Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Захарченко официально вступил в должность главы ДНР

Итоги выборов в ДНР и ЛНР (38)
Инаугурация главы ДНР А.Захарченко
Захарченко на Библии поклялся "честно исполнять обязанности" руководителя самопровозглашенной Донецкой народной республики. На минувших выборах его кандидатуру поддержали 75,5% избирателей.

ДОНЕЦК, 4 ноя — РИА Новости. Избранный глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко получил удостоверение руководителя республики из рук председателя ЦИК ДНР Романа Лягина на церемонии инаугурации.

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко. Архивное фото
ЦИК: Захарченко получил 75,5% голосов избирателей
Захарченко на Библии поклялся "честно исполнять обязанности". Он официально вступил в должность.

Захарченко поздравил спикер ДНР Борис Литвинов.

Выборы руководителей Донецкой и Луганской республик и депутатов прошли 2 ноября. Победу одержали действующие лидеры — Игорь Плотницкий в ЛНР и Захарченко в ДНР. За Захарченко проголосовали 75,5% избирателей в ДНР.

Чем известен Александр Захарченко

Александр Владимирович Захарченко родился 26 июня 1976 года в городе Донецке (Украина). Окончил с отличием Донецкий техникум промышленной автоматики. Техник-электромеханик 6 разряда. Учился в Донецком юридическом институте. Читайте подробнее в справке РИА Новости >>

В мире
Обсуждение
9 пользователей оставили 31 комментарий
  • George Arndt в ответ пользователю Петр(показатьскрыть)
    Петр, ты хоть конституцию ссср прочитай , а затем конституцию украины, неуч, ленинский принцип с правом республик ссср на самоопредление вплоть до отделения, действовал вплоть до брежневской конституции 1977 года, ссср был конфедерацией, украина является унитарным государством и никакого конституционного права на выход субъекты в ней не имели и не имеют
    15:43
    04.11.2014
  • Дело в том,чт я Русский-русский.А не Русский украинец,Русский-таджик,Русский-узбек.
    Я Русский, русый с голубыми глазами,прямым носом,это мои дед и бабка защищали Родину,ту где жили еще их родители.И мне и моим детят так же предстоит .Жить и умиреть в России.Во главе которой стоят интервенты ,которые люто не навидят свой народ которым прявят,унижают.используют и уничтожают
    15:21
    04.11.2014
  • Народ , стадо.Куда поведут туда и пойдет.
    Однозначно что в Донецке ничего хорошего не будет,но не думаю что у местного населения,был реальный выбор.За них ,как и у нас все уже решено детями израиля.
    Донецк ,в будующем ожидает неофициальный статус автономии России, очередные милиардные дотации и содержание на народном бюджете, только врят ли народ там,станет жить лучше.Не ужели кто то еще верит ,что правители массоны думают о народе а не о личной выгоде и перспективах ложе?
    15:36
    04.11.2014
  • George Arndt в ответ пользователю Петр(показатьскрыть)
    Петр, ты хоть конституцию ссср прочитай , а затем конституцию украины, неуч, ленинский принцип с правом республик ссср на самоопредление вплоть до отделения, действовал вплоть до брежневской конституции 1977 года, ссср был конфедерацией, украина является унитарным государством и никакого конституционного права на выход субъекты в ней не имели и не имеют
    15:43
    04.11.2014
  • Мне очень интересно,откуда в этой ветке,где по сути общаются 3-5 человек рбразовываются рейтинги -12,+15 ?
    У нас ,что чстолько патриотов?
    Сколько и от куда поступают , и каким оьразом идет оценка этих фанов правления?
    15:45
    04.11.2014
  • mr.imenno, статью прочло 13150 человек ..нам все указано Ара
    15:53
    04.11.2014
  • Пиндо$ Пиндо$ович,

