Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Госдеп: признание РФ выборов в ДНР и ЛНР может привести к ее изоляции

Реакция на выборы в ЛНР и ДНР (72)
Подсчет голосов на выборах в ЛНР
В воскресенье в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках прошли выборы глав регионов и депутатов народных советов. МИД РФ заявил, что Москва уважает волеизъявление жителей юго-востока Украины.

ВАШИНГТОН, 3 ноя — РИА Новости. Если Москва признает выборы в самопровозглашенных республиках на востоке Украины, это может привести к изоляции России, заявила в понедельник официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки.

Президент Франции Франсуа Олланд, архивное фото
Олланд призвал Россию не признавать результаты выборов в ДНР и ЛНР
"США не признают прошедшие на востоке Украины так называемые сепаратистские выборы, так же как и лидеров, избранных в результате этого незаконного голосования", — напомнила Псаки озвученную накануне выборов в ДНР и ЛНР позицию США.

"Мы приветствуем заявления, сделанные в этой связи ЕС, ООН, Францией, Германией, где также не признаются итоги этих незаконных действий. Если Россия намерена признать эти выборы, то это лишь приведет к ее дальнейшей изоляции", — отметила Псаки.

Она подчеркнула, что США продолжат работать лишь с "центральным правительством Украины" и "будут настаивать" на полном выполнении сторонами минских соглашений. При этом Псаки не стала прямо отвечать на вопрос, как это требование, адресованное в том числе Киеву, соотносится с тем, что во время выборов продолжались обстрелы гражданских объектов.

В воскресенье в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках прошли выборы глав регионов и депутатов народных советов. По итогам подсчета 100% протоколов, главой ДНР избран действующий премьер-министр Александр Захарченко, в ЛНР победу одержал действующий глава республики Игорь Плотницкий. МИД РФ заявил, что Москва уважает волеизъявление жителей юго-востока Украины, а избранные представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах.

В мире
Обсуждение
39 пользователей оставили 53 комментария
  • А изоленты-то хватит?Изоляторы.-))
    23:00
    03.11.2014
  • Очень надеюсь что Россия не прогнётся под эти угрозы, надо показать этим США что они уже не царят миром.
    23:01
    03.11.2014
  • а кто такой госдеп??? а я отвечу: Это никто и звать его никак.. другой материк, давай досвидания!
    15:06
    04.11.2014
  • Борис Романовский, Но выбрал же и проголосовал.А народ сам разберется кто ему нужен.Он видит тех кто что то делает, а кто языком молотит.Не надо личное мнение навязывать всему народу.
    16:05
    04.11.2014
  • Псаки уже за ООН принимает решения
    16:19
    04.11.2014
  • Действующие власти в Киеве продемонстрировали жителям Донбасса и всему миру, что они являются врагами не только "группы террористов", но и всего населения Донбасса. Многочисленные факты бомбежек и обстрелов, военных преступлений тому доказательство. Поэтому результатом войны может быть не только обособление, но и отделение тех, кто не желает "скакать" под дудку новых властей. Которые, кстати сказать, к власти пришли не по широкой столбовой дороге закона, а в результате свержения хоть и прогнившей, но законной власти. И сразу были приняты в объятия Запада по понятным причинам. Но кровь большого количества людей на руках тех, кто держит эти объятия. А сколько жертв еще могло бы быть, если бы Крым был в составе Украины, никто не задумался? История спишет на свалку тех, кто рулит сейчас в Киеве. И час этот не за горами.
    16:43
    04.11.2014
  • Заморское Пугало заявляет, что в таких условия не сможет распугивать ворон в нашем огороде. Ну и самомнение! Скоро их собственные вороны перестанут их бояться.
    18:47
    04.11.2014
  • Внешняя политика США привела к тому, что десятки стран, с многомиллионным населением отрицательно к ней относятся.

    Упорно политики движутся к изоляции самой США.

