Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Колонна МЧС России доставила в Донецк гуманитарную помощь

Доставка гуманитарной помощи на Украину (1236)
Грузовики с российской гуманитарной помощью в Донецке
Колонна из 10 автомобилей благополучно прибыла в Донецк и привезла более 50 тонн медикаментов и топлива, сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

ДОНЕЦК, 4 ноя — РИА Новости. Колонна МЧС России доставила в Донецк очередную партию гуманитарной помощи.

Колонна из 10 автомобилей благополучно прибыла в Донецк и привезла более 50 тонн медикаментов и топлива, сообщил заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.

Сотрудник МЧС РФ во время подготовки к отправке четвертой гуманитарной колонны
Колонна МЧС с гуманитарной помощью прибыла в Луганск
В ближайшее время аналогичная гуманитарная помощь будет доставлена и в Луганск.

Это шестая автоколонна с гуманитарной помощью. Четвертая колонна доставила гумпомощь в Донецк и Луганск 31 октября, а пятая — 2 ноября. Автоколонны уже привезли для жителей Донецкой и Луганской областей тысячи тонн помощи: продукты питания, в том числе крупы и консервы, а также медикаменты, генераторы, теплые вещи, питьевую воду.

Первые три российские колонны доставили в Донецк и Луганск в общей сложности 6 тысяч тонн гуманитарного груза.

В мире
Обсуждение
7 пользователей оставили 7 комментариев
  • украина едина? не смешите,только россия помогает украинскому народу..все украина готовься к развалу страны..ты бросила свой народ..
    14:21
    04.11.2014
  • Это, хорошо, что Россия помогает жителям Юго-Востока Украины гуманитарной помощью, потому что та же Европа что-то не спешит помочь, а люди очень нуждаются в продуктах, медикаментах, теплых вещах и средствах личной гигиены. Про Порошенко и заикаться не хочется, ведь он даже Нацгвардию оставил без тёплых вещей и спальников, хотя вообще непонятно почему он их до сих пор не мобилизует, ведь сейчас действует режим прекращения огня?
    10:42
    04.11.2014
  • Это, хорошо, что Россия помогает жителям Юго-Востока Украины гуманитарной помощью, потому что та же Европа что-то не спешит помочь, а люди очень нуждаются в продуктах, медикаментах, теплых вещах и средствах личной гигиены. Про Порошенко и заикаться не хочется, ведь он даже Нацгвардию оставил без тёплых вещей и спальников, хотя вообще непонятно почему он их до сих пор не мобилизует, ведь сейчас действует режим прекращения огня?
    10:42
    04.11.2014
  • После того, как Россия ввела ответные санкции Европе, прочитал сотню статей о том, как в поляки выкидывают никому не нужные яблоки, чухонцы молоко сливают в кюветы, и так далее. Неужели у них не родилось ни разу мысли отправить хоть что-то жителям Донецка. Если они такие угнетенные своими боевиками - так поддержите их!!! Где хоть капля человечности??? Или жителей не угнетают, а это их выбор??? - тогда понятно - они враги Европы и никакого им яблочка, даже червивого.
    11:12
    04.11.2014
  • Да, без гуманитарной помощи сейчас просто не обойтись, и её не хватает. Но, главное, сейчас нужно задумываться, какие "удочки вместо рыбы" дать Донбассу.
    11:45
    04.11.2014
  • Россия доставило гуманитарный груз. А что "скакающие" патриоты из украины доставили? И это дно хочет что-бы Донбас и Крым вернулся в клоаку, где население осталось за чертой бедности. В Славянске отдели на Ленина вышиванку, и покрасили скамейки в желто синий цвет. Отличная помощь от укр патриотов. Там люди не интересуются, подойдет ли вышиванка для розжига камина?
    12:13
    04.11.2014
  • Это конечно всё хорошо, людям нужна помощь, у них там война. Но это также и поставка продовольствия и медикаментов бойцам ДНР и ЛНР. Ну очевидно же что часть попадёт и им. Естественно мы провоцируем этим украинские власти.
    12:25
    04.11.2014
  • Гомунитарная помощь ,как многие знают отправляется из г.Ногинск.

    Средняя зрп 15-20т.р С 2001 года,без повышений.
    Пенсия 7-8 , половина местных работодателей нанимает исключительно азиатов, готовимся к нашествию хохлов.
    360 дней в году,дым от лесных пожаров и торфяных болот.Мед учереждения на первобытном уровне.Помимо пажаров,воздух наполнен вредными ароматами от свалки,вредный выброс которых в десятки раз превышает норму.Рядом г.Электросталь с свалкой ядерных отходов и ряда опастных предприятии.Где местное население половину времени либо без света,лиьо без воды.Кг сосисек в т.ц Эльграл 590 руб.


    И мы должны быть рады,помощи "братьям"
    И нас должны радовать выборы днр?
    Присоеденеие Крыма?

    Да нас обещают выкинуть всех на улицу,ибо администрации города поручеено сверху трудоустроить приезжих из Украины.А нам куда?
    14:18
    04.11.2014
  • украина едина? не смешите,только россия помогает украинскому народу..все украина готовься к развалу страны..ты бросила свой народ..
    14:21
    04.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.