Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Песков: Путин и Обама возобновили общение в кулуарах саммита АТЭС

Саммит АТЭС в Пекине (132)
Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама
Президенты накануне перекинулись парой фраз перед фотографированием в спорткомплексе "Водный куб", где проходил торжественный прием от имени председателя КНР.

ПЕКИН, 11 ноя — РИА Новости. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков подтвердил, что лидеры РФ и США Владимир Путин и Барак Обама продолжают общение на полях саммита АТЭС.

Саммит АТЭС в Пекине
Путин и Обама задержались на церемонию фотографирования саммита АТЭС
"Путин и Обама продолжают общение в кулуарах форума", — сказал он журналистам во вторник.

Накануне главы двух государств перекинулись парой фраз перед совместным фотографированием в спорткомплексе "Водный куб", где проходил торжественный прием от имени председателя КНР в честь лидеров экономик форума АТЭС.

Как рассказал журналистам Песков, тогда Путину и Обаме не удалось пообщаться — они лишь поприветствовали друг друга, обменявшись несколькими словами. Высокопоставленный представитель Белого дома также сообщил РИА Новости, что у президентов в ходе контакта в понедельник не было времени обсудить вопросы.

В мире
Обсуждение
9 пользователей оставили 10 комментариев
  • Обама же объявил Россию одной из главных угроз в нынешнем мире, что же он с Путиным общается? Наверное, не нашёл в себе душевных сил отказаться от общения. Хотя куда вероятнее обычное лицемерие: он умеет обвинять только издалека, при личной встрече предпочитает демонстрировать показное дружелюбие.
    09:16
    11.11.2014
  • Я думаю, дружеское похлопывавание Путиным по плечу напрягшегося в этот момент Обамы и является именно тем необходимым минимумом общения, которое в рамках вежливости было необходимо продемонстрировать. Больше лапать его и смысла нет, он и так на грани испуга, который не известно чем может закончиться.
    07:52
    11.11.2014
  • Я думаю, дружеское похлопывавание Путиным по плечу напрягшегося в этот момент Обамы и является именно тем необходимым минимумом общения, которое в рамках вежливости было необходимо продемонстрировать. Больше лапать его и смысла нет, он и так на грани испуга, который не известно чем может закончиться.
    07:52
    11.11.2014
  • Обама- хромая утка американского политикума, как президент добывает последние дни царства. О чем с ним говорить? О выводе подводных лодок из степей донецких?!
    08:24
    11.11.2014
  • Обама же объявил Россию одной из главных угроз в нынешнем мире, что же он с Путиным общается? Наверное, не нашёл в себе душевных сил отказаться от общения. Хотя куда вероятнее обычное лицемерие: он умеет обвинять только издалека, при личной встрече предпочитает демонстрировать показное дружелюбие.
    09:16
    11.11.2014
  • Обама, опозорил себя и свою страну, лицемер, трус, с комплексами неполноценности!
    09:38
    11.11.2014
  • "Перекинулись" ...хорошо хоть не бомбочками.
    Похлопал по плечу: "Ну, я ж тебе говорил, сынок..Да, и Кемерону там передай...я его тоже предупреждал. Ну, ничо, ничо, бывает... " с дураками.
    09:53
    11.11.2014
  • Да, Путин даже по фото смотрится куда увереннее и весомее, чем обомба:) Путин одним видом уже вгоняет оппонента в состояние когда тому надо извиняться и лебезить.. Значит обомба всё же душком и понимает это сам, что уже не плохо.. Раз сам знает что рыло в пуху проще давить на него. Как в одном фильме: -В чём сила брат? В правде сила! А правда на стороне России и конкретно В.В. Путина в данном случае.
    10:35
    11.11.2014
  • Россия Россия, Вы правы. Сила в правде. Вон в Англии хотят закрыть Рашу Тудей. Ведь правда , глаза режет. Они привыкли жить на двух стандартах. На украине Парошенко убивает свой народ, но ЕС не хочет этого замечать Как только наши СМИ начинают говорить все как есть, запад начинает бесится.
    10:57
    11.11.2014
  • Андрей Удод после этого комментария точно под американские санкции попал :)))) и за смелость в выражении чувств к президенту США может получить приглашение за медалью. Но если серьезно, то суммарное время встреч Обамы и Путина на саммите 20 минут (как пишет пресса), - это не работа. Вряд ли будет какой-то толк. Кстати, а какой-нибудь толк от этих встреч планировался?
    18:37
    11.11.2014
  • Ни у того,ни у другого,радости от взаимного общения не наблюдается!!!! России же, вообще нужно больше смотреть в сторону Китая,как ближайшего соседа и стратегического партнера с динамично развивающейся экономикой и с которым есть общая граница,а не Европы и США! Америка и Европа-это прошлый век и вчерашний день! Во взаиморасчетах,России нужно переходить на российский рубль и китайский юань,а не использовать доллар США,который подрывает и тормозит развитие российской экономики! НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ В РОССИЙСКОМ СЕНАТЕ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ?? БЫТЬ МОЖЕТ ТАМ НЕ ТЕ ЛЮДИ ЗАСЕДАЮТ!!!!!!!
    20:47
    11.11.2014
  • Alexey Sorokin Люди те заседают и прекрасно понимают. Но всему нужно свое время.А запад пусть пока прыгает со своими санкциями. Нужно просто не обращать внимание на это, а продолжать сближение с восточным соседом. Ведь одно время было . Но в 1965 году все распалось. Произошло то , что происходит в странах Варшавского договора. Если бы, как они говорят были не с Россией, то жили бы хорошо. Но они забывают, что если бы не Россия, то эти страны вообще не существовали. Вот такую благодарность получает Россия. Всегда , как им трудно, то наша страна хорошая, как только отживеют, сразу становится плохая. Вот возьмем Украину. Полнейший дебилизм. Рушат , ломают, хотят забыть то , что связано с Россией. Но когда опомнятся, будет поздно. Дядя СЕМ превращает их в свою КОЛОНИЮ. То что нужно взять у них для своей экономики, будут брать.
    14:55
    12.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.