Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Глава ЛНР Плотницкий предостерег Запад от сотрудничества с Киевом

Ситуация на Украине. Ноябрь 2014 года (694)
Премьер-министр Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий. Архивное фото
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий призвал ведущие мировые державы сплотиться против наступления фашистской идеологии, в частности, на Украине.

ЛУГАНСК, 4 ноя — РИА Новости. Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий в своей речи во время инаугурации предостерег западные страны от поддержки киевских властей, поддерживающих "нацистскую идеологию".

Выборы руководителей Донецкой и Луганской народных республик и депутатов прошли 2 ноября. Победу одержали действующие лидеры — Игорь Плотницкий в ЛНР и Александр Захарченко в ДНР. Церемония инаугурации избранного главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого состоялась в Луганске во вторник.

"Если будет продолжаться нацистская идеология, то очень скоро в центре Европы может появиться 40-миллионная террористическая организация, по сравнению с которой "Аль-Каида" и ИГИЛ могут показаться детским спортивным клубом",- сказал Плотницкий.

Он призвал ведущие мировые державы сплотиться против наступления фашистской идеологии, в частности, на Украине.

И.Плотницкий выиграл выборы главы республики ЛНР. Архивное фото
Плотницкий официально вступил в должность главы ЛНР
Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял, что неонацистские движения на Украине выступают при полном попустительстве киевских властей, что абсолютно неприемлемо. Министр отмечал, что Москва "не собирается просто отделываться выражением озабоченности". По его словам, РФ уже много месяцев привлекает к этому внимание и ООН, и ОБСЕ, и Совета Европы, а также активно работает с межправительственными международными и общественными организациями.

Как ранее сообщалось, в ряде украинских городов 14 октября прошли марши по случаю очередной годовщины создания "Украинской повстанческой армии" (УПА). Он была сформирована в 1942 году как боевое крыло "Организации украинских националистов" (ОУН), ее целью провозглашалась борьба за независимость Украины. УПА действовала преимущественно на Западной Украине и воевала против советских войск, а в течение какого-то времени — и против гитлеровцев. После окончания войны она продолжала борьбу против советской власти. Героизация УПА и ее лидеров — Степана Бандеры и Романа Шухевича — вызывает критику со стороны многих ветеранов Великой Отечественной войны и политиков, обвиняющих бандеровцев в сотрудничестве с нацистами.

