Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Танковая атака силовиков на пригород Донецка отбита, сообщает штаб ДНР

Ситуация в ДНР и ЛНР. Ноябрь 2014 года (420)
Донецк после обстрела. 6 ноября 2014
При этом, по данным разведки ополчения, силовики стягивают к пригороду Донецка бронетехнику и военные грузовики со стороны Славянска и Краматорска, где сосредоточены их значительные силы.

ДОНЕЦК, 6 ноя — РИА Новости. Танковая атака на Ясиноватую (северный пригород Донецка, находящийся под контролем ополчения) отбита, силовики потеряли как минимум пять единиц бронетехники, есть погибшие среди мирного населения, сообщили РИА Новости в штабе ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Украинские военные в Луганске. Архивное фото
СНБО об обстреле Ясиноватой: силовики стреляли в ответ
Ранее в четверг ополчение ДНР сообщило, что в Ясиноватую вошла танковая колонна украинских силовиков, окрестные районы Донецка подвергаются обстрелу. Получили повреждения здание детского сада на улице Аристова и здание торгово-промышленной палаты на Киевском проспекте, а также ряд жилых домов по Кремлевскому проспекту. Данные по погибшим уточняются.

Между тем, по данным разведки ополчения, силовики стягивают к Ясиноватой бронетехнику и военные грузовики со стороны Славянска и Краматорска, где сосредоточены их значительные силы.

"Днем в Ясиноватую со стороны Авдеевки вошел взвод бронетехники, танки открыли беспорядочный огонь по нашим позициям и жилым кварталам. По предварительной информации, как минимум два мирных жителям погибли, семь ранены", — сообщили в штабе.

Ополченцы вступили в бой, было уничтожено по крайней мере пять единиц бронетехники (танки и БТР).

На это время атака отбита. "Сейчас выясняем, была ли это атака боем, ждать ли продолжения. Отряды ополчения приведены в боевую готовность. Есть информация, что со стороны Славянска движется колонна бронетехники (силовиков — ред.)", — сообщили в ДНР.

Украинский кризис: хроника противостояния в ноябре 2014 г

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Читайте подробнее в справке РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
14 пользователей оставили 19 комментариев
  • Начало новой украинской войны? Недаром Порошенко недавно говорил, что их военные заводы работают в три смены.

    Ничего, пара ракет, которые в состоянии уничтожить танк, стоят намного дешевле самого танка. А ополченцы уже доказали, что умеют воевать лучше украинской армии и нацгвардии.
    18:09
    06.11.2014
  • Фашист так пишет про фашистов! Вот это да - Михаил Михаил учись. Только с плюсами перестарались, хлопцы.
    21:27
    06.11.2014
  • Ну сколько можно хунте, как и англосаксам, верить!!!
    17:41
    06.11.2014
  • Начало новой украинской войны? Недаром Порошенко недавно говорил, что их военные заводы работают в три смены.

    Ничего, пара ракет, которые в состоянии уничтожить танк, стоят намного дешевле самого танка. А ополченцы уже доказали, что умеют воевать лучше украинской армии и нацгвардии.
    18:09
    06.11.2014
  • Пока украинская армия не рисковала вести серьезные бои в городской черте крупных городов. Долгая осада Славянска закончилась выводом отряда стрелковцев. И даже в степях Украины ВСУ несли большие потери от ополченцев.