    Не совсем понял.Пожалуйста разьясните, что Вы имели ввиду?
    15:54
    04.11.2014
  • Лучше ара,чем житель Украины.
    16:04
    04.11.2014
  • Мила
    Я с Вами обсалютно согласен.
    Но удивлен - , выставленым за сообщение.
    16:10
    04.11.2014
  • С Богом !!!
    16:45
    04.11.2014
  • Н Плешанов в ответ пользователю mr.imenno(показатьскрыть)
    mr.imenno, А мне Русский-русский бандит с голубыми глазами, прямым носом в бесконечное число раз хуже Русской-чеченской девушки, которая исполняет наши законы, любит свою родину и Родину и хуже Русского-чеченца, который готов за нас бороться не только на Олимпиаде. Конечно, вместо чеченца можно поставить и другую национальность. Русский нацик ничем не лучше украинского. Всех с днем национального единства!
    17:10
    04.11.2014
  • Найдитите таковых для примера?
    И посмотрите,кто совершает более 80% опасных и особоопастнях противоправных дейчтыий в той жк Москве.
    17:22
    04.11.2014
  • Плешанов,а Вы попробуйте это сказать в присутствии чеченца.Хотя бы из положения на локоточках.
    17:24
    04.11.2014
  • Н Плешанов в ответ пользователю mr.imenno(показатьскрыть)
    mr.imenno, именно - кто же так напугал нашего Русского-русского? Страх - это еще не патриотизм. Я же сказал: "которая исполняет наши законы". А кто не исполняет - должен сидеть в тюрьме, вместе с Русскими-русскими преступниками. К чему приводит нацизм - см. на Украину.
    17:40
    04.11.2014
  • Петр в ответ пользователю George Arndt(показатьскрыть)
    George Arndt, Да ну а выбирать нового президента без импичмента старого они по конституции имеют великообразованный вы наш? Если Киев сам не соблюдает конституцию какое он имеет право требовать этого от других регионов? Вот и вся украинская шизофрения! Кому нужен этот сомнительный Киев набивающий свои карманы кредитами за счет всего народа!
    18:17
    04.11.2014
  • Тотктонадо . в ответ пользователю Петр(показатьскрыть)
    Петр, Ваш коммент за пол часа получил 23 голоса против.ЗА ПОЛ ЧАСА!!!ВЕСЬ ДЕНЬ ВАШ ПОСТ ДЕРЖАЛСЯ В ТОПЕ!!!
    Надеюсь,этим укро-бомжам заплатят за работу бич-пакетами,славно потрудились.
    19:10
    04.11.2014
  • Роман Никитин, обратите внимание, кого они в топ выводят. «Народ , стадо. Куда поведут туда и пойдет.» Здесь не только грамматические ошибки, но и отношение к русскому народу. Думают, нашли брешь - свободу слова в России направить против России. Но Вы не беспокойтесь, народ у нас понятливый - разбираются, и некоторые минусы умножают на -1. С днем национального единства!
    19:20
    04.11.2014
  • Роман Никитин, да это mr.imenno с 25 аккаунтов заминусовал..
    19:48
    04.11.2014
  • Петр в ответ пользователю Тотктонадо .(показатьскрыть)
    Роман Никитин, Вы слишком злобно реагируете на обездоленных жителей Украины телевидение им вырубили, фильмы запретили, на улицу выйдешь так тебя в бак запихнут на а на всех Украинских сайтах новостных видимо сильная цензура да и не понимают похоже мову эти "патриоты" поэтому тут и сидят. А поскольку выражать свои мысли не способны в виду отсутствия должного воспитания остается лишь довольствоваться плюсами с минусами это всяко лучше чем биться головой об стену. Я захожу сюда и общаюсь с людьми собираю материалы для моей книги а плюсы и минусы меня скажем так мало волнуют поэтому не беспокойтесь об этом недоразумении думаю что для тех кто понимает и разделяет мою точку зрения это не является помехой или неудобством.
    20:08
    04.11.2014
  • Бедная Библия.
    21:02
    04.11.2014
  • George Arndt в ответ пользователю Петр(показатьскрыть)
    Петр, янукович сбежал, после этого верховная рада отстранила его от должности в связи с уклонением от исполнения обязанностей президента, вы никогда не докажите, что если бы янукович не сбежал его бы арестовали, это ни что иное как ваши домыслы.
    22:31
    04.11.2014
  • Петр в ответ пользователю George Arndt(показатьскрыть)
    George Arndt, Какое жалкое оправдание, согласно конституции Украины рада не имела на это право. Также как и проводить новые выборы президента. Все это не домыслы а нарушения конституции на которые некоторые недоучки вроде вас закрыли глаза. Киев не имеет за собой никакой законности согласно конституции поэтому он такое же государство как и ДНР, ЛНР и Крым. Хочу обратить ваше внимание и на другой не менее интересный факт пока вы не арестуете Яценюка Турчинова и Порошенко и не осудите их за посягательство на конституционное устройство Украины вы оставляете лазейку для новых республик и одновременно для насильственной смены смены власти в самом Киеве которые не несомненно произойдут так как жизнь Украинцев ухудшилась с приходом бандитов в Киев.
    08:25
    05.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.