    Потому, рабы и вечные мигранты - не могут создать Великую Державу.
    19:07
    04.11.2014
  • Признает ли Россия выборы в ЛНР и ДНР, или не признает - демократичное и добрососедское отношение России к ЛНР и ДНР НЕ изменится.
    19:18
    04.11.2014
  • в ответ пользователю ewg.soloviev2013(показатьскрыть)
    ewg.soloviev2013, "...Я считаю себя АЗИАТОМ!!!!!..." - аналогично!
    22:37
    04.11.2014
  • ewg.soloviev2013 в ответ пользователю Ivan(показатьскрыть)
    Ivan, Я ванюша спокоен как никогда, а вы видимо не смотрите "КАМЕДИ КЛАБ", и если считаете что все нормально в Европе, то почему бы вам с европейцем ЛЯШКО не познакомится?
    07:33
    05.11.2014
  • Ваня, значит тебе нравится эта бородатая ЭТО, что делать если у тебя такой украинно- изощренный вкус. А ты кто?
    07:41
    05.11.2014
  • Вообще-то прикольно слушать поучения от страны только в 21 веке свергнувшей ЗАКОННЫЕ власти в 7 государствах и поныне бомбищий суверенные государства. Только у Обамы с интеллектом в 1 псаку может появится такая мысль. Только така 10--процентраня амеканка как дженя Псокова может озвучивать подобную дурь.
    Смешно слушать от США, государства с историей всего в 250 лет, где только менее 100 лет назад индейцы признаны гражданами США. где только 60 лет тону назад негров и инднйцев признали людьми, равными белым поучения в адрес России с ее более чем тысячелетней историей САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ государственности. тем более Китая - с ее 5000 годами истории, или Ирака - где государтсвенности все 10.000 лет!
    18:34
    05.11.2014
  • Ivan в ответ пользователю ewg.soloviev2013(показатьскрыть)
    ewg.soloviev2013, мне ЭТО не нравится, но усираться по поводу ЭТОГО я не собираюсь, т.к. лично меня это не касается, равно как и вас. Ничего плохого оно никому не сделало и, по правде говоря, ЭТО имеет больше прав на существование чем люди, считающие, что существуют отдельные сорта людей, недостойные нормальной жизни. Не нравится - идите мимо.
    18:51
    05.11.2014
  • Бедная Европа. Не дал им бог разумности. Изолировать себя от России, это прямой путь к уничтожению. Судя по всему в Европейских странах начался закат. Следующие, это США. Обама и Псаки видимо действительно олицетворяют уровень развития страны, если это так, то деградация США также началась полным ходом. А, за Россию переживать нечего, все будет хорошо, и не такие катаклизмы выдерживали. Уверен, вся эта ситуация с тупостью американцев и рабской глупостью Европы для России означает возможность экономического и политического прорыва. Так, что американцы, псакайте сколь угодно, а победа будет за нами !!!
    12:57
    06.11.2014
  • Сергей Львович Булавинов, Все правильно, изолируют не Россию. Изолируют себя от России !!!! Для Европы, это начало конца. Для США, это конец единоличной гегемонии, и ....., тоже конец.
    13:00
    06.11.2014
  • Eduard Rogolev в ответ пользователю victor pronin(показатьскрыть)
    victor pronin, Никогда США не были великой державой. Мировым жандармом, да, а великой державой нет. Чтобы стать Великой, необходима вековая история, культура, самобытность. В США, пока только желание урвать, причем урвать у всего мира. Так, что вы абсолютно правы, США со своей рабской психологией никогда не станет Великой. Скорее всего в ближайшем историческом будущем распадется на мелкие страны.
    13:04
    06.11.2014
  • Борис Романовский, такая хорошая картинка! Что, там про правовую базу? Что там про позицию Москвы ? Какая, такая ловушка ? Вы хоть немного разобрались в вопросе. Если нет, то зачем людей смешить. Ну, а коль разбирались, то либо не там разбирались, либо шоколад кушайте больше.
    13:10
    06.11.2014
  • Петр, до этого был проведен референдум, но кто его признал? И просьба читать внимательно
    15:39
    06.11.2014
  • Eduard Rogolev, сам собой разговариваешь? У подобных тебе бывает, когда по существу ответить не можете
    15:41
    06.11.2014
  • bdfcb56, а как было выбирать, когда выбирать было не из кого? Губорева, который все организовал к выборам не допустили, при чем не только юридически но и физически. И просьба читать внимательно, а не заниматься демагогией
    15:44
    06.11.2014
  • Н Плешанов, с чтением проблема? Главное положение - Американцы приняли конституцию, в ДНР и ЛНР, тоже приняли конституцию, только по ней глава республики не был прописан. А ту конституцию, по которой шли выборы ни кто не утверждал, что не понятно? И ты диванный теоретик ездил воевать за Новороссию? Или хотя бы, пусть гроши - тыщ 10 ей в помощь перечислил? А я в начале лета с друзьями казаками в период отпуска там повоевал.
    15:50
    06.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.