09:32
    13.11.2014
  • Elena Vin, )))) Может точнее "Петя Мифотворец"? На языке, конечно. другие опеделения вертятся. да модератор точно заблокирует!)))
    12:32
    13.11.2014
  • Камиль Юсупов, я особо спорить свами не буду. почти полностью с вами согласен. Но все-таки Турчинов с Яценюком - главари полузаконных бандформировний, организовавших нападение на Донбасс. А поноценную войну уже организовал Петя Вальцман
    12:33
    13.11.2014
  • Александр Вfнюшин, Можно продолжить список определений - будет зависеть от глубоких познаний русского могучего...ну и фантазии, конечно)))))
    14:28
    13.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.