    На что они надеются? Грузины готовились несколько лет, выращивали армию на амер. деньги. Но все потеряли за пять дней. А на Украину даже не будут вводить российскую армию - достаточно нескольких тысяч добровольцев. А они точно найдутся.
    18:13
    06.11.2014
  • если ещё одну атаку отобьют, то наш "герой" самый умный в мире, снова в блокноте карандашиком начеркает "свой мирный план" и возможно что так же в самолете. Главное для него побольше русских убить....
    18:46
    06.11.2014
  • Пора бы уже Киеву дать отпор. Ведь все беженцы бегут в Россию, где и так не гуд все из-за того же Киева.
    Может, как говорится... нет препятствия - нет проблем ? И все встанет на свои места.
    18:59
    06.11.2014
  • Алексей й в ответ пользователю Lobnoe Mesto(показатьскрыть)
    Lobnoe Mesto, Потрошенко пиндосы не разрешат замириться. Так что надо нациков уничтожать как бешеных собак.
    19:24
    06.11.2014
  • Lobnoe Mesto в ответ пользователю Алексей й(показатьскрыть)
    Алексей й, я о том что весной до военного противоборства Путин публично заявил о поддержке и о том что недопустит силового сценария и защитит русских, даже взял ""разрешение в совфеде и подвел войска к границе, а после того как новороссы поверили что их защитят и решили реализовать свои права, наш "герой" отвел войска и бросил людей на бойню...
    ... после, как ополченцы стали побеждать наш самый умный в мире делал заявления ( сделайте коридор фашистам, пусть останутся живы и не в плену...... я тут летел в самолете из шанхая, у меня есть мирный план....) , в итоге действия ополченцев были скованы, а фашисты получили возможность безнаказанно убивать русских.
    итог: евреи на украине и в россии сговорились и уничтожают русских !!!!
    19:51
    06.11.2014
  • Началось,понеслось. Снова да ладом. Крым просрали майданутые из за своей инфантильнсти, ща Юго-Восток теряют ударными темпами . Людей жалко . Киевские клоуны погубят Украину.
    19:53
    06.11.2014
  • Ну с бандерами уже нечего церемониться.
    Можно задействовать и пресловутые эскандеры......
    19:54
    06.11.2014
  • Фашист так пишет про фашистов! Вот это да - Михаил Михаил учись. Только с плюсами перестарались, хлопцы.
    21:27
    06.11.2014
  • И не жаль хунте солдат и технику? Неужели им все мало?Сколько же можно их долбить!
    22:48
    06.11.2014
  • Танковая атака это дело серьезное! Где хоть одно фото?
    11:43
    08.11.2014
  • Улюкаев: власти России не обсуждают ввод валютных ограничений..........ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ.
    16:46
    08.11.2014
  • Вот ведь "незадача", ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОБСЕ - ТРУСЫ! Они, "официальные", "не ВИДЯТ УБИЙСТВ МИРНЫХ ГРАЖДАН (менее 3000-чь!)! Они, "ОФИЦИАЛЬНЫЕ", не ХОТЯТ РАЗБИРАТЬСЯ в "УНИЧТОЖЕНИИ БОИНГА", не забирая обломков! Ждут, вероятно, когда "укры" РАЗДОЛБАЮТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЕЩЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Сколько МОЖНО ТЕРПЕТЬ БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ организации "для мирового разрешения"? Вероятно, НЕОБХОДИМА "оон" БЕЗ ЭГИДЫ США, страны имеющей ВСЕГО 260 ЛЕТ, страны, РОЖДЕННОЙ на РАБОТОРГОВЛЕ, страны, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ (в одностороннем порядке!) НАРУШЕНИЕ КОНВЕНЦИЙ ООН!?
    18:44
    08.11.2014
  • Алексей й в ответ пользователю Lobnoe Mesto(показатьскрыть)
    Lobnoe Mesto, А кто рисует "свой мирный план" Потрошенко или сам Ляшко?
    19:21
    08.11.2014
  • Алексей й в ответ пользователю Lobnoe Mesto(показатьскрыть)
    Lobnoe Mesto, Какие же вы бандерлоги умные! Ну почти как мой пес Шарик.
    19:24
    08.11.2014
  • На кой хрен болтать о мире, когда идет война?
    23:37
    08.11.2014
  • Валентин Дружкин, Это не начало войны, она и не прекращалась. А это конкретное сообщение - очередной бред от РИА!
    16:15
    09.11.2014
  • Komrad Razor в ответ пользователю oleg(показатьскрыть)
    oleg, Ты ошибаешься - беженцы бегут в РФ не из-за Киева, а что бегут в РФ - правильно, пусть страна заварившая эту кашу, с беженцами разбирается сама!
    16:18
    09.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.