Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Глава МИД Латвии признался, что он гей

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич. Архивное фото
По мнению главы МИД Латвии, в стране нужно ввести правовое регулирование для всех типов партнерских отношений.

РИГА, 6 ноя — РИА Новости. Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич признался в своей гомосексуальности.

"Знаю, что сейчас начнется мегаистерика, но я горжусь тем, что я гей", — написал Ринкевич вечером в четверг в своем микроблоге в Twitter.

По мнению главы МИД Латвии, в стране нужно ввести правовое регулирование для всех типов партнерских отношений. Латвийский президент ранее заявил, что не намерен следовать примеру соседней Эстонии и рассматривать вопрос о регистрации однополых партнерских отношений в стране.

Ранее о своей гомосексуальной ориентации заявили ряд европейских политиков, например глава МИД Германии Гидо Вестервелле и бургомистр Берлина Клаус Воверайт.

В мире
Обсуждение
52 пользователя оставили 77 комментариев
  • Ну это многое объясняет:
    1. Теперь понятно, почему Ивану Охлобыстину запретили въезд в Латвию.
    Он же туда ехал с программой "Духовные беседы".
    А, как известно, всякое даже упоминание о нравственности травмирует расшатанную психику извращенцев.
    2. Ясно почему Меркель часто выглядит такой неудовлетворенной.
    00:09
    07.11.2014
  • Ну а как же! Европейская страна - нужно быть в тренде! А лет через 20 в ЕС будет модно признаваться, что ты педофил.
    23:38
    06.11.2014
  • Иван Иванович, относиться надо как к опущенным
    10:52
    07.11.2014
  • Arthur T. Kopylov, определённо!
    10:53
    07.11.2014
  • Дмитрий Бризз, вообще кошмар. И от таких придурков зависят дела и жизни нормальных людей. Если его за такое заявление не попрут с работы,тогда латыши ну просто окончательные придурки.
    10:56
    07.11.2014
  • "Ранее о своей гомосексуальной ориентации заявили ряд европейских политиков, например глава МИД Германии Гидо Вестервелле и бургомистр Берлина Клаус Воверайт."

    Не отстать бы!...Так вот в европейскую "элиту" и входят, через задний вход, пардон, проход.
    11:00
    07.11.2014
  • Эта "зараза" наверное через айфоны и другую продукцию аппл распространяется...
    11:38
    07.11.2014
  • Так они там в евросоюзе не только коллегами, а еще и сожителями друг другу являются...
    Срочно нашим дипломатам перчатки выдать, чтобы от этих содомитов не заразились
    11:41
    07.11.2014
  • содомский запад
    11:41
    07.11.2014
  • Ольга Светлая, а вы в курсе что единственный праведный человек в содоме предложил разъяренной толпе изнасиловать своих дочерей чтобы те не трогали ангелов? Лично я лучше буду извращенцем, чем праведным торговцем дочерьми.
    14:13
    07.11.2014
  • Боюсь, что скоро в подобном признаются: президент США, госдеп в полном составе, еврокомиссия в полном составе, а так же Поросенко, Яйценюх и вся верховная рада.
    Ну потому как они в нашем понимании все "участники гей парада" :)))))))))
    15:30
    07.11.2014
  • Здорово !!! Просто Садом и Гомора. Уверен, порвут их задницы, как собака Баскервиллей. Не удивительно, что и их политические рассуждения и действия как у "Геев". )))))
    16:27
    07.11.2014
  • Arthur T. Kopylov, 20??? ЭТО уже модно! ЕС своих на рук посты ставит, каков поп, таков и приход)))
    16:35
    07.11.2014
  • marusya-morozova в ответ пользователю Sergey Uskoff(показатьскрыть)
    Sergey Uskoff, "Это даже болезнь, отклонение в мозгу" - это не болезнь, это извращение. Те, у кого произошел сбой на генном уровне, действительно больны, но они страдают и скрывают свою нетрадиционную ориентацию. А все эти открыто заявляющие о своих якобы отклонениях, устраивающие гей - парады, просто зажравшиеся мажоры! Такие вот извращенцы пресыщенные, сами сделавшие карьеру через задний проход, теперь мстят всем за это, и сами "помогают" карьеристам так же делать карьеру.Так что лечить их бесполезно, т.к. они не больны. Лечить надо общество от неразборчивой "толерантности". Сейчас боятся выступить против ЛГБТ, чтобы не прослыть нетолерантным. И пока они- "меньшитства", но если и дальше эта зараза будет распространятся такими темпами, очень скоро нормальные люди станут "меньшинством". Короче, конец света не за горами!
    16:53
    07.11.2014
  • Интересно, у господина Ринкевича в тарелке,кружке и ложке дырочки просверлены?
    18:39
    07.11.2014
  • Во как! Гордится! Похоже гомосеки в Европе обычных граждан уже за быдло держат.
    19:58
    07.11.2014
  • вообще удивительно, что только он признался, а остальные что? Ведь ЭТО, так модно сейчас в ГЕЙРОПЕ! ЦИВИЛИЗАЦИЯ однако, а не то что мы, лаптем щи хлебаем!
    20:29
    07.11.2014
  • Казалось бы, вот какое вам дело до этого человека. У вас своя жизнь - у него своя. Ну нравятся ему мужчины и дальше то что ? Не вам же с ним спать в одной постели. Вы лучше поинтересуйтесь у своих сыновей, с кем они встречаются.
    20:48
    07.11.2014
  • An0nimniy-Avt0r, да принципе действительно - какая разница кто ему нравится. Это справедливо до тех пор, пока он сам не решит сделать это предметом пиара. А после, оно уже не его личное и интимное, а нарочито вываленное всем на обозрение достояние общественности. И по сути это извращение. Фу-фу-фу.
    21:02
    07.11.2014
  • Население стран ЕС вымрет от насаждения соддомии, и будут там жить Мухаммеды, Мехмеды и Хуан Карлосы. ЕС уже вымирает, а пропаганда гомосексуализма и соддомии разрушает институт традиционной семьи, что ускоряет процесс вымирания.
    21:54
    07.11.2014
  • Судя по одобрениям со стороны глав и министров стран Балтии данного факта, невольно напрашивается вопрос - а могут ли "не геи" занимать ключевые посты в этих странах или пристрастие к занятиям гомосексуализмом - обязательное условие выдвижения на эти посты?
    И еще, - а почему так стыдливо молчит католическая церковь во главе с Папой?
    09:22
    08.11.2014
  • пидоры всех свех стран объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    15:01
    08.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.