В мире
Обсуждение
17 пользователей оставили 25 комментариев
  • Петр в ответ пользователю George Arndt(показатьскрыть)
    George Arndt, На Украине судя по вашей "культуре" общения оно вообще отмерло вместе с наукой которую нынешний президент лишил и без того скудного довольствия. Думаю что человеку вроде вас пишущему фамилии с маленькой буквы вообще не по способностям рассуждать о таких вещах как наука. Поэтому вам не понять что есть отрасли в которых мы опережаем США.
    16:52
    05.11.2014
  • George Arndt, Американцы это не нация,а сброд со всей планеты работающие на нечем не обеспеченную бумажку США...Сбегут все ученые из США.когда фрс лопнет,как мыльный пузырь
    23:16
    04.11.2014
  • George Arndt, ДНР И ЛНР это реальная сила и с ней придется считаться США, ЕС и Украине
    21:59
    04.11.2014
  • Nikolay Bookoff в ответ пользователю George Arndt(показатьскрыть)
    George Arndt, а где он этот запад. не видно....
    22:18
    04.11.2014
  • Alexander Fibonachik, в россии высшее образование полностью деградировало, возьми самый примитивный пример, сравни количество нобелевских лауреатов в рф и сша по точным наукам за последние 50 лет.
    22:25
    04.11.2014
  • Виктор Белов, не придется, никого не волнуют кроме украины, скоро эти новоборазования или рассыпятся или потеряют 9/10 населения.
    22:27
    04.11.2014
  • Ильдус в ответ пользователю George Arndt(показатьскрыть)
    George Arndt, при этом нплохо бы отметить, что почти все нобелевские лауреаты США являются приезжими в первом поколении. А большая часть работ по точным наукам в СССР имеет двойное назначение и было засекречено. И советское образование позволило СССР создать водородную бомбу раньше штатов, и спутник первый - СССР, и первый космонавт - СССР - такое было в СССР образование. С приходом рыночной экономики всё это ушло.
    22:37
    04.11.2014
  • George Arndt, сомневаюсь
    22:57
    04.11.2014
  • George Arndt, "новообразование" - это больше относится к америке)) когда нибудь в учебниках истории будет написано: США.. государственное образование с имперскими замашками.. дурачило и злило население планеты в течении около 150 лет.. перестало существовать после того как всем надоела))))
    23:09
    04.11.2014
  • George Arndt, Американцы это не нация,а сброд со всей планеты работающие на нечем не обеспеченную бумажку США...Сбегут все ученые из США.когда фрс лопнет,как мыльный пузырь
    23:16
    04.11.2014
  • Выборы на Украине показали. что население против националистических партий. Правда, они сначала голосуют, а потом начинают думать, что Президент и Верховная Рада плохие. Майдан выступал против олигархов, а их потом выбрали в органы власти. т. е поменяли шило на мыло. Так могут и не заметить, как выберут фашистов Что-то подобное было в Германии в 1933 году.
    01:26
    05.11.2014
  • В начале событий писал, игры с нацизмом не идут по предложенным правилам. Окрепнв, они начинают свои игры, США зря надеятся, что это будет только в Европе, это коснется всех. Они даже не подозревают, сколько такого дерьма, вылезет у них, а ведь по привычке, начнут с самого лакомого куска, Вашингтона, причем не войну начнут, а встанут у власти, причем местную братву, выкинут на помойку. Идеология, толкнет сначало на чистку Европы от мусульман, затем США от негров, следующие, арабы, с Россией, возможно, сначало обойдутся борьбой на словах. Бандеровцев можно натравить на Россию только хозяевам, но уже сейчас, в ЕС, поднимают головы окрепнувшие духом (на примере), нацисты. Исходя из происходящего, можно пустить развитьие событий, на самотёк, но окрепнувший фашизм, не потерпит, равного партнера на мировой арене. Обаме разрешили, истинные хозяева, пройти по грани Мировой, однако фашизм, который придет на этой волне, выкинет и хозяев, два пса, не живут в одной будке. Не знаю, сможет ли Путин, донести истинную суть творимого, до народов Европы, но в любом развитии событий многим и нам в том числе, особо не позавидуешь. Происходящие события, можно было предвидеть, с самого начала. Их предотвращение, стоило бы России, больших неурядиц, но сейчас, когда Порошенко начнет, или вынудит Новороссию, выступить на свою защиту, надо помочь ей, довести дело до финальной стадии. Самостийной, уже нет и не будет, как, на сколько частей разделится и зачем, я уже писал. Другого выбора не будет, а описанный мной вариант, по начинающимся развиваться событиям, очень вероятен.
    14:28
    05.11.2014
  • Эдуард Байдаков, Да на это пока никто и внимания не обращает, только уже пора.
    16:06
    05.11.2014
  • Alexander Fibonachik, : Просто жесть! Долго смеялся!
    16:09
    05.11.2014
  • Неужели не понимаете. Этого они и хотят. Дестабилизация в Европе, хаос. Европа в кулаке, бакс наверху валюты всей. ЕС тоже это понимает, но поделать ничего не могут. Мифической угрозе со стороны России они предпочитают реальную угрозу для жизни своих граждан.
    16:44
    05.11.2014
  • Петр в ответ пользователю George Arndt(показатьскрыть)
    George Arndt, На Украине судя по вашей "культуре" общения оно вообще отмерло вместе с наукой которую нынешний президент лишил и без того скудного довольствия. Думаю что человеку вроде вас пишущему фамилии с маленькой буквы вообще не по способностям рассуждать о таких вещах как наука. Поэтому вам не понять что есть отрасли в которых мы опережаем США.
    16:52
    05.11.2014
  • Петр в ответ пользователю George Arndt(показатьскрыть)
    George Arndt, Да неужели? Напоминает то что Турчинов говорил еще пол года назад когда начинал АТО.... Оказалось это пустыми сотрясениями воздуха республики не просто существуют но еще и развиваются. Вы я так смотрю до сих пор наивно верите в эти слова чтож некоторым людям свойственно жить в выдуманном мире и отрицать реальность.
    16:59
    05.11.2014
  • Они ( Запад ), как всегда считают, что смогут управлять бандеровцами и бандеровцы будут терроризировать только Россию. История говорит об обратном. Полякам, прежде всего, пора задуматься о своей безопасности.
    17:56
    05.11.2014
  • Komrad Razor, так жизнь вообще весёлая штука)) веселись народ!:)
    21:00
    05.11.2014
  • George ArndtGeorge Arndt, это нобелевская премия деградировала, став эдаким аналогом золотой галоши, только сумма осталась внушительная, за мягко говоря весьма сомнительные достижения. на фоне всего происходящего, скоро эту премию истинным учёным стыдно будет получать, да они уже и отказываются нет-нет, раньше такого не было.
    04:35
    06.11.2014
  • и зачем это мелкое дробление нахлебников никем не признанных вокруг России
    южная осетия -абхазия - луганская респ - донецкая респ - и тд.
    а почему сразу как крым все присоединить к России и успокоится
    09:31
    06.11.2014
  • borz.59 в ответ пользователю George Arndt(показатьскрыть)
    George Arndt, "предупреждения этого недоучки западу не нужны, для него он никто"-проблеял кто-то из животного стада бандеропитеков
    13:56
    06